WORLD OF WARCRAFT

Тема: Закон Золушки  (Прочитано 36696 раз)

Obsis

• Завсегдатай
  • **
Re: Закон Золушки
« Ответ #105 : 25 Ноября, 2011, 21:13:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь будущие родители призадумаются, благо опыт покупки новых джойстиков для денди и кабелей питания компьютера есть)
Появится и опыт блокировки содержимого, а лучше даже дозированного доступа  ;)

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 25 Ноября, 2011, 21:16:27 »
Набрал в поиске про данный закон, ни каких совпадений, чуется мне что таким образом администрация сайта хочет определить какая часть читателей является школоло...Я же прав?

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #107 : 25 Ноября, 2011, 21:39:03 »
Бред какой-то.

Начните уже уделять ребёнку внимание в этом занятом информационном мире, стимулируйте к этому родителей, а то ведь желание чада убегать в придуманный мир появляется отнюдь не от дружелюбности к нему мира реального. Тем более в такое время подавляющее количество детей спит, а если это не так - надо серьёзно задуматься о методах воспитания.

Закон ни о чём.
То о чем вы пишите  - практически утопия, для этого нужно много чего менять и как минимум по-другому подходить к труду. А тут всего лишь ввели закон, и все. Тем более совсем не обязательно ребенок идет играть в вов с желанием убежать от реального мира. Корейцы молодцы, подобные законы надо вводить повсеместно и делать ограничение до 18 лет, а "окно" неигры расширить до 12-14 часов дня, чтобы не пропускали школу и не играли на занятиях. На фоне этого стоит обязывать всех разработчиков игр привязывать свои продукты к доступу в интернет, тем самым контролируя не только онлайн игры. Есть правда один минус, дети просто могут начать учиться ночью.
ЗЫ. Идея запретить играть в онлайн игры до 18 лет впринципе неплоха, но слишком антигуманна, это значит, что онлайн-игры приравняют к алкоголю и сигаретам.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 22:50:54 by Earlking »

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #108 : 25 Ноября, 2011, 21:54:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бред какой-то.

Начните уже уделять ребёнку внимание в этом занятом информационном мире, стимулируйте к этому родителей, а то ведь желание чада убегать в придуманный мир появляется отнюдь не от дружелюбности к нему мира реального. Тем более в такое время подавляющее количество детей спит, а если это не так - надо серьёзно задуматься о методах воспитания.

Закон ни о чём.
То о чем вы пишите  - практически утопия, для этого нужно много чего менять и как минимум по-другому подходить к труду. А тут всего лишь ввели закон и все. Тем более совсем не обязательно ребенок идет играть в вов с желанием убежать от реального мира. Корейцы молодцы, подобные законы надо вводить повсеместно и делать ограничение до 18 лет, а "окно" неигры расширить до 12-14 часов дня, чтобы не пропускали школу и не играли на занятиях. На фоне этого стоит обязывать всех разработчиков игр привязывать свои продукты к доступу в интернет, тем самым контролируя не только онлайн игры. Есть правда один минус, дети просто могут начать учиться ночью.
ЗЫ. Идея запретить играть в онлайн игры до 18 лет впринципе неплоха, но слишком антигуманна, это значит, что онлайн-игры приравняют к алкоголю и сигаретам.
А почему только до 18 лет. я думаю 21 более актуально, личнсоть сформирутся. или до 31 года, когда человек вообше будет точно знать чего он хочет!
Так же до 31 года требую запретить ( зделать уголовно наказуемым сам факт распития даже дома)  алкоголя, табакокурения, запретить выходить на улицу после 11 вечера, нечего шлятся! нужно спать! береч здоровье, запретить заниматся сексом до 25 лет! законодательно! а то суют свои писюльки куда попало, потом лечи их! вообше вредно для здоровья и бессмысленно если не с женой! да. НУЖЕН закон!
ну вы поняли основную мысль.. нужно законодательно запретить ВСЕ чем может заниматся подросток с 00.00 до 6.00 утра! особенно ананизм! ибо дети по закону ночью обязаны спать! СПАТЬ Я СКАЗАЛ!!!  ^ ^
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 21:56:27 by Angerfox »

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

« Ответ #109 : 25 Ноября, 2011, 22:11:13 »
А почему только до 18 лет. я думаю 21 более актуально, личнсоть сформирутся. или до 31 года, когда человек вообше будет точно знать чего он хочет!
Так же до 31 года требую запретить ( зделать уголовно наказуемым сам факт распития даже дома)  алкоголя, табакокурения, запретить выходить на улицу после 11 вечера, нечего шлятся! нужно спать! береч здоровье, запретить заниматся сексом до 25 лет! законодательно! а то суют свои писюльки куда попало, потом лечи их! вообше вредно для здоровья и бессмысленно если не с женой! да. НУЖЕН закон!
ну вы поняли основную мысль.. нужно законодательно запретить ВСЕ чем может заниматся подросток с 00.00 до 6.00 утра! особенно ананизм! ибо дети по закону ночью обязаны спать! СПАТЬ Я СКАЗАЛ!!!  ^ ^
Потому что 18 - средний возраст достижения совершеннолетия в нормальных развитых странах. И да, ограничивать детей надо, как ни крути, иначе в будущем у них может развиться ощущение вседозволенности и станет пофег на любые моральные нормы, а именно они, как я считаю, должны быть главными правилами поведения любого человека в обществе.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 22:12:47 by Earlking »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #110 : 25 Ноября, 2011, 22:19:50 »
Не буду спорить по сути заявления, но довольно странно слышать это от человека, у которого в подписи персонаж с 11к+ ачивпоинтов, превозносимый, искатель, посланник титанов, защитник ульдуара, 100 маунтов и т.д. и т.п.
про защитника ульдура не знаю, но на остальные ачивы много времени не надо.

ога 4 года всего =)

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #111 : 25 Ноября, 2011, 22:30:26 »
Потому что 18 - средний возраст достижения совершеннолетия в нормальных развитых странах. И да, ограничивать детей надо, как ни крути, иначе в будущем у них может развиться ощущение вседозволенности и станет пофег на любые моральные нормы, а именно они, как я считаю, должны быть главными правилами поведения любого человека в обществе.
Ограничивать детей должны родители, а не глупые законы ;)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

lester

• Старожил
« Ответ #112 : 25 Ноября, 2011, 22:32:29 »

Можно перефразировать:
Ограничивать глупых родителей должны законы.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 25 Ноября, 2011, 22:43:16 »
Нуу.. тогда родителям придется напрягаться.. ну вашшеее. И ваше проше запретить чем обяснить и убедеить.. нуууу это же долго, нужно думать, нужно правильно воспитывать. Есть выход! примем закон! пусть власти разбираются почему мой ребенок не спит и играет всю ночь! мне некогда!  сарказм
Да самое главное ограничить подростков от игр после 00.00 часов, а от поздних гуляний ввести комендантский час! А если ребенок зачитается книгу до утра, предложить закон запрешяюший книги! И вообше аморально если ребенок ходит не в пиджачке и не акуратно зачесан на право! Это же путь к анархии и разврату во взрослой жизни!
Вот после таких горе психологов, которые "гайки закручавают" ребенку все дество, такой отрыв и беспредел творится когда подросток вырывается от родитеской воли, что эти моралисты воют нечеловеческим голосом потом

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #114 : 25 Ноября, 2011, 22:45:07 »

Можно перефразировать:
Ограничивать глупых родителей должны законы.
ЗАКОН -Разрешить зачатие только после 35 лет., всех без высшего образования кастрировать!
зы
да да. давай разрешим государству законодательно регулировать твою личную жизнь, Ты через год будешь ходить с кольцом идентификаторм в носу, говорить - КУ! и приседать перед чиновниками в желтых штанах ) И забивать себе чёпик в одно место, перед выходом на улицу. Потому что кому то наделенному властью эта мысль покажется умной, а ты сам в чьюх то глазах, жалкий глупец! подумай над этим пржде чем выдвать такие псевдо умные цитаты
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 22:53:06 by Angerfox »

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

« Ответ #115 : 25 Ноября, 2011, 22:50:23 »
Одно другому не мешает.  Зато это будет полезно для тех детей, кого не ограничивают родители в силу определенных причин.

lester

• Старожил
« Ответ #116 : 25 Ноября, 2011, 22:59:59 »
ЗАКОН -Разрешить зачатие только после 35 лет., всех без высшего образования кастрировать!
зы
да да. давай разрешим государству законодательно регулировать твою личную жизнь, Ты через год будешь ходить с кольцом идентификаторм в носу, говорить - КУ! и приседать перед чиновниками в желтых штанах ) И забивать себе чёпик в одно место, перед выходом на улицу. Потому что кому то наделенному властью эта мысль покажется умной, а ты сам в чьюх то глазах, жалкий глупец! подумай над этим пржде чем выдвать такие псевдо умные цитаты

Ты чушь-то не пори. Может, еще обязательное школьное образование отменим? А то понабежали чинуши, диктуют детишкам, что им делать и как жить.

Я в Подольске живу сейчас, тут перманентный комендантский час: детям до 16 выход на улицу после 22.00 только в сопровождении взрослых. Притеснения прав, фигле.

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #117 : 25 Ноября, 2011, 23:01:34 »
То о чем вы пишите  - практически утопия, для этого нужно много чего менять и как минимум по-другому подходить к труду. А тут всего лишь ввели закон и все. Тем более совсем не обязательно ребенок идет играть в вов с желанием убежать от реального мира. Корейцы молодцы, подобные законы надо вводить повсеместно и делать ограничение до 18 лет, а "окно" неигры расширить до 12-14 часов дня, чтобы не пропускали школу и не играли на занятиях. На фоне этого стоит обязывать всех разработчиков игр привязывать свои продукты к доступу в интернет, тем самым контролируя не только онлайн игры. Есть правда один минус, дети просто могут начать учиться ночью.

Социальная ответственность - это ни разу не утопия. Давайте будем честными, этот бесполезный закон принят только с одной целью: правительство Кореи хочет показать своим гражданам, что беспокоится о здоровье их детей. Политический пиар действующего правительства, не более. Но косвенно, это очередной, очень маленький, правда, шажок к тому, чтобы дать родителям уделять проблемам своего ребёнка ещё меньше внимания.

Корея ещё чуть больше полувека назад была аграрной, зачуханной, вечно голодающей страной, которая только после войны перестала называться сырьевым придатком Японии. Оголтелая киберизация быта в течении всего двух-трёх поколений создала страшно продуктивную, но трудоголическую и одинокую нацию. И, поверьте, их проблема - это проблема моральных принципов, а не тривиальные отношения "отцы-дети", как воспринимают это в России. У корейских родителей нет отпусков, выходные в году можно посчитать по пальцам, и недостаток простого общения с собственным ребёнком - злая, непреложная правда.

К чему это лирическое отступление? Да к тому, что упаси Вас Бог брать пример с такого противоестественного общества, и равняться на него. Мы ещё можем позволить себе дарить детям своё внимание, знать их натуру и их чаяния. Это гораздо эффективнее, и главное, естественней, социальных костылей в виде невнятных законов.

=========

А сравнение игр и наркотиками неуместно в принципе. Большинство людей играет в игры просто ради удовольствия и интереса, никакого привыкания сами по себе цифровые развлечения не вызывают(обратное пытались доказать многие и во многих судах и больницах, но так и не смогли). Но. Они создают красивые, затягивающие, полные красок миры, в которых напрочь отсутствуют проблемы реального мира. Это страшно расслабляет психологически. И именно психологическую(не психическую) зависимость могут подцепить подростки, как раз по времени впервые сталкивающиеся с серьёзными, реальными проблемами. В ВоВ им хорошо, их ценят, карьерный рост куда стремительней и куда проще. Такому типу зависимости не первый год, как Вы понимаете, и игры тут выступают просто инструментом "побега от реальности". Запретите игры вообще - ребёнок, ничтоже сумняшеся, уйдёт читать, играть в футбол, смотреть фильмы, бухать, курить марихуану, да что угодно другое. И так будет продолжаться до тех пор, пока не решится корень проблемы - психологическая, скрытая, подростковая неуверенность в себе. Это глобальней "глобальных ммо", простите за тавтологию. Это вопросы внимания, доверия, любви. Кривыми недозаконами Вы это не исправите.
Monster

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #118 : 25 Ноября, 2011, 23:06:37 »
оффигеть какой-то   унылой новостью, на которую по большому счету всем тут находищимся по барабану, загрили народ на 7 cтраниц дисскусий, на 100 раз обмусоленные темы:( ужаc

lester

• Старожил
« Ответ #119 : 25 Ноября, 2011, 23:07:35 »
Мы ещё можем позволить себе дарить детям своё внимание, знать их натуру и их чаяния. Это гораздо эффективнее, и главное, естественней, социальных костылей в виде невнятных законов.

Очень верно.

закрыть