Комрады,пришлось спекнуться в наш сабж. Шмот говно, сразу говорю, на этой неделе удалось полутать тока перчи с нормала. НА голове сдаю не больше 36-38к. Надо больше 40 ибо я в хвосте. Нужен тот кто исправит руки с наложением возгорания. КАк его блин правильно юзать. Стоит комбушенхелпер, вроде все праивльно делаю но тики 19-20к что есть говно, однака, раз заюзал в самом начала боя и... тики по 110к = дпс 51к. Потом слился опять. ЧЯДНТ?! Прошу реально помощи, гайд читал.
Далее: шмот у меня ОП 10хм весь почти тока кольца говно и тринки не очень. 2000+ хасты вообще не собрать, всю ночь эксперементировал с заменой гемов, чантов, рефорджем - потратив 4к голды пришел к выводу что перековав почти в 2к крита дпс у меня больше чем если все в недокап скорости. На шмоте дофига искустности но нет скорости, ясно что завтра выбью что нить новое, но вагонить не хочу ибо в оп занимал 1-2 строчку пискометра. Подскажите прав ли я что крит лучше если как скорости не собрать вообще никак? Читал форумы там были подобные мысли. И самое главное ккак накладывать комбушен - для дураков расскажите, пойду перечитывать гайд но пока анал. Заранее спасибо.
ЗЫ: JFF на одном боссе кастовал тока ЛБ и глыбу. Дпс был почти одинаковый. Норма что фб бьют по 23-30к всего?
PS2: нормальное явление что вкусный игнит в 30к, следующим фб переменяеться на говенноый 4-8к? Или аддон глючит?