WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1214754 раз)

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #165 : 07 Декабря, 2011, 08:27:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ха! А водка убила йорсаджа в 10ке. Отбой! Это был глюк wowпрогресса
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 08:32:52 by Лингвини »

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #166 : 07 Декабря, 2011, 08:37:55 »
Самое время сказать, что вов не торт, а контент гавно. Кто начнёт?

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #167 : 07 Декабря, 2011, 08:53:54 »
Кто начнёт?
отдаем эту честь тебе

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #168 : 07 Декабря, 2011, 09:51:59 »
Скажите, ультраксион считается лоскутиком же? Или все же эти ныряния в мир иной справедливо режут дпс?
симкрафт говорит что должен дамагать на 27-28к в фаере:D ну чета на нем и столько не получается) и ваще рекаунт скачет как-то странно... такое ощущение что на этом босе он вообще некорректно работает...

И вот тут человек выше писал про "не вариант набрать кап хасты", я его набрал с горем пополам ocталось порядка 1400 крита...

Пошел на ультру и выяснилось что тема "препот > скорч > сфера > лб > фб фб фб фб" в большинстве случаев не дает игнайт... ну не прокает и всё тут... нет критов, проки инты проходят в пустую почти (руки опускаются, зла не хватает)... 2 таких пула и меня отправляют на перековку( шмот 378 нет 4-х частей, бафы имею на 5% хасты и 5% крита от рейда (фури, хант, мутирог, фдк, Я, ршама, хприст, хпал, протпал, протвар)... армори осталось аркановское.. но меняется там пара частей и перековка
И вот собственно суть вопроса, с новым сетом нет бонуса на прок пиро, откуда криты у других магов, ведь стат не на много выше (разница в 5% крита это же не 50%? Откуда нормальный игнайт то взять? Да у меня молодой статик и сам я новичек в ВОВ, но рейдить то охото)
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 10:04:04 by Звездолет »

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Сервер: Галакронд
« Ответ #169 : 07 Декабря, 2011, 10:07:21 »
Вот-вот, фаер ужасен  :facepalm: , нифига не критует, нифига не прокает. Особенно удручает, когда не прокается под бл/экзекут типа 100% дебафа на Хагаре. По одной цели раброс дпс 25-35К это просто ужас...
Спекнусь обратно в аркан нафиг.
Хотя крутить на аддах сметроштуки и пелеменьщика забавно, да. ;D
И вот собственно суть вопроса, с новым сетом нет бонуса на прок пиро, откуда криты у других магов
О каком сете речь? 4т12 дает бонус на прок пиро.
Ну а в остальном - так и есть, ступид рандом в большинстве случаев позволяет выдавать ужасный дпс.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 10:16:49 by Kantissa »
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #170 : 07 Декабря, 2011, 10:21:24 »
Если прокает то дпс сразу очень ок! даже в гомношмоте и то ок! Иногда можно словить игнайт тыщь 30 и после него загадочным образом 5-6 раз подряд прокнет путь огня... сразу все, даже роги, оказываются позади... Но если просто прикинуть... между 1400 и 2000 крита сколько разница в % ? не такая уж и большая, неужели именно эти несколько % дают эту стабильность (ведь с 2-мя частями нового сета уже нет бонуса на прок пиро, от которого часто получается хороший игнайт)? Ну я просто хз как можно быть уверенным в том что игнайт будет?... А весь все хорошие маги, которые тут отписываются утверждают что, как раз таки имея на несколько % крита больше, могут стабильно рассчитывать на игнайт в нужный момент, как так?

И еще может быть немного оффтоп, но... плюсом к этим самым роге, фурику, фдк... какой класс/спек добрать лучше всего для апа дпс мага? Подозреваю что это будет демо лок, но мб ошибаюсь...
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 10:31:37 by Звездолет »

Kantissa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #171 : 07 Декабря, 2011, 10:28:45 »
Относительную стабильность даст критшанс в 50%+, но столько можно было набрать только в конце предыдущего аддона. Рассчитывать на игнайт в нужный момент же вообще нельзя без 100% шанса. Такова эта дурная механика.
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #172 : 07 Декабря, 2011, 10:32:44 »
Относительную стабильность даст критшанс в 50%+
\
это сколько же рейтинга надо? А еще ведь надо 1505 хасты как минимум... о0

Kantissa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #173 : 07 Декабря, 2011, 10:40:58 »
8900 без учета бафов и интеллекта (1% = ~178))))

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #174 : 07 Декабря, 2011, 10:49:04 »
8900 без учета бафов и интеллекта (1% = ~178))))
даже не знаю что тут лучше подойдет  :facepalm: или  ;D ...

Хорошо... очевидно что такого рейтинга близко не у кого нет и насколько я помню тут чаще всего встречается народ с 30-35% но при этом они выдают 40-50к...
 я не вижу в ротации магов ничего сложного, обновлять на цели лб и крит. массу, вовремя сливать проки итд., это и всё остально банально. Неужели гир так чудовищно влияет на дпс... такая пичаль капец. :(
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 10:53:36 by Звездолет »

Kantissa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #175 : 07 Декабря, 2011, 10:55:38 »
Welcome to the real world (c)

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #176 : 07 Декабря, 2011, 10:59:24 »
есть у меня маг, спекнул вчера из аркана в фаера, набил доблести. 378 шмот. вулкан и руна зет.

В фаере остались непонятными некоторые нюансы.
1) меткость > 2005 хасты > крит
все супер. Однако зачем нам лишний тик комбуста, если он так слабенько бьет?
т.е. я вот вешаю лб, спамлю фб, прок пиро - тринька, пиро,комбуст. И все равно тики по 24-27к. смешно просто.

2) приоритет:
сферу по кд
лб
фб
пиро по проку
на перебежках скорч.
Однако достаточно часто бывают простои по 20-30 секунд без прока пиро. И это с 4т12. хз что думать

3) ну и аое-ротация. вешаем три лб, сфера, спам фб. при проке аоешки сдаю пиро в основную цель и развешиваю доты на всех. На йорсадже комбуст развешивал. примерно так?

4) что мы делаем под героизмом? стакам пиро для классного комбуста? или спамим фб?

З.Ы. я ферал до мозга костей, поэтому можно как-нибудь попроще объяснить) Если не сложно.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 11:01:58 by Cppnasm »

Kantissa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #177 : 07 Декабря, 2011, 11:09:20 »
1) Если мы можем получить больше урона, почему бы не получить больше урона? Это островок стабильности в море полной случайности...
2)
Однако достаточно часто бывают простои
см выше))
3) Ну да, так и делай. Если маны не жалко, можно вместо файрболла долбить флеймстрайком. Еще есть взрывная волна и дыхание дракона, они тоже неплохи.
4) Спамим фб, молимся на криты, прожимаем комбуст

dioptrii

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 07 Декабря, 2011, 11:14:07 »
Однако зачем нам лишний тик комбуста, если он так слабенько бьет?
т.е. я вот вешаю лб, спамлю фб, прок пиро - тринька, пиро,комбуст. И все равно тики по 24-27к. смешно просто.
Бьёт комбуст очень даже, если конечно хорошо разогнать игнайт. Поставь на первое время аддон Combustionhelper или myBigignite. Вчера на одном из траев десвинга на конечности под дебафом удалось разогнать играйт до 98к и комбуст был соответствующий. Согласен, что такое бывает редко, но ради таких цифр и стоит играть в фаере

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #179 : 07 Декабря, 2011, 11:30:39 »
Однако зачем нам лишний тик комбуста, если он так слабенько бьет?
Бьёт комбуст очень даже, если конечно хорошо разогнать игнайт. Поставь на первое время аддон Combustionhelper или myBigignite. Вчера на одном из траев десвинга на конечности под дебафом удалось разогнать играйт до 98к и комбуст был соответствующий. Согласен, что такое бывает редко, но ради таких цифр и стоит играть в фаере
сдесь как на алисе, если висит старый игнайт, то новый разогнать трудно, когда пошел баф на дамаг по лапе. Игнайт скидываешь(или он сам скидывается, если не прут криты) и под бафом с первого же критового фб игнайт вешается почти на 50к. Разогнать просто, лишь бы "прокало"

закрыть