WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блог разработчиков: предпочтения между фракциями  (Прочитано 43728 раз)

Ashbringer

• Новичок
  • *
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот пол темы прочитал на больше уже сил не хватило ....  одно за одни сообщения мол "альянс вы извините но вы говно орда рулит" или "ЛЮди играют за уродов, а уроды за людей" и почему не чего подобного от предстаивтелей альянса не видно, стоит задуматься о адекватности, а поповоду второй фразы не знаю кто это придумал но явно хотел опровдать себя в реале ему лечиться надо да и тем кто эту фразу постоянно цетирует.

сам играю играю уже 6 лет только за альянс как то привык что ли, вот не чего против орды не имею, куча друзей из реало кто играет за орду и все люди нормальные адекватные, сам за орду не играю потому что не нравитсья архитектура + отрекшиеся вот не когда не понимал почему ввели данную рассу....

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Ох блин меня прикалывает, когда кричат за орду и т.д. и т.п. :-). Дух говоришь общий. Мощные парни... . По-моему просто выходка какае-то . Бывают и за альянс орут там "за свет и все прочие". Если ты РПшник, то блин еще ладно - твой стиль инры. В остальном неадекватом сквозит. Чисто моё мнение, но получается слишком(!) сильно люди себя с куском алгоритма ассоциируют, хотят быть ими.
Почему вы уроки до сих пор не сделали?
  Гц, фееричное замечание. По тому что я не учусь уже как 9 лет в школе, 6 лет назад получил диплом колледжа и скоро 5я годовщина моего дембеля.
  P.S. Спс, поржал ;D
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2011, 22:59:52 by SergeyTA »

Fastayn

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
Чисто мое имхо обе фракции не делятся на добро/зло, альянс как фракция более цивилизованная и технологичная , орда более свободная и хаотичная.

НО! Все же кое что я заметил, орда по отношению к альянсу более озлобленная, делая квесты за альянс мне приходилось убивать либо зверей, либо злых дядек, либо еще кого то относящихся к злу(но не к орде), у орды же я вижу обратное, у них кучи квестов где надо убивать мобов - представителей альянса, орда убивает гвардов штормграда в степях, ночных эльфов в азшаре, горных пехотинцев в южнобережье, воргенов в гилнеасе, и наверняка найдется еще куча подобных квестов на истребление мобов под синими знаменами.

Два месяца назад я трансфернулся по некоторым причинам за орду, сначала было интересно, но потом фракция мне не понравилась, слишком хаотичная, воинственная и не побоюсь этого слово - злая. Прочитав сей блю пост во мне опять нахлынули воспоминания об так ставшим родным за три года Альянсе, и теперь я всерьез задумался о том чтобы вернутся обратно.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2011, 23:39:56 by Fastayn »

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
НО! Все же кое что я заметил, орда по отношению к альянсу более озлобленная, делая квесты за альянс мне приходилось убивать либо зверей, либо злых дядек, либо еще кого то относящихся к злу(но не к орде), у орды же я вижу обратное, у них кучи квестов где надо убивать мобов - представителей альянса, орда убивает гвардов штормграда в степях, ночных эльфов в азшаре, горных пехотинцев в южнобережье, воргенов в гилнеасе, и наверняка найдется еще куча подобных квестов на истребление мобов под синими знаменами.
Ну, давай будем честными. Означенные мобы по ордынским квестам:
  • вторглись в степи, сожгли Таурахо, отгрохали 3 крепости с однозначными намерениями в стратегических точках
  • являются шпионами, подрывают гоблинам строительные работы, захватили карьер, нападают на заставу у ворот Оргриммара
  • являются поддаными Кул Тираса, кои во время заключенного при Хиджале перемирия напали на беззащитные поселения островов Эхо
Многолетние терки дворфов с трупами и орками при Альтераке я опущу, там по жизни не все в порядке.
Так вот в указанных выше случаях для Орды эти мобы еще какое зло. Особенно в реалиях официально объявленной войны. Просто надо смотреть в корень проблем. Если твоему городу/королевству мешают стаи гноллов, окупировавшие рудник, ты посылаешь войска на разборки с гноллами. Если мешают подданные другого королевства... ну тут понятно.

Ордынские квесты северных степей после Катаклизма, насколько я по ним успел пробежаться, посылают бить морды иглогривам, которые в общем то и с точки зрения Альянса будут злом.

