Скажите, ультраксион считается лоскутиком же? Или все же эти ныряния в мир иной справедливо режут дпс?
симкрафт говорит что должен дамагать на 27-28к в фаере:D ну чета на нем и столько не получается) и ваще рекаунт скачет как-то странно... такое ощущение что на этом босе он вообще некорректно работает...
И вот тут человек выше писал про "не вариант набрать кап хасты", я его набрал с горем пополам ocталось порядка 1400 крита...
Пошел на ультру и выяснилось что тема "препот > скорч > сфера > лб > фб фб фб фб" в большинстве случаев не дает игнайт... ну не прокает и всё тут... нет критов, проки инты проходят в пустую почти (руки опускаются, зла не хватает)... 2 таких пула и меня отправляют на перековку( шмот 378 нет 4-х частей, бафы имею на 5% хасты и 5% крита от рейда (фури, хант, мутирог, фдк, Я, ршама, хприст, хпал, протпал, протвар)...
армори осталось аркановское.. но меняется там пара частей и перековка
И вот собственно суть вопроса, с новым сетом нет бонуса на прок пиро, откуда криты у других магов, ведь стат не на много выше (разница в 5% крита это же не 50%? Откуда нормальный игнайт то взять? Да у меня молодой статик и сам я новичек в ВОВ, но рейдить то охото)