WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс 09.12.11, видео  (Прочитано 49152 раз)

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Прогресс 09.12.11, видео
« Ответ #75 : 09 Декабря, 2011, 22:01:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я лично  вот такой люблю.
2 закрывашки танка, 3 на рейд, репленишмент, все бафы (ну кроме блид дамага но пофиг им тут никто не дамажит) никакой конкуренции на шмот окромя токенов ну и естественно ювелиры, маг легко заменяется локом, сбалансированный состав мили\рендж.

Вместо ретрика взять бы лока и шик. :3

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 09 Декабря, 2011, 22:20:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Скорее всего увидим что-нибудь в духе поста Парагона - "половина босов по сути одинаковая, половина в 25 сложнее" (при этом "забыв" упомянуть что под каждого боса собирали свой сетап, что 99% 10ппл гильдий себе позволить не могут, но да ладно).
Это проблема баланса или проблема гильдии? ПОчему-то 10тки все ноют про нехватку классов, неоптимальный состав на босса и т.д. Но ведь это проблема организации гильдии, не правда ли?

нет это обусловлено некоторыми причинами.
1) самое банальное.....
(показать/скрыть)
......
мы обсуждали не оптимальный сетап, а"гей сетап" под разных босов. Я обьяснял что в 10-ке не настакаешь фералов и сов без потери бафов, так что заабузить как в 25 некоторых босов по изимодной тактике не прокатит.
про все плюшки для создания идеального сетапа вкурсе. Пожалуй единственный босс на котором можно было абузить с сетапом в 10-ке это алакир, да и то, по сути там это и не надо все и так убивалось нормально )
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2011, 22:22:06 by Paladinishe »

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #77 : 09 Декабря, 2011, 22:20:52 »
Я лично  вот такой люблю.
2 закрывашки танка, 3 на рейд, репленишмент, все бафы (ну кроме блид дамага но пофиг им тут никто не дамажит) никакой конкуренции на шмот окромя токенов ну и естественно ювелиры, маг легко заменяется локом, сбалансированный состав мили\рендж.

Ок состав, но есть пара минусов:
1. Не самый хороший танко-состав, как КД-шки, таки и рейдовые баффы лучше у пелодина+вара.
2. Перебор латников.
3. Хантеры не нужны.
4. 6% спд, а не 10%.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #78 : 09 Декабря, 2011, 22:25:53 »
Хех, как вы уже заепарили со своими спорами 10/25 в каждой теме :facepalm: Такое впечатление, что больше поговорить не о чем... Справедливости ради, замечу, что если бы иЛитные 25-точники в каждой теме не кивали в сторону 10, таких споров бы не было. Каждый играет как ему нравится, кто-то хочет хардкора 24/7с ферсткилами (в основном 25-ники), кто-то играет с друзьями после работы на расслабоне (почти всегда в десятке) и ничего в этом не изменить. Я вот считаю, что близы правильно поступили, уровняв 10 и 25 по луту. Другое дело, что по сложности частенько бывают перекосы то в одну то в другую сторону. А  упоротость некоторых личностей даже в этой теме (не будем показывать пальцем  ;) ) очень показательна и у нормальных людей вызывает лишь недоумение.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2011, 22:38:11 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

317koT

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #79 : 09 Декабря, 2011, 22:35:11 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Когда открываю wowprogress, то там сразу кликаю на tier xx (25) - только там становится ясно, кто сделал world 1st и тд и тп. Остальное можно не смотреть. Мне очень интересно следить за гонкой топ гильдий, но только так. Мой прогноз: 8/8ХМ сделают опять Paragon до 31 декабря. Спасибо за внимание.

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 09 Декабря, 2011, 22:48:06 »
Это проблема баланса или проблема гильдии? ПОчему-то 10тки все ноют про нехватку классов, неоптимальный состав на босса и т.д. Но ведь это проблема организации гильдии, не правда ли?

Потому что те, у кого есть желание и возможность организовывать ротацию и удерживать в гильдии 25-30 человек, чтобы подбирать оптимальные сетапы для 10ки (привет 3 роги на вф ультраксиона у Эксодуса), идут фейсролить в 25ку, очевидно же!

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2011, 23:18:29 by Exigo »

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #81 : 09 Декабря, 2011, 23:11:09 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Народ из 25-ток не агрился бы на 10-ки если бы близзы соизволили сделать отдельный Сервер Ферст для 10-ок. И проблема "илитного" брекета сразу бы отпала так как гонки бы разделились на 10и25(ведь мало кого серьезно интересует прогресс гильдий до ласта контента)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Ximik

• Старожил

« Ответ #82 : 09 Декабря, 2011, 23:23:55 »
Вот дались вам эти "сервер ферсты". Так все бурление говен всего лишь из-за  каких-то гнилых ачив? М-да, такое мне действительно не понять...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

« Ответ #83 : 09 Декабря, 2011, 23:27:07 »
Вот дались вам эти "сервер ферсты". Так все бурление говен всего лишь из-за  каких-то гнилых ачив? М-да, такое мне действительно не понять...
В этом и есть суть PVE гонки. PVPшеры же гонятся за аренарейтингом обеспечивающим их попаданием в топ 0.5%
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Gond

• Старожил
« Ответ #84 : 09 Декабря, 2011, 23:27:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да сервер ферсты нынче ни те. Ни звания, ни великого подвига. Бесполезная строчка в гилд ачиве.

Ximik

• Старожил

« Ответ #85 : 10 Декабря, 2011, 00:27:39 »
Кстати видос с ультраксионом доставил, весь бой рейд на соплях  :) Зачем кстати 3 роги в 10?)

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #86 : 10 Декабря, 2011, 00:59:19 »
43-45 к на ультраксиона с человека...
+ роги порой ловят каст внизу - что то там не ладно даже с 2-мя танками?

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

« Ответ #87 : 10 Декабря, 2011, 01:17:25 »
Кстати видос с ультраксионом доставил, весь бой рейд на соплях  :) Зачем кстати 3 роги в 10?)
Если переживать удар внизу то вешается дебафф на 2минуты, который будет вас убивать если останетесь опять.
Если не прав, умные люди поправят.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Abcent

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #88 : 10 Декабря, 2011, 01:54:22 »
Ребят подскажите , что за фреймы в ролики 25 ппл инсигнии , и что за аддон в левом углу с картой , если не сложно

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #89 : 10 Декабря, 2011, 01:55:58 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Народ из 25-ток не агрился бы на 10-ки если бы близзы соизволили сделать отдельный Сервер Ферст для 10-ок.

Согласен полностью! Для биче-двадцатьпяток надо вообще фёсты убрать или сделать их менее значимым, но отделить от боярских десяток.

А если серьёзно, то вы уже надоели спорить. Особенно надоели 25-точники, причём далеко на хардкорные. Рядовые 25-точники уровня полуказуал особенно люто любят обозначать свою принадлежность к якобы илитому формату. Ребята, мы не тыкаем вас в ваш же грязный лоток с тремя баттлресами, ускоренному одеванию рейда, дебильными епгп-системами, но по сути, если разобраться объективно, кроме организационных вопросов, ничего более сложного (как и более простого) в игровой механике в 25-ке относительно десятки нет. Причём нормальные 25-точники и 10-точники это прекрасно понимают и рейдят в своё удовольствие в более приятном им формате.

А очередной петух из гильдии "Крутые разуплотнители" наслушался рассказов о простой десяточке и жмёт ротацию фаер-мага по команде РЛа в 25-ке, мечтая сроллить очередной шмот, на который он копил епгп, регулряно спрашивая класслидера, думая, что повышенная организационная нагрузка на РЛа и офицеров автоматически ставит его в разряд более скилованных игроков.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2011, 02:07:42 by sadzax »

закрыть