WORLD OF WARCRAFT

Тема: Закон Золушки  (Прочитано 36676 раз)

lester

• Старожил
Re: Закон Золушки
« Ответ #135 : 26 Ноября, 2011, 00:05:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не, ну я просто не знаю, как цензурно назвать по-другому людей, которые спрашивают "почему у меня низкий дпс", а сами в синем пвп сете без камней,чантов и в кривом билде без единого глифа.

А, ты про эти случаи. Я уже смирился. Таких проще и безопасней для здоровья игнорировать, а пытаться учить себе дороже выходит. К тому же меньше их не становится и на место одного вразумленного тут же приходит еще один (хорошо, если только один). Я это на примере роговского форума говорю. maxo не даст соврать =)

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #136 : 26 Ноября, 2011, 00:10:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
еще не сформировались жизненные установки, как то получение образования с целью дальнейшего трудоустройства на достойно оплачиваемой работе, карьера и т.д.

Эти установки навязаны Системой. Можно быть счастливым и без них.

lester

• Старожил
« Ответ #137 : 26 Ноября, 2011, 00:12:45 »

Мало, кому это по-настоящему удается, очень мало. Большинство людей с такими взглядами лишь с разной степенью успешности притворяется, что счастливы вне Системы. Личность нужна больно сильная для этого...

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #138 : 26 Ноября, 2011, 00:32:18 »
Надеюсь, правильно понял, что вторая часть текста предназначалась все-таки для всех.

Конечно :) У нас ведь даже и не спор получается, а обмен мнениями. Ну а мнения - они для всех. :)
Monster

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #139 : 26 Ноября, 2011, 00:36:49 »
У нас ведь даже и не спор получается, а обмен мнениями. Ну а мнения - они для всех. :)
Да, я это тоже заметил. :)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #140 : 26 Ноября, 2011, 01:00:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не буду спорить по сути заявления, но довольно странно слышать это от человека, у которого в подписи персонаж с 11к+ ачивпоинтов, превозносимый, искатель, посланник титанов, защитник ульдуара, 100 маунтов и т.д. и т.п.
про защитника ульдура не знаю, но на остальные ачивы много времени не надо.
Ну да, например, "Посланник титанов" - всего лишь на 80 уровне собрать фулл 219 шмот из ульды, найти еще 9 таких же четких парней и убить Алгалона. Всего - ничего. Сделала случайно, собирая траву.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #141 : 26 Ноября, 2011, 04:52:16 »
Не буду спорить по сути заявления, но довольно странно слышать это от человека, у которого в подписи персонаж с 11к+ ачивпоинтов, превозносимый, искатель, посланник титанов, защитник ульдуара, 100 маунтов и т.д. и т.п.
ога 4 года всего =)
но не 24 часа в сутки 365 дней в году же  ;D

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #142 : 26 Ноября, 2011, 04:56:14 »
Ну да, например, "Посланник титанов" - всего лишь на 80 уровне собрать фулл 219 шмот из ульды, найти еще 9 таких же четких парней и убить Алгалона. Всего - ничего. Сделала случайно, собирая траву.
-_- вот так всегда: пропустишь в ответе два слова, и хана. каюсь, 11к ап пропустила.
но в таком случае, вам стоит обратить свой гнев на людей, утверждающих, что 13к собираются кристально чистыми казуалами левой пяткой за вечернем  чаем.

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #143 : 26 Ноября, 2011, 11:43:50 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Проголосовал за "бред", ибо иного отрицательного ответа не нашел.
Если люди живут в свободной стране, у них должны быть на ряду с обязанностями еще и права. А этот закон их урезает. Какого черта вообще правительство возомнило, что может взять под контроль свободное время граждан?
Слава богу, найдется куча способов обойти закон, если его не оспорят, но в целом, я думаю, что Корея уже давно напрашивается на разчетверение и захват.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2011, 11:45:30 by Xegonite »
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

PanicRose

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 26 Ноября, 2011, 13:10:28 »
Плохой закон же! Все эти корейские школотята будут учиться и завоюют потом весь мир! ;D

Стефания

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 26 Ноября, 2011, 13:14:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
еще не сформировались жизненные установки, как то получение образования с целью дальнейшего трудоустройства на достойно оплачиваемой работе, карьера и т.д.

Да не вопрос! Пойди найди норм работу без в/о. Нет? Пичалка...
Хотя не спорю, мб вакансия менеджера по уборке терриротии кого-то и прельщает)

А по сути: пока у вас есть возможность оплачивать ВОВ, Интернет, погулять с друзьями и т.д. вы и будете рассказывать про "притеснение личности" и прочие вещи. Но стоит у вас забрать "навязанные Системой" образование, работу и, как следствие, достаточное для развлечений количество денег (презренный металл, ага), так разговоры про навязанные Системой установки быстро уйдут в небытие. Или вы будете счастливы и в статусе бомжа, свободного при этом от Системы?)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #146 : 26 Ноября, 2011, 18:30:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все верно сделали... Да вообще долго безвылазно сидеть за компом - вредно для здоровья... Надо бы вообще рейды запретить нафик и пусть Близзард делают ЛФР со сбором на каждого босса отдельно... А то по моему личному опыту все проблемы с текучестью кадров - именно от банальной усталости...

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
« Ответ #147 : 26 Ноября, 2011, 19:51:48 »
Почему до 16!?? с какого бока это взято если деть не ущербные придурки то задумываются о своем будущем как раз с 14 и мало кто на самом деле задрачивает с 00:00 до 6 и дальше, максимум до 01:00 потом усталость берет свое.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 27 Ноября, 2011, 16:04:22 »
Набрал в поиске про данный закон, ни каких совпадений, чуется мне что таким образом администрация сайта хочет определить какая часть читателей является школоло...Я же прав?

Не совсем :)
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

закрыть