WORLD OF WARCRAFT

Тема: Закон Золушки  (Прочитано 36654 раз)

lester

• Старожил
Re: Закон Золушки
« Ответ #120 : 25 Ноября, 2011, 23:08:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
оффигеть какой-то   унылой новостью, на которую по большому счету всем тут находищимся по барабану, загрили народ на 7 cтраниц дисскусий, на 100 раз обмусоленные темы:( ужаc

пятница вечер и как-то нечем заняться..

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #121 : 25 Ноября, 2011, 23:10:17 »
ЗАКОН -Разрешить зачатие только после 35 лет., всех без высшего образования кастрировать!
зы
да да. давай разрешим государству законодательно регулировать твою личную жизнь, Ты через год будешь ходить с кольцом идентификаторм в носу, говорить - КУ! и приседать перед чиновниками в желтых штанах ) И забивать себе чёпик в одно место, перед выходом на улицу. Потому что кому то наделенному властью эта мысль покажется умной, а ты сам в чьюх то глазах, жалкий глупец! подумай над этим пржде чем выдвать такие псевдо умные цитаты

Ты чушь-то не пори. Может, еще обязательное школьное образование отменим? А то понабежали чинуши, диктуют детишкам, что им делать и как жить.

Я в Подольске живу сейчас, тут перманентный комендантский час: детям до 16 выход на улицу после 22.00 только в сопровождении взрослых. Притеснения прав, фигле.
А ты стрелки то на детей не переводи, сначала - законы должны регулирвать глупых родителей ( в контексте темы о регулировани частной жизни), Сейчас  уже дети и образование. Как хитро. как будто я теперь должен доказывать что образовние надо запретить. ага. шаз.
Если вам там и взрослым введут комендаский час с 18.00 и интернет запретят после 14.00 не жалуйся. перманетно поцелуй тогда за это чиновников в в попу

lester

• Старожил
« Ответ #122 : 25 Ноября, 2011, 23:11:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ты стрелки то на детей не переводи, сначала - законы должны регулирвать глупых родителей ( в контексте темы о регулировани частной жизни), Сейчас  уже дети и образование. Как хитро. как будто я теперь должен доказывать что образовние надо запретить. ага. шаз.
Если вам там и взрослым введут комендаский час с 18.00 и интернет запретят после 14.00 не жалуйся. перманетно поцелуй тогда за это чиновников в в попу

ты странный

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #123 : 25 Ноября, 2011, 23:13:18 »

ты странный
а ты банальный
зы
я всегда агрюсь на моралистов, и тех кто считает что их точка зрения единственно правильная и достойна быть закреплена законодательно
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 23:17:08 by Angerfox »

lester

• Старожил
« Ответ #124 : 25 Ноября, 2011, 23:19:20 »
а ты скучный

Ты себя-то внимательно читал?) Думаешь, ты сильно веселый?

я всегда агрюсь на моралистов, и тех кто считает что их точка зрения единственно правильная и достойна быть закреплена законодательно

Ну что ж, вполне себе жизненная позиция. Главное, не дать ей принимать крайние положения. Хотя некоторые действительно считают, что анархия мать порядка.

О, я смотрю, ты подредактировал

а ты банальный

Ахах. Небанальное бунтарство против моралистов my ass =)

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #125 : 25 Ноября, 2011, 23:25:30 »
Не могу спать спокойно когда в интернете кто то не прав!

))

lester

• Старожил
« Ответ #126 : 25 Ноября, 2011, 23:29:11 »
Не могу спать спокойно когда в интернете кто то не прав!

А мне вообще похрену, я себе просто счетчик сообщений накручиваю)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #127 : 25 Ноября, 2011, 23:30:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как репутацию в плюс загнать?) Писать только позитивчик и не с кем не спорить?) Всем Чмоки, лаффки :****

lester

• Старожил
« Ответ #128 : 25 Ноября, 2011, 23:33:08 »
Как репутацию в плюс загнать?) Писать только позитивчик и не с кем не спорить?) Всем Чмоки, лаффки :****

Помогать дельными и не очень советами на классовом форуме. Правда, я этим уже давно не занимаюсь, т.к. бросил играть в июне.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #129 : 25 Ноября, 2011, 23:38:24 »
Социальная ответственность - это ни разу не утопия.
Да вы оптимист. Назовите хоть одну страну мира, где абсолютно все родители, ну или хотя бы абсолютное большинство, проявляют эту самую ответственность по отношению к детям? Как я сказал выше, для этого нужно менять существующую систему труда, т.к. пропагандой в нынешних условиях немногого добьешься, да и не выгодно это правительству, а значит, нужны огромные перемены, что опять же просто не выгодно, и может повлечь за собой печальные последствия.
Давайте будем честными, этот бесполезный закон принят только с одной целью: правительство Кореи хочет показать своим гражданам, что беспокоится о здоровье их детей. Политический пиар действующего правительства, не более. Но косвенно, это очередной, очень маленький, правда, шажок к тому, чтобы дать родителям уделять проблемам своего ребёнка ещё меньше внимания.
Вероятно. Про основные цели закона я ничего и не говорил, однако, это не умиляет его возможно положительного влияния на детей. Я видимо открою тайну, но для правительства важны 2 вещи: высокий собственный рейтинг, если власть избираемая и эффективность существующей трудовой системы. 
Корея ещё чуть больше полувека назад была аграрной, зачуханной, вечно голодающей страной, которая только после войны перестала называться сырьевым придатком Японии. Оголтелая киберизация быта в течении всего двух-трёх поколений создала страшно продуктивную, но трудоголическую и одинокую нацию. И, поверьте, их проблема - это проблема моральных принципов, а не тривиальные отношения "отцы-дети", как воспринимают это в России. У корейских родителей нет отпусков, выходные в году можно посчитать по пальцам, и недостаток простого общения с собственным ребёнком - злая, непреложная правда.

К чему это лирическое отступление? Да к тому, что упаси Вас Бог брать пример с такого противоестественного общества, и равняться на него. Мы ещё можем позволить себе дарить детям своё внимание, знать их натуру и их чаяния. Это гораздо эффективнее, и главное, естественней, социальных костылей в виде невнятных законов.
Не буду ничего говорить про ваше лирическое отступление, а на последнее отвечу.
Никто не предлагает перекраивать все наше общество под корейское, однако, именно этот закон довольно неплох в практическом применении, особенно, если его доработать. На мой взгляд довольно странно не пользоваться чем-то полезным лишь потому, что мол у них общество плохое, звучит как-то недальновидно. Даже враги постоянно стараются изучить друг друга и пользуются полезными находками напрямую или приспособленными под себя.

ЗЫ. Надеюсь, правильно понял, что вторая часть текста предназначалась все-таки для всех.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 23:49:14 by Earlking »

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
« Ответ #130 : 25 Ноября, 2011, 23:42:19 »
Я знаю, как загонять репу в минус на этом форуме: достаточно говорить непреукрашенную правду людям в лицо. Особенно любят минусовать крабики с кривыми руками :)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

lester

• Старожил
« Ответ #131 : 25 Ноября, 2011, 23:57:54 »
Я знаю, как загонять репу в минус на этом форуме: достаточно говорить непреукрашенную правду людям в лицо. Особенно любят минусовать крабики с кривыми руками :)

Метод так себе. Лучше действовать по методу AVPaul'а, т.е. просто многословно и обстоятельно ныть по любому поводу.

А то, за что "минусуют крабики с кривыми руками" со стороны почти всегда выглядит как дешевые понты, серьезно. Я не про тебя, я так, в общем.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
« Ответ #132 : 26 Ноября, 2011, 00:00:02 »
Не, ну я просто не знаю, как цензурно назвать по-другому людей, которые спрашивают "почему у меня низкий дпс", а сами в синем пвп сете без камней,чантов и в кривом билде без единого глифа.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
« Ответ #133 : 26 Ноября, 2011, 00:00:16 »
печально все:)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #134 : 26 Ноября, 2011, 00:01:05 »
Я бы вообще запретил школьникам играть с 10 вечера до 15 дня, тут сразу 2 плюса: они школу прогуливать не будут, а я хоть на бг понормальному схожу. А то думаешь перед работой "надо бг сгонять пофармить" и сраная школота, прогуливающая уроки, портит всё желание играть  >:( .
Да и вообще в школе надо гулять, бухать, забивать и не париться пока ещё можно, а не время своё в играх про**ывать. Корейцы красавцы.
канонiчный прiмъер человека, бухавшего вместо школы. разложение мозга налицо.

закрыть