WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блог разработчиков: предпочтения между фракциями  (Прочитано 43830 раз)

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Отдельного упоминания заслуживает архитектура. Мрачные здания нежити, грязные, пропахшие нефтью дома гоблинов, бамбуковые лачуги троллей, вигвамы тауренов, старая архитектура орков. Ужасно неуютно. На мой взгляд, только новый Огриммар красив и неплохи дома эльфов. Внешний вид тоже дик: стоишь в рейде, а все рогатые, зубастые, клыкастые. Без обид, но на зоопарк очень сильно похоже.
Всё это можно отнести и к Альянсу, грязью поливать все могут, большого ума не требуется. Я например начинал за алых (2008), прокачал дру нэ до 30-лвл и..... всё. Перешёл за орду, где состою и по сей день, 8 чаров за О и 1 за А = факт.
Если уж и говорить про ЗООпарк, то вся игра такова, т.к разработчики сами (давно) говорили об этом.

cramen

• Новичок
  • *
  • рч и пул! /afk

• Варкрафт: +
    • Класс: рестор шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Видел я таких "крутанов" дрищей на улице убогих в футболках с ордой и прочим - смешно выглядит, хотя позже слеза навернулась даже от горя.
Возможно тот дрищ в футболке с гербом орды и играет за орду и кричит везде такие фразы с оскорблениями, ведь кроме как в игре он нигде свою изуродованною душеньку и злость показать не в состоянии - зубы пропадать начнут.

это +100500
регулярно вижу по городу абсосов арущих ФО ЗЕ ХОРД или с майками орды, с банкой яги.
засерающих мусором  и блевотой всё вокруг себя.

позорят, доброе имя Тралла  :facepalm:
Но все, что мне нужно - это несколько слов
И место для шага вперёд.  ©

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Это даже не холивар, это просто спор между теми, кому нравятся люди, а кому - коровы. Опомнитесь, у альянсовских магов и орковских магов одни и те же спеллы =D
И что? В Европейских странах распространен христоз головного мозга, в южных странах - ислам головного мозга. По сути болезни идентичные, только названия разные, но это не мешало европейцам собирать крестовые походы.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

amorto

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По мне дак невозможность общения между фракциями - огромный феил. Я сам хочу решать с кем и против кого мне дружить, в конце концов RPG это или просто онлайн аркада...

Поиграл в бету SWTOR, не однозначные впечатления. Мир пока не такой "сочный" как в ВоВ, но шикарная озвучка, диалоги, интересное развитие сюжета ставит его на голову выше ВоВа. Кстати удивлен ОГРОМНОМУ количеству русскоязычных игроков =)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Ха-ха, шутки про блад эльфов геев, это же так смешно и оригинально. Нет. Только имбецилы еще ржут над этим.

P.S. Я играю за хумана, но этот идиотизм про то, что все кровавые эльфы гомики - достал.
. А кто сказал,что за блад-эльфов пидары играют? Не умеешь читать,иди учись. Имелось в виду,что в брутальной орде есть место и для сладенькиХ блад-эльфиков,но почему-то ( внезапно ) большинство ордынцев предпочитают об этом не вспоминать. Интересно почему?
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Ха-ха, шутки про блад эльфов геев, это же так смешно и оригинально. Нет. Только имбецилы еще ржут над этим.

P.S. Я играю за хумана, но этот идиотизм про то, что все кровавые эльфы гомики - достал.
. А кто сказал,что за блад-эльфов пидары играют? Не умеешь читать,иди учись. Имелось в виду,что в брутальной орде есть место и для сладенькиХ блад-эльфиков,но почему-то ( внезапно ) большинство ордынцев предпочитают об этом не вспоминать. Интересно почему?
Потому что им место в орде только с точки зрения разработчиков но ни как не самих орков)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Ну почему, б.э. довольно нормально вписались в орду, меня гоблины больше смушают чесн... :facepalm:

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:3 (+4 | -1)
ну хз я бы с удовольствием бы обменял бэ на воргенов, заодно половина женского населения вова скинул на альнс бы)

Фырчик

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник/шаман
    • Сервер: чш ,сд
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
Привет всем)
 Тема актуальна и очень интересна для меня ,я хотел бы поделиться с вами своими ощущениями игры за обе фракции поэтому начну немного с предыстории .
- Я попал в мир вов еще на классике , о выборе фракции тогда не пришлось долго думать, так как все друзья играли за альянс .
 Меня поглотила с головой красота и эпичность городов альянса ,как художник я мог часами наслаждаться игрой просто путешествуя по миру варкрафт ,мне нравилось быть алым ,качатся в светлых локациях среди лесов ,зеленых полей зайчиков и попугаичиков.
- в то время как могилы и пустыни меня просто напрягали, и ни один твинк за орду не поднялся выше 20 лвл.

Прошли годы ,я уходил и снова возвращался в вов  ,но фракция оставалась неизменной ,до тех пор пока не пришло оно *помешательство *
           - епт ,сижу я с пивом под метал, гномом локом в унылом шторме ,что то тут не вяжется ;в этот же день я стал частью орды - бешеной , мощной ,я чувствовал сплоченный дух  ,я стал частью машины воины ,а что касается Огри ,так кровь просто вскипает : архитектура ,водопады ,смешение стилей .... просто оргазм .
   - Прошел год )
 Прихожу дамой с учебы /работы ,целую любимую девушку ,захожу в вов, а там... мои любимый лок гном ждет 4.3  .
Я вернулся ,но год за орду был самым ярким по эмоциям событием за всю историю моей игры в вов .

В орде я нашел выход эмоциям  . В альянсе умиротворение и спокойствие .
-все мы выбираем фракцию по разным причинам , няшность ,друзья,*крутость *, эпичность , рогатость ,волосатость ....кем себя ощущаем за того и играем !
-главное в жизни оставатся человеком )

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Привет всем)
 Тема актуальна и очень интересна для меня ,я хотел бы поделиться с вами своими ощущениями игры за обе фракции поэтому начну немного с предыстории .
- Я попал в мир вов еще на классике , о выборе фракции тогда не пришлось долго думать, так как все друзья играли за альянс .
 Меня поглотила с головой красота и эпичность городов альянса ,как художник я мог часами наслаждаться игрой просто путешествуя по миру варкрафт ,мне нравилось быть алым ,качатся в светлых локациях среди лесов ,зеленых полей зайчиков и попугаичиков.
- в то время как могилы и пустыни меня просто напрягали, и ни один твинк за орду не поднялся выше 20 лвл.

Прошли годы ,я уходил и снова возвращался в вов  ,но фракция оставалась неизменной ,до тех пор пока не пришло оно *помешательство *
           - епт ,сижу я с пивом под метал, гномом локом в унылом шторме ,что то тут не вяжется ;в этот же день я стал частью орды - бешеной , мощной ,я чувствовал сплоченный дух  ,я стал частью машины воины ,а что касается Огри ,так кровь просто вскипает : архитектура ,водопады ,смешение стилей .... просто оргазм .
   - Прошел год )
 Прихожу дамой с учебы /работы ,целую любимую девушку ,захожу в вов, а там... мои любимый лок гном ждет 4.3  .
Я вернулся ,но год за орду был самым ярким по эмоциям событием за всю историю моей игры в вов .

В орде я нашел выход эмоциям  . В альянсе умиротворение и спокойствие .
-все мы выбираем фракцию по разным причинам , няшность ,друзья,*крутость *, эпичность , рогатость ,волосатость ....кем себя ощущаем за того и играем !
-главное в жизни оставатся человеком )

Хороший пост плюсую)

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
Играл и за орду и за альянс на капах. В целом - одно и то же, шторм поприятнее огри на глаз, у андедов лучшая анимация. Всё равно играют в первую очередь там где друзья/знакомые.

Вот кстати и вариант для главного злодея(одного из главных) в пандах - трал вернулся, надавал по щам гарошу, тот одержимый созданием единой империи скорифанился с демонами/пандарийскими насекомыми/ещё какой нечистью.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2011, 12:54:44 by Жмак »

мжс

• Завсегдатай
  • **
Лордерон пал под натиском чумы, а его жители превратились в толпу безмозглой нежити
как тонко то
андеды эт про вас  :)
Ещё тоньше , это про тех кого нюкают на первых уровнях делая квесты ;)

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
Играл и за орду и за альянс на капах. В целом - одно и то же, шторм поприятнее огри на глаз, у андедов лучшая анимация. Всё равно играют в первую очередь там где друзья/знакомые.

Вот кстати и вариант для главного злодея(одного из главных) в пандах - трал вернулся, надавал по щам гарошу, тот одержимый созданием единой империи скорифанился с демонами/пандарийскими насекомыми/ещё какой нечистью.
Не стоит на это надеяться:)

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
Ну почему, б.э. довольно нормально вписались в орду, меня гоблины больше смушают чесн... :facepalm:

БЭ вписываюстя в орду????? :o :o :o :o :o :o :o
Вообще то во второй войне, высшие эльфы сражались против орков, и от того что Иллидан увёл в запределье, и разработчики стали называть блад эльфами.  ОТ  истории- высших эльфов, блад эльфов, ни кто не освобождает.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2011, 13:12:40 by Yrcs »

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

БЭ вписываюстя в орду????? :o :o :o :o :o :o :o
Вообще то во второй войне, высшие эльфы сражались против орков, и от того что Иллидан увёл в запределье, и разработчики стали называть блад эльфами.  ОТ  истории- высших эльфов, блад эльфов, ни кто не освобождает.
А куда БЭ должны были вступить? В Альянс, где расист Гаритос чуть не вырезал их даже без стоящего повода? Где ночные эльфы, которые изгнали их после Войны Древних? Или остаться сами по себе и неминуемо погибнуть - даже если не от племен Амани во главе с ЗулДжином, то уже от тех же Альянса и Орды?

закрыть