WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блог разработчиков: предпочтения между фракциями  (Прочитано 43776 раз)

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Да у шрэков своё очарование  ;D

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Не множечко не так в моем случае я такой в реале и в вое нашел то, что ближе мне по душе) а именно орк вар) ну каждому свое) и мне кажеться большинство так, их реальный образ перекидываеться на вов образ. не зря большая часть девчонок играет бэльфийками.Конечно не вс е так красивы но они видят себя такими красивыми и надменными) И разница между фракциями есть все мои друзья орда и они ни зачто на свете не станут аленями)  Насчет куска алгоритма) Почти все играют в фэнтэзи игры ради того, чтобы воплотить ту часть себя которая есть внтури и которую нельзя воплотить в реале. вов это не просто набор алгоритмов и т.д.( так думают ток бездушные математики и програмисты) но и гораздо больше.
Пацан к успеху не пришел в реале, решил в вов это воплотить - аленей прессовать.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Не множечко не так в моем случае я такой в реале и в вое нашел то, что ближе мне по душе) а именно орк вар) ну каждому свое) и мне кажеться большинство так, их реальный образ перекидываеться на вов образ. не зря большая часть девчонок играет бэльфийками.Конечно не вс е так красивы но они видят себя такими красивыми и надменными) И разница между фракциями есть все мои друзья орда и они ни зачто на свете не станут аленями)  Насчет куска алгоритма) Почти все играют в фэнтэзи игры ради того, чтобы воплотить ту часть себя которая есть внтури и которую нельзя воплотить в реале. вов это не просто набор алгоритмов и т.д.( так думают ток бездушные математики и програмисты) но и гораздо больше.
Пацан к успеху не пришел в реале, решил в вов это воплотить - аленей прессовать.
Лол) ты совсем ничего не понял) В реале все нормально, но конечно там не поганкаешь никого так безнаказанно)
вообще дух орды и альянса это больше относиться к пвп игрокам, пвешники им посути всеравно кем быть лишь бы прогресс был. Вообще многие забыли смысл вова он не только в том, чтобы убить злодея а твом, чтобы максимально насолить враждебной фракции. Надеюсь близам удастся вернуть ворлд пвп.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 23:32:57 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вов это не просто набор алгоритмов и т.д.( так думают ток бездушные математики и програмисты) но и гораздо больше.

Гораздо больше он из-за души вложенной талантливыми математиками и програмистами геймдэйва + внутриигровой социум. Но этот социум иногда затягивает все больший кусок личности в лор... 

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я бы не парился, играл и за орду и за альянс - везде уродов хватает, а людей единицы

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лол) ты совсем ничего не понял) В реале все нормально, но конечно там не поганкаешь никого так безнаказанно)
вообще дух орды и альянса это больше относиться к пвп игрокам, пвешники им посути всеравно кем быть лишь бы прогресс был. Вообще многие забыли смысл вова он не только в том, чтобы убить злодея а твом, чтобы максимально насолить враждебной фракции. Надеюсь близам удастся вернуть ворлд пвп.
Лфг, рбг и лфр(через пару дней). Соли скока хочешь.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
En taro Rainbow Dash! Oh, wait~ В ВоВе же нет фракции пони, черт -.-

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
En taro Rainbow Dash! Oh, wait~ В ВоВе же нет фракции пони, черт -.-
как нет? :o ты врешь! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ! >:(
Наглая СОВА!!!

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Имхо for the murlocs а альянс c ордой ну вы поняли))) А если серьезно, то в реале когда покупал коробку каты в магазине орали за мурлоков ( причем все парни довольно мощные) и одна панда чтото пискнула так его чуть не порвали)) Потом правда ребята вспомнили, что это всего лишь игра. Но мое имхо у мурлоков дух какойто на берег выходишь так сразу барабаны и настроение поднимаеться.

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Имхо for the murlocs а альянс c ордой ну вы поняли))) А если серьезно, то в реале когда покупал коробку каты в магазине орали за мурлоков ( причем все парни довольно мощные) и одна панда чтото пискнула так его чуть не порвали)) Потом правда ребята вспомнили, что это всего лишь игра. Но мое имхо у мурлоков дух какойто на берег выходишь так сразу барабаны и настроение поднимаеться.
На берег выходишь, стрелой\шитом\фаерболом по лицу получаешь, отдаешь последний плавник и на респ.*
И настроение не фига не повышается.**

Ximik

• Старожил

• Сервер: СД
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На правах оффтопа :) apolokrits, чет твой СВТОР обкакался еще до релиза, объявили бетатест, а куча народу даже в игру зайти не может. А на офсайте, как всегда, "мы работаем над данной проблемой"  :facepalm:
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
На правах оффтопа :) apolokrits, чет твой СВТОР обкакался еще до релиза, объявили бетатест, а куча народу даже в игру зайти не может. А на офсайте, как всегда, "мы работаем над данной проблемой"  :facepalm:
если вспомнить вовдо релиза то он даж до каки Свтора не дотянул :facepalm: Проблемы у всех бывают.  Надо играть по мере выхода как выйдет а не на бете где все сервера аля сд по наполненности. Такое количество желающих просто было, что не потянула система. Вов о таких цифрах ток мечтать может на данный момент.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2011, 00:16:07 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
У альянса на БГ удобнее брать берсы в двух пиках и на всг, чем у орды :).
А вообще вот мне не принципиально за какую фракцию играть, а расу выбираю по бонусу.

lester

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А мне всегда казалось, что за альянс играть банально скучно. Какие-то люди, гномы, эльфы. То ли дело у орды... А города какие крутые! =) У альясна только айронфордж более-менее нравится.

Ximik

• Старожил

• Сервер: СД
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
если вспомнить вовдо релиза то он даж до каки Свтора не дотянул :facepalm: Проблемы у всех бывают.  Надо играть по мере выхода как выйдет а не на бете где все сервера аля сд по наполненности. Такое количество желающих просто было, что не потянула система. Вов о таких цифрах ток мечтать может на данный момент.

Ага, конечно система не выдержала наплыва :))) А то, что сам клиент на  загрузке вылетает, это норм  ;) ИМХО, эпик фейл, для того чтобы играть в игру, надо ее пощупать хотябы, а когда перед самым релизом клиент не рабочий, как-то не солидно...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть