WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блог разработчиков: предпочтения между фракциями  (Прочитано 43771 раз)

Crowlen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Мы хотим, чтобы игроки чувствовали себя героями" - Бредовая позиция. Пусть героями себя чувствуют те, кто чего то добиваются. Это надо как-то поощрять помимо ачив ворлд фест, чтобы тебя знал весь сервер.

Вместо того, чтобы думать над несправедливостью сюжета, надо реализовать пвп норм, а там уже все будет решаться амбициозными лидерами со стороны альянса и орды. Кроши, доминируй.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На правах оффтопа :) apolokrits, чет твой СВТОР обкакался еще до релиза, объявили бетатест, а куча народу даже в игру зайти не может. А на офсайте, как всегда, "мы работаем над данной проблемой"  :facepalm:
если вспомнить вовдо релиза то он даж до каки Свтора не дотянул :facepalm: Проблемы у всех бывают.  Надо играть по мере выхода как выйдет а не на бете где все сервера аля сд по наполненности. Такое количество желающих просто было, что не потянула система. Вов о таких цифрах ток мечтать может на данный момент.

Ага, конечно система не выдержала наплыва :))) А то, что сам клиент на  загрузке вылетает, это норм  ;) ИМХО, эпик фейл, для того чтобы играть в игру, надо ее пощупать хотябы, а когда перед самым релизом клиент не рабочий, как-то не солидно...
Вов давали пощупать до релиза? вспомни когда триал появился!
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

"Мы хотим, чтобы игроки чувствовали себя героями" - Бредовая позиция. Пусть героями себя чувствуют те, кто чего то добиваются. Это надо как-то поощрять помимо ачив ворлд фест, чтобы тебя знал весь сервер.

Вместо того, чтобы думать над несправедливостью сюжета, надо реализовать пвп норм, а там уже все будет решаться амбициозными лидерами со стороны альянса и орды. Кроши, доминируй.
Согласен. Сделать особые награды за волд пвп. И самым имба нигибаторам давать звания. Нужен стимул.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
Для начала это пвп надо отбалансить, а то будут фералы доминировать в ворлд пвп вашем :) Мне-то что, я только в плюсе буду, а вот чьи-то попки поразрывает от боли.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Canaletto

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дану, олеянс, чёто както..
Риали АДА РИШАЕТ ЧО ПОСОНЫ ГО ПИВИПИ ЧО

А если честно, то Альянс всёж немного.. Ну, я не говорю, что все, но большая часть у Альянса - школьники, при чём не те, что ЛОЛОЛО ТРОЛОЛ ПИУПИУ, а в натуре шестиклассники какие-то.
У Орды это встречается, но на процент ниже, вот так вот.

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
Для начала это пвп надо отбалансить, а то будут фералы доминировать в ворлд пвп вашем :) Мне-то что, я только в плюсе буду, а вот чьи-то попки поразрывает от боли.
да не надо ничего балансировать, достал баланс по близовски уже. пусть одни нагибают другие собирают толпу и нагибают других.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:8 (+12 | -4)
А если честно, то Альянс всёж немного.. Ну, я не говорю, что все, но большая часть у Альянса - школьники, при чём не те, что ЛОЛОЛО ТРОЛОЛ ПИУПИУ, а в натуре шестиклассники какие-то.
Как раз наоборот :) Школие в основном играет за брутальных шреков ;)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Играл и за тех и за других. Все хороши.
Начинать гораздо более приятно за Орду. Ощушаешь себя частью фракции, свою нужность и необходимость ей. Возникает чуыство гордости быть частью Орды. Может здесь и лежат основы того, что игроки Орды значительно более патриотичны в своей массе (зато у Альянса гораздо больше неизлечимых идейных сектантов  :)). Типичный квест у начинающего за Альянс: на нас все забили, нам никто не помагает, продажные чиновники забили на нас а король ушел на войну, когда и тут проблем целая куча. В итоге частью общности себя не ощущаешь, а скорее героем одиночкой сражающимся против всех несправедливостей мира.
Люди, что там, что там встречаются как плохие, так и хорошие. За Орду количество неадекватов всетки немного больше, что особенно хорошо видно на БГ. Может быть очереди длинные свою роль играют на всплески эмоций.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2011, 01:20:56 by andrus »

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Единственный минус Альянса который бросается в глаза - это местонахождение Гароша в Оргриммаре.
По быстренькому убить босса одним\двумя реидами выйдет только ночью, а большие составы не собрать.
(все помнят пример с ЧШ?:))
Зато на бг очередь максимум 2 минуты, это определенно большой плюс, но с Метелицей это уже никак не связано.

sc muska

• Новичок
  • *

• Рейтинг:2 (+8 | -6)
Артас некогда был человеком
Иллидан некогда был ночным эльфом
А у вас, всего лишь жалкий Траал
trollface

newdawn

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
По моим наблюдениям (уверен, что многие поддержат) самые наглухо отмороженные игроки, которые общаются трёхэтажным матом, бегают найт эльфами.

sc muska

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По моим наблюдениям (уверен, что многие поддержат) самые наглухо отмороженные игроки, которые общаются трёхэтажным матом, бегают найт эльфами.
да да, я такой  :D

LLITupMaH

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
играл всегда за альянс (только на перадке рогой андедом бегал). В целом контингент нормальный, но выиграть на бг вечером просто нереально! никакой тактики, все бегают как лоси... Вот недавно создал ханта и пошел на арати на 14лвл, как же эпично смотрелся ордынский хант с 900хп, которого ассистят 2 роги и прист, у альянса такого ни разу не видел.... мб просто не везло, но всё больше хочу перейти за орду именно за слаженность игры

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Артас некогда был человеком
Иллидан некогда был ночным эльфом
trollface

Артас огреб по самые помидоры.
Иллидан огреб по теже самые помидоры.
Жалкий Тралл пытает спасти жопы неблагодарных немощей.

ЗЫ сам играю за альянс, но тем не менее FOR THE HORDE!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)
trollface
Жалкий Тралл пытает спасти жопы неблагодарных немощей.

Да как обычно, пришлось вытягивать задницу этого урка из зубов элементалей и спасать в добавок планету. То же самое вонючий троль с ЗулАманом и Гурубом. Что же они пришли в Шторм лизать пятки Альянсу и клянчить помощь? Во во, знают где герои, которые реально спасают мир.

Орда ни на что не годна, кроме как собрать побольше хилов на БГ.
Но как только хилов равное количество или народ примерно равно одет - урки пролетают как фанерка на фоне Эльфового Деревца.

:)  Реально - Альянс это, к сожалению, несобранный отряд ярких героев-одиночек, а вот Орда - сплоченный отряд серых посредственностей, ничего из себя не представляющих. Хотя из лучших урков можно добыть чуток серебришка на починку.

закрыть