Лыфенко, перечитай вопрос еще раз=) у человека появилось как минимум 2 куска т13 с настакиваемым бонусом в 500 хасты. теперь вопрос: если кап на 13 тиков комбуста равен 2005 хасты с рейдбафом 5% хаста и талантом ветры пустоты, то сколько надо хасты, учитывая то, что через N секунд ты настакаешь 500 сетбонусной? иногда лучше помолчать, за умного сойдешь=)
Поднимался такой вопрос кстати, причем не только мной.
А я вот не собираюсь делать 2к хасты в 4т13, и причина тому стаки.
Хватит и среднего значения между 1.5-2к, скажем 1.7-1.8 будет оптимально.
По сути именно 2к нам нужны чтобы влить сам комбуст с доп.тиком. Чтобы разогнать игнайт надо скастить не один фб и прок пирки, следовательно в момент прожима комбушена у нас будет стаков ~5, что при 1.8 даст доп тик.
Офк срез хасты в пользу крита.
Хм.... а я вроде уже писал ответ или мы его логически вывели. 2005 хасты дает какой то там тик комбуста с 5% хасты и 3%, взятых в талантах. Собирая 4 т13 у тебя будут висеть 500 хасты перед юзом комбуста каждый раз кроме первого при пуле, если ты конечно не собираешься сначала стак настакать. Хаста учитывается от тира это Анетт уже писал. Что еще вам непонятно? Хочешь и при пуле комбуст с тиком оставляй 2005, нет сделай себе для комбуста 1505... если ты тролль, гоблин, у тебя будут или тринкет на хаст можешь посмотреть в табличку, которую линковали миллион раз и может тебе надо будет собрать не 1505, а например 1607, чтоб при проке триньки под бл ЛБ тикало на 1 раз больше, а может ты заморачиваться не хочешь.
ВОт нет бы почитать таблицу, потом сделать выводы и спросить как мы считаем, так лучше будет или нет. Нет же.... все вопросы сводятся к подумайте за меня и скажите. Если вам лень, то и дпс у вас явно не максимально выжатый, а значит может и забить на это?