все супер. Однако зачем нам лишний тик комбуста, если он так слабенько бьет?
т.е. я вот вешаю лб, спамлю фб, прок пиро - тринька, пиро,комбуст. И все равно тики по 24-27к. смешно просто.
ну на боссах с модификацией урона типа зоноза комбуст показывает хорошие циферки...
мне интересно,
не исключаю, что я щас написал несусветную чушь но все же... что-то я не замарачивался вопросом, сколько тиков у стандартного комбуста с хастой в районе 1000 и рейдбафом?
Если, например, нам жутко повезло и все под все комбусты мы получили игнайт например 30к, + лб тикает например по 8к итого 38к будет некритовый тик комбуста? Итак имея 2005 очков хасты мы получаем от ~70 до ~150к урона к каждому комбусту, коих за бой на некоторых босах бывает штук по 4-5... соответственно от 350к до 750к (возьмем в среднем 500к) за бой благодаря 2 лишним тикам комбуста. Сколько нанесет урона рейдер за 6-8 минут (4-5 комбустов) если его дпс не менее 30к... Грубо говоря 12-14кк, соответственно 500к (2 тика комбуста) это примерно 3-4% (лень считать) ?
теперь если, например, забить на эти 2 доп тика и перековать эту скорость в крит (если у нас 1505 скорости с учетом 2т13) то получится ну от силы + 300-400 крита, и то имхо много, получим ли мы с этого крита (ну или мало ли искустности) 3-4% дпс? Мне кажется нет, особенно с набором 4т13 и увеличенным числом комбустов за бой... а вы как думаете товарищи маги?