WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Ледяной Короны: прогресс рейда  (Прочитано 33746 раз)

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Цитадель Ледяной Короны: прогресс рейда
« Ответ #45 : 19 Ноября, 2009, 12:33:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у тебя свои интересы, у меня свои. и я тебе больше скажу, моя гильдия убила не только Вайши, но и Архимонда до нерфов.

господа, мне класть на казуалов, близзард сделали для них нормал моды, как вы их там проходите - за 5 минут или за 5 месяцев меня так же не волнует. меня волнует качество хард модов. у меня нет ни малейшего желания сидеть на хард моде 5 пулов. я хочу вайпаться неделю по 4-5 часов подряд.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #46 : 19 Ноября, 2009, 12:36:35 »
Когда откроют хмы там видимо будет уже 15 попыток на кил. ;)
ЗЫ. Отрабатывать тактики надо будет на нормале и 10-ках.

Солайс

• Новичок
  • *
  • solace
« Ответ #47 : 19 Ноября, 2009, 12:55:18 »
Пост не по теме но всеже...
Как называется этот адано который на скрине у вара?Показывает цифорки дамага сбоку. http://depositfiles.com/files/8m83udars  вот он!
Плиз подскажите.
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера. ©

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #48 : 19 Ноября, 2009, 13:10:21 »
Как называется этот адано который на скрине у вара?Показывает цифорки дамага сбоку. http://depositfiles.com/files/8m83udars  вот он!
Плиз подскажите.

У какого вара?

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #49 : 19 Ноября, 2009, 13:17:41 »
2) Опять же у народа будет время ходить в колизей, чтобы подтянуть уровень шмота.

Не только в Колизей, но и на стартовых боссов самой Цитадели, а также в дейлики/виклики за эмблемами.

господа, мне класть на казуалов, близзард сделали для них нормал моды, как вы их там проходите - за 5 минут или за 5 месяцев меня так же не волнует. меня волнует качество хард модов. у меня нет ни малейшего желания сидеть на хард моде 5 пулов. я хочу вайпаться неделю по 4-5 часов подряд.

1) Для получения доступа к хардмодам нужно вначале убить Артаса-нормал. Это означает, что к моменту, как хардмоды станут доступными, попыток у нас будет уже минимум 15.

2) Ограничение по числу попыток распространяется только на финальных боссов соответствующих крыльев. Если вы хотите вайпаться по 4-5 часов подряд, хардмоды Марроугара, Фроствиспер, Дирижабельной Дуэли, Саурфанга-ДК, близнецов-абомов, зеленой драконицы и вампирского совета дадут вам такую возможность.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #50 : 19 Ноября, 2009, 13:18:11 »
у тебя свои интересы, у меня свои. и я тебе больше скажу, моя гильдия убила не только Вайши, но и Архимонда до нерфов.

Тоесть ты такой апупеный хардкорщик, валишь(те ги) всех без нерфов а тут приссал что попыток всего 5? Читай внимательней пост, 5  попыток только на финал босса крыла, потом больше, а ХМ будут доступны только после появления всех 4крыльев ЦЛК и кила ЛК, я бы тебе, атец всех хардкорщиков, посоветовал сходить в школу доучиться, а то видать читать ты не умеешь.. ;D ;D
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2009, 13:28:59 by Kelem »

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #51 : 19 Ноября, 2009, 13:25:54 »
Хардкорщики довольны, казуалы довольны, а задротов опять обломали. Задроты, идите в ла2 или eq2.

Majev

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 19 Ноября, 2009, 14:04:02 »
Странно, что за всеми соплями никто не заметил вопиющей ошибки перевода. На нубклабе, к сожалению, имеет место худший перевод данной новости. Hit points - это ХП, очки здоровья, а не какая не меткость. Поправьте уж, будьте любезны.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #53 : 19 Ноября, 2009, 14:21:52 »
Странно, что за всеми соплями никто не заметил вопиющей ошибки перевода. На нубклабе, к сожалению, имеет место худший перевод данной новости. Hit points - это ХП, очки здоровья, а не какая не меткость. Поправьте уж, будьте любезны.
Да, печально. Поправил, спасибо.

Cold

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 19 Ноября, 2009, 14:36:59 »

Ограничения в 5 попыток лишь ужесточат пребывание в рейдах. Новый босс, начинается освоение, а на него всего 5 траев, что из этого следует ? - РЛ дрючит всех в течении всего рейда(5попыток)... не вынимая. Одна ошибка и... куча ругани, разглагольствований,создаётся напряжение - это всё негативно сказывает на здоровье, настроении и желании играть. А ведь в игру заходят, чтобы отдохнуть, расслабиться, получить удовольствие.

Лично я против такого.
+стопитсот
Вот единственный человек кто написал хоть что то путное вместо поливания грязью нубов, задротов, казуальщиков нужное подчеркнуть. Или загибал пальцы я с ги убил в классике, бк того сего пятого десятого до тыщи нерфов. А напряги с количеством попыток я уже ощутил что людей это весьма нервирует и начинают лаятся как старые бабки из-за очереди за пенсией.

Maximushka

• Новичок
  • *
  • shadow power
« Ответ #55 : 19 Ноября, 2009, 14:45:16 »
надо сделать стопицотраз вайпаюшимся задротам неубиваемого цукана, поставить его вдалеке и нехай вайпаются по 4-5 часов подряд...всего-то

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 19 Ноября, 2009, 15:06:09 »
Плиз подскажите.

Адон называется MikScrollingBattleText удачи)

Пит

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 19 Ноября, 2009, 15:06:50 »
после такой новости не мог не зарегаться!
вов уже не торт! совсем не торт по сравнению с ульдуаром. во время 3.1 все показали чего они стоят и похоже такого славного времени уже не будет, казуалы и топоры ликуйте ваша честь больше не будет поруганной убогим прогрессом.
все знали топ гильдии которые шли впереди всех и всё было по честному - хочеш быть среди сильнейших, иди и делай любые хардмоды первым, хочеш рыбку сьесть и на к..й не сесть(гамать по 3ч  в неделю и быть "имбой") - иди вайпайсо на леви и жди нерфа.

поочерёдное включение боссов заставляет ждать всяких догоняющих ..... редисок.
ограничение по времени/траям отрицательно сказывается на хардкорных и сильных гилдиях - больше нервов и криