бла-бла-бла
баттхерт?) надоело что 10ки никто за рейды не считает?

что ВОВ не торт, и что нерфы нереально упростили контент и он ляжет под натиском твоей имбовости и еще 24 пасанов на этом-следующем КД
удивительно какие выводы можно сделать на основе 2х предложений где ни слова об этом не было) интуиция или телепатия? ты случаем мертвых людей не видишь?) такой талант надо развивать

Или ты может в актуальное время сделал 7/7хм до нерфов в 25, а потом сразу в 10? Наверное нет, так сиди, блять, молча и вайпайся еще 4 месяца на них без нерфов ибо что-то мне подсказывает, что ты нихрена не парень из Парагон или Экзорсус.
ой какие мы злобные, всех меряем по себе, игроки ведь деляться только на тех кто из первой 10ки ворлд прогресса и на всех остальных безруких нубов, да? кстати из этого сообщения ясно, что ты себя тоже причесляешь ко вторым

по-поводу того что мной написано, да, в 10 рейдят казуалы и твинки, если нужны пруфы, достаточно сравнить количество убийств того же рагнароса хм в 10 и 25 что бы стало понятно где сложнее. Да и разве это ругательство быть казуалом? Нет времени/желания играть в 25, играй в 10, но хардкор игрок 10ппл, это даже звучит смешно (открываю я ящик пандоры, сейчас полетят минусы

)
ты нихрена не парень из Парагон или Экзорсус
ахаха..ты не представляешь насколько ты прав