WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блог разработчиков: предпочтения между фракциями  (Прочитано 43744 раз)

Majhem

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Орков назад в дренор , пусть дальше празднуют Кош"харг , танцуют у костров, и бегают за талбуками.

а по теме альянс не торт( сам игрок альянса), все епичное всегда крутится вокруг орды.
а Ринн мудак, по шторма в руинах , в западном крае голодовка, а ему статую отгрохали.

Тралла не трогайте, это один из самых епичных персонажей которые есть в мире варкрафта, тех кого можно поставить на 1 уровень с ним уже или нету в живых, или пропали без вести( хелоу метелица)

« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2011, 02:55:57 by Majhem »

Эзра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Значит, понадобятся новые герои, чтобы восстановить в этом несправедливом мире справедливость. И эти герои — вы. Именно вам предстоит изменить судьбу мира.

Если бы это было действительно так... Только вот игроки никак не влияют ни на сюжет, ни на противостояние фракций. Единственное за всю игру воздействие игроков на развитие событий - открытие врат Ан Киража, когда на каждом сервере была своя скорость приближения этого момента, в зависимости от сдаваемых ресурсов. В ВотЛК вроде игроки тоже строили Колизей, носили древесину и камни, только уже никакого значения сколько принесли не имело - всё равно нарисовали здание с выходом патча, мы могли бы и не делать эти дейлики вовсе. Квест на спасение Тралла - делали вы его или нет - без разницы, Тралл всё равно спасён. В ПвП ещё грустнее - сколько бы побед не одержал, в скольки бы походах на вражеские столицы не участвовал - ничего не изменится, пока сами разработчики не решат, что-то поменять.
Да, такова специфика ММО, что нельзя менять мир для каждого конкретного игрока по мере его развития, но всё-таки хотелось бы поменьше статичности, хотелось бы видеть своё воздействие на игру, действительно "изменить судьбу мира".

Клешни

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В работе над World of Warcraft мы с самого начала ставили перед собой цель создать между Альянсом и Ордой дух здорового соперничества. Поэтому мы сразу полностью запретили представителям разных фракций общаться между собой.

лол Поэтому разрешили обе фракции на одном аке. Ну-да, ну-да)

Играю за Орду, и за Орду реально больше народа и реально потому что школа тащит) Орда же няшки - Всякие БЭ и андеды, а за алых,  близы хоть как то вытащить вели песиков. Но их няшная мрачность не что против орды/ /ррр Заходишь в Оргимар, а там клешни боевой дух стучат

redwhite

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
А единственное не могу понять, как можно писать "чудовищи играют за людей, а люди за чудовищ"...Люди, Вы чего в самом деле? Как так можно писать? Вам не кажется, что одна эта фраза опровергает всё выше сказанное? Как можно так относится и говорить насчет людей, и не важно за какую фракцию они играют?
All this has happened before. All this will happen again.

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ну по архитектуре, Альянс рулит конечно.
Да дело не в архитектуре а в духе.
Есть выражение: В варкрафте чудовища играют за людей, а люди за чудовищь) ИМХо

Я это выражен только от орды слышу, ни разу от Альнса не слышал такого, а может быть так уроды хотят себе оценку поднять?

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я это выражен только от орды слышу, ни разу от Альнса не слышал такого, а может быть так уроды хотят себе оценку поднять?
Гоблины - не уроды.
Но да, дренейки >>>> all.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:13 (+16 | -3)
Просто за орду играют няшные коровки, омгвтфная нежить, брутальные орки и хитрые тролли. А за аликов - хуманы, мини хуманы, микро хуманы, зверо хуманы, эльфы (эмо хуманы) и синие хуманы с рогами и копытами.
Я жду-не дождусь когда близы сделают чтобы таурены насмерть раздавливали гномов когда наступают на них, ведь это напрашивается из банального сравнения моделек и это была бы мегафишка.

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+8 | -6)
за орду играют корово-хуманы, зеленые хуманы, клыкастые хуманы, мертвые хуманы. А за альянс эльфийки няшечки и дренейки конфетки. Я жду не дождусь когда дренейкам дадут обилку испепелить уродцев взглядом, ведь это само собой напрашивается при сравнении моделек.

Man3d

• Новичок
  • *
  • служу Божественной Тени

• Класс: прист, хант
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стиль изложения Косака порадовал, крабу стоит брать у него уроки.
С уважением и признательностью.

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Граждане алени, как это не прискорбно но орда реально лучше альянса. (пока сравниваю ворлд пвп и боевой дух). Пример: сервер на котором я играю. Баланс орды к альянсу практически равен. Примерно месяц назад собирал "за Орду" днем, а не как многие ночью. Собралось 2 рейда, за 2.5 часа убили рина 4 раза подряд и др вождей альянса по 1-2 раза.
Потом глазами твинка смотрел как они собирали отряд "отношения" до сих пор отомстить не могут =).

Paroxysm

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
представим гипотетических орков в реале(вововских) и людей =) орки вова: отвага, ярость("чистые" эмоции без поднаготного говнеца). люди: ну ребят вы сами знаете все что творится в наших людских душах, алчность, честолюбие, хитрожопость.

имхо я все понимаю, обе фракции "хороши" но орда краше по двум причинам:
1-я, заколебали няшные эльфы(БЭ в орде для меня до сих пор игнорируемый момент, я не принимаю этого) долбаные безумно приевшиеся хуманы, мне и в жизни людей хватает, няшность в играх уже утомила, в орде же мудрые и хитрые людоеды тролли, одна из самых древних рас(в том виде котором подали их нам близы, они превосходны, в других ммо их нет таких) табурены, да коровы,но они меньше похожи на людей чем эльфы, гномы, дворфы, гоблины, да, их шарм не понять тем кто не играл в В2, но все равно это лучше тех же гномов.
2-я, игра за орду атмосфернее, ведь племена с барабанами, костры, жареная дичь, больше интригует чем старая добрая санта барбара людей по отношению друг к другу, что интереснее ? копнуть в свою историю к примеру или увидеть нло =) необычное всегда лучше

играю за орду, 90% игроков тупая свинота(возможно я тоже, со стороны себя не ощущал), за альянс хороших людей побольше, но не стоит судить об интересности фракции, по быдлу которое играет за оную, попробуйте быть объективнее
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2011, 06:25:31 by Paroxysm »

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот недавно создал ханта и пошел на арати на 14лвл, как же эпично смотрелся ордынский хант с 900хп, которого ассистят 2 роги и прист, у альянса такого ни разу не видел....
т.е. ты наивно полагаешь, что в команду совершенно случайно забросило незнакомых между собой игроков, которые из-за принадлежности к фракции Орда вдруг стали играть в команде? lol

Граждане алени, как это не прискорбно но орда реально лучше альянса. (пока сравниваю ворлд пвп и боевой дух). Пример: сервер на котором я играю. Баланс орды к альянсу практически равен. Примерно месяц назад собирал "за Орду" днем, а не как многие ночью. Собралось 2 рейда, за 2.5 часа убили рина 4 раза подряд и др вождей альянса по 1-2 раза.
Потом глазами твинка смотрел как они собирали отряд "отношения" до сих пор отомстить не могут =).
гаррош этакий неуловимый джо.. вероятно, у аликов уже есть ачивки и им нахрен не уперлось куда-то там собираться когда нужно тебе.

все епичное всегда крутится вокруг орды.
точно.. все вокруг да около ) в этот раз хоть тралла к сюжету скотчем примотали

mekil

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лордерон пал под натиском чумы, а его жители превратились в толпу безмозглой нежити
как тонко то
андеды эт про вас  :)

Albido

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Сра... с большой колокольни на фракции. Играю за тех у кого мне персонажи больше нравятся. А играть за орду типа из-за того что она брутальнее и мы типа мужики из-за этого это 3 класс.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Стоят в очереди за катаклизмом ордынцы и кричат "За орду!". А альянс думают "Куда я попал?!".  :D

Если серьезно, сам во время начала 3.3 решил перекинуть твинка за орду: посмотреть что Сильвана говорит. Это ужас. Такую неадеватную бабу поискать надо. Вообще, если в целом про орду много хорошего можно сказать, то про нежить вообще ничего хорошего. Чистое и незамутненное зло. Квесты аптекарей в Нордсколе, новые квесты нежити это чисто злые задания, как у Плети. Причем в заданиях тауренов или орков ничего даже близко подобного нет.

Орда словно плохо сшитое лоскутное одеяло: состоит из совершенное разных кусков и скоро развалится. В катаклизме вообще ужас начался: Сильвана за спиной интриги строит. Вождь троллей угрожает Гаррошу. Кэрн обвиняет Гарроша в предательстве. Про самого Гарроша тоже ничего хорошего нельзя сказать. У Вариана с Саурфангом хоть хороший разговор, представляющий короля в хорошем свете, а у Гарроша ничего подобного нет. Альянс в противоположность орды объединяются: ночные эльфы помогают Гилнеасу, гномы помогают эльфам отстоять ясеневый лес. Их, правда, все равно бьют.

Отдельного упоминания заслуживает архитектура. Мрачные здания нежити, грязные, пропахшие нефтью дома гоблинов, бамбуковые лачуги троллей, вигвамы тауренов, старая архитектура орков. Ужасно неуютно. На мой взгляд, только новый Огриммар красив и неплохи дома эльфов. Внешний вид тоже дик: стоишь в рейде, а все рогатые, зубастые, клыкастые. Без обид, но на зоопарк очень сильно похоже. Я не пожалел 400 рублей что бы поскорее уйти из орды. Альянс роднее. Тут и квесты приятные и архетектура уютная, и лица дружелюбные.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2011, 08:41:30 by Nemo omnia novit »
Многие знают много, никто не знает все.

закрыть