Квесты Альянса на Калимдоре также не блещуть мирностью.
Ашенваль: бить орков, крушить катапульты, бить орков, бить орочьи ввс, бить гоблинов, бить трупов.
Когтистые горы: бить орков, бить гоблинов, ломать машины
Собсно, тут та же пьянка, как и в случае с пунктами у Орды. Мы бьем мобов-ордынцев, но они сами приперлись и стали тут все ломать, рубить, копать и вести себя неподобающе. Это война, и тут ничего не поделать.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

24@Zero

• Новичок
  • *
возникла версия, вероятно в некоторых случаях верная.
Купил коробку, прикинул предлогаеме варианты: "огромный" мир масса реализаций, кем же я буду играть?
 каждый от полекунды(мгновения), но варился в этом киселе :)
развивая ситуацию, навно ожидать от орка, что он будет нюханьем цветков развлекатся :)
направление понятно, остальное можно дорисовать согласно собственной фантазии.
Что наша жызнь? икра.
зачем страдать безумием если им можно наслаждаться?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
возникла версия, вероятно в некоторых случаях верная.
Купил коробку, прикинул предлогаеме варианты: "огромный" мир масса реализаций, кем же я буду играть?
 каждый от полекунды(мгновения), но варился в этом киселе :)
развивая ситуацию, навно ожидать от орка, что он будет нюханьем цветков развлекатся :)
направление понятно, остальное можно дорисовать согласно собственной фантазии.
Что наша жызнь? икра.
зачем страдать безумием если им можно наслаждаться?
.  Не комментатор,а праздник для голодных троллей.))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Noblp

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как человеку играющему за обе фракции, мне это прекрасно видно, огри удобнее шторма. Например, учитель ювы не за квартал от горна поставлен дейлики удобнее расположены, угадайте, в каком городе? Сейчас у али более-менее посты и города на нейтральных территориях появились, раньше же особо заметно было, у орды форпост с почтой и ремонтом, у аликов - три с половиной квестовых нпц, да стражник с распорядителем полетов за дырявым частоколом  :facepalm:
Угу, а вот на сколько кварталов от горна торчит учитель горного дела в Оргри, я молчу. Пришлось окопаться в коровнике из-за этого, где аук, почта, горн и тренер находятся на расстояни 5 секунд бега друг от друга.
И часто тебе нужен учитель горного дела? Коровник не альянсовый город, так что ты только подтвердил мое высказывание.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
Два месяца назад я трансфернулся по некоторым причинам за орду, сначала было интересно, но потом фракция мне не понравилась, слишком хаотичная, воинственная и не побоюсь этого слово - злая. Прочитав сей блю пост во мне опять нахлынули воспоминания об так ставшим родным за три года Альянсе, и теперь я всерьез задумался о том чтобы вернутся обратно.
Ну в принципе да, с вашей аватарой играть за Орду... как-то удивительно :D
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
И часто тебе нужен учитель горного дела? Коровник не альянсовый город, так что ты только подтвердил мое высказывание.
Когда решаешь прокачать твинка и профу сделать по быстрому... ну каждых минуты 2.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Хайп

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пожалуй только "Урки" и "Олени" видят "Урок" или "Оленей" в противоположной фракции.

Orthodoxxx_Reprobate

• Новичок
  • *
  • кротъ главнэй постране

• Класс: Паладин, хант, шп
    • Сервер: Свежеватель Душ
близам удалась задумка, ненавижу аликов)) но как то кричать на улице за орду наверно не стал бы, хотя,.. наверно... не стал бы)
вот по поводу хуманов всегда мучила такая мысль. видишь на бг хумана мага например, а по текстуре верхнего волосяного покрова он лысый. и думаешь, ты же маг, наколдовал бы себе волос на макушку((%
Человек - это животное, у которого чуть побольше мозгов и гипертрофированное ощущение собственной значимости в миропорядке вещей (с)

http://invite.noob-club.ru/?act=invite&id=4487 совместный кач

Пикитуз

• Новичок
  • *
играл всегда за альянс (только на перадке рогой андедом бегал). В целом контингент нормальный, но выиграть на бг вечером просто нереально! никакой тактики, все бегают как лоси... Вот недавно создал ханта и пошел на арати на 14лвл, как же эпично смотрелся ордынский хант с 900хп, которого ассистят 2 роги и прист, у альянса такого ни разу не видел.... мб просто не везло, но всё больше хочу перейти за орду именно за слаженность игры
Пробовал за Орду (еще до каты). Дошел до кв в ТаренМил, где на пленных чуму испытывают. Бросил - для меня перебор.

А вот с постом согласен. За последний месяц альтом - рогой честно отыграл за Альянс на бг с 10 по 45 уровень. Точно также "не везло". Те, конечно, выигрывали - но либо гиром давили, либо пара - тройка рукастых, либо Орда откровенно слабая, а вот командной игры не видел ни разу.

Никто

• Завсегдатай
  • **
В пользу того, что разработчики людят Орду, говорит то, что низко-и-среднеуроневые подземелья, расположены более удобно для Орды. Особенно это было заметно во времена классики/БК, когда не было ни лфг  ни полетов над Азеротом и  коняшка была только с 40-го лвла, да то не все могли ее к этому лвлу купить. И приходилось бедному альянсу пешком бегать через ордынские земли и в Курганы и в Монастырь...
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

закрыть