WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блог разработчиков: предпочтения между фракциями  (Прочитано 43786 раз)

Undron

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
По ходу темы, начитал около 5 сообщений "ордынцев" про то, что альянс "сосёт" и ни одного негатива от противоположной фракции. Вывод делайте сами.

Confector

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ох блин меня прикалывает, когда кричат за орду и т.д. и т.п. :-). Дух говоришь общий. Мощные парни... . По-моему просто выходка какае-то . Бывают и за альянс орут там "за свет и все прочие". Если ты РПшник, то блин еще ладно - твой стиль инры. В остальном неадекватом сквозит. Чисто моё мнение, но получается слишком(!) сильно люди себя с куском алгоритма ассоциируют, хотят быть ими.
Не множечко не так в моем случае я такой в реале и в вое нашел то, что ближе мне по душе) а именно орк вар) ну каждому свое) и мне кажеться большинство так, их реальный образ перекидываеться на вов образ. не зря большая часть девчонок играет бэльфийками.Конечно не вс е так красивы но они видят себя такими красивыми и надменными) И разница между фракциями есть все мои друзья орда и они ни зачто на свете не станут аленями)  Насчет куска алгоритма) Почти все играют в фэнтэзи игры ради того, чтобы воплотить ту часть себя которая есть внтури и которую нельзя воплотить в реале. вов это не просто набор алгоритмов и т.д.( так думают ток бездушные математики и програмисты) но и гораздо больше.

Серьезно? Это не шутка? Создавать и играть за персонажа по образу и подобию своему в реальной жизни?
No Comment, My Faith Is Dead...

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Граждане алени, как это не прискорбно но орда реально лучше альянса. (пока сравниваю ворлд пвп и боевой дух). Пример: сервер на котором я играю. Баланс орды к альянсу практически равен. Примерно месяц назад собирал "за Орду" днем, а не как многие ночью. Собралось 2 рейда, за 2.5 часа убили рина 4 раза подряд и др вождей альянса по 1-2 раза.
Потом глазами твинка смотрел как они собирали отряд "отношения" до сих пор отомстить не могут =).
EU-Подземье   PvP   ru   113   8123.71    12,613       (1 / 0.37)   
кулл стори бро :facepalm:
начинал играть сделал эльфа и как буд-то попал в вар3 очень красиво все атмосферно. Пришел в Дарнас первый раз просто офигел, но друзья решили играть за орду и тк тогда я тоже думал что Тралл ничего такой пацан решил играть за орду(ну и Сильвана кому она не нравится то). Проиграл я так до выхода рувов и в это время мне посчастливилось прочитать книгу о Тралле, о том как он стал шаманом и объеденил орду. Это просто ад каким мудлом он оказался :) как он геройски убивал всех охранников резерваций в которые были собраны орки (которых даже работать не заставляли они там просто сидели месили глину), те самые которые  за несколько лет до этого также геройски пришли в азерот и вырезали целые города. вот представте если бы лет через 10 после ВОВ(великой отечественной) пришел бы какойнить "Тралл" и давай освобождать нацистов потому что им плохо в лагерях.
ордынчики можете минусовать :)

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Насчет куска алгоритма) Почти все играют в фэнтэзи игры ради того, чтобы воплотить ту часть себя которая есть внтури и которую нельзя воплотить в реале. вов это не просто набор алгоритмов и т.д.(

Ох? что я сделал не так?( ..  вместо задрачивания в Джедай-Найтов и КОТОРов занялся саберфайтингом, и воплотил в реале то, что хотел видеть: красивые костюмы, зрелищные поединки... и ушло-то у меня на реализацию всего этого: 150$ (костюм и сабер) и пара недель плодотворных занятий, после которых руки\ноги\тело были в синюю полоску от пропущеных ударов, а пальцы не сгибались от сбитых суставов :D но, три тысячи чертей, это было здорово ^_______________^ 

Т.ч. ты своей игрой за орду пытаешься просто найти причину из разряда "я не смогу быть зеленым и мускулистым!!111" чтобы не заниматься ни чем конструктивным и полезным для материальной реализации заветного желания))  :P

Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
Граждане алени, как это не прискорбно но орда реально лучше альянса. (пока сравниваю ворлд пвп и боевой дух). Пример: сервер на котором я играю. Баланс орды к альянсу практически равен. Примерно месяц назад собирал "за Орду" днем, а не как многие ночью. Собралось 2 рейда, за 2.5 часа убили рина 4 раза подряд и др вождей альянса по 1-2 раза.
Потом глазами твинка смотрел как они собирали отряд "отношения" до сих пор отомстить не могут =).
А разве у короля, как и у других правителей, кд на респ не 3 часа?)))
Я там был, я видел.....

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Проблема  в том, что тупыми высказываниями типа "орда тащит олиянс сосет" и пр. некоторые индивиды доказывают как раз, что играют за уродов в игре такие-же уроды,  с головой беда и мозг изуродован.
Видел я таких "крутанов" дрищей на улице убогих в футболках с ордой и прочим - смешно выглядит, хотя позже слеза навернулась даже от горя.
Вот мне лично побоку за кого играть в ИГРЕ. Мне нравились дварфы - играл дварфом, таурены - играл тауреном. Другой вопрос в том, что у орды много озлобленности даже в квестах, мне это не нравиться. Возможно тот дрищ в футболке с гербом орды и играет за орду и кричит везде такие фразы с оскорблениями, ведь кроме как в игре он нигде свою изуродованною душеньку и злость показать не в состоянии - зубы пропадать начнут.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
По ходу темы, начитал около 5 сообщений "ордынцев" про то, что альянс "сосёт" и ни одного негатива от противоположной фракции. Вывод делайте сами.
прочитай тему про орка, обматерившего альянс на близзконе. для более достоверной информации.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну и Сильвана кому она не нравится то

Мне например. Никогда не понимал как можно восторгаться нарисованному квадратному персонажу. Ладно это была бы "женщина" с нормальным характером по игре, так это просто Труп с речами будто там 24/7 ПМС и вечно создающий интрижки из подтяжка.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

прочитай тему про орка, обматерившего альянс на близзконе. для более достоверной информации.

Дай ссыль братюнь

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Мне вот любопытно,почему коллеги-ордынцы перемыли кости всему альянсу,но ни один не упомянул для чистоты эксперимента про позорище орды -педерастичных блад-эльфов? Что,не слишком брутально?))) Мне вот наплевать за кого играть,лишь бы статик хороший был.  А дебилов хватает везде.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Просто за орду играют няшные коровки, омгвтфная нежить, брутальные орки и хитрые тролли. А за аликов - хуманы, мини хуманы, микро хуманы, зверо хуманы, эльфы (эмо хуманы) и синие хуманы с рогами и копытами.
Я жду-не дождусь когда близы сделают чтобы таурены насмерть раздавливали гномов когда наступают на них, ведь это напрашивается из банального сравнения моделек и это была бы мегафишка.
Педоэльфов сомнитильно-мужского пола за орду забыл добавить ;D
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2011, 10:50:05 by SergeyTA »

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Ха-ха, шутки про блад эльфов геев, это же так смешно и оригинально. Нет. Только имбецилы еще ржут над этим.

P.S. Я играю за хумана, но этот идиотизм про то, что все кровавые эльфы гомики - достал.

waxxwezl

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
ГНУМ ПАВА! Я на коне в двери въезжаю, бичуганы

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
Это даже не холивар, это просто спор между теми, кому нравятся люди, а кому - коровы. Опомнитесь, у альянсовских магов и орковских магов одни и те же спеллы =D
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Первое впечатление, когда я увидел экран создания персонажей - Орда злая, Альянс добрый.
Возможно, я не один такой, и кому-то просто захотелось отойти от привычного добрячка и поиграть за кого-то злого.

закрыть