Привет всем)
Тема актуальна и очень интересна для меня ,я хотел бы поделиться с вами своими ощущениями игры за обе фракции поэтому начну немного с предыстории .
- Я попал в мир вов еще на классике , о выборе фракции тогда не пришлось долго думать, так как все друзья играли за альянс .
Меня поглотила с головой красота и эпичность городов альянса ,как художник я мог часами наслаждаться игрой просто путешествуя по миру варкрафт ,мне нравилось быть алым ,качатся в светлых локациях среди лесов ,зеленых полей зайчиков и попугаичиков.
- в то время как могилы и пустыни меня просто напрягали, и ни один твинк за орду не поднялся выше 20 лвл.
Прошли годы ,я уходил и снова возвращался в вов ,но фракция оставалась неизменной ,до тех пор пока не пришло оно *помешательство *
- епт ,сижу я с пивом под метал, гномом локом в унылом шторме ,что то тут не вяжется ;в этот же день я стал частью орды - бешеной , мощной ,я чувствовал сплоченный дух ,я стал частью машины воины ,а что касается Огри ,так кровь просто вскипает : архитектура ,водопады ,смешение стилей .... просто оргазм .
- Прошел год )
Прихожу дамой с учебы /работы ,целую любимую девушку ,захожу в вов, а там... мои любимый лок гном ждет 4.3 .
Я вернулся ,но год за орду был самым ярким по эмоциям событием за всю историю моей игры в вов .
В орде я нашел выход эмоциям . В альянсе умиротворение и спокойствие .
-все мы выбираем фракцию по разным причинам , няшность ,друзья,*крутость *, эпичность , рогатость ,волосатость ....кем себя ощущаем за того и играем !
-главное в жизни оставатся человеком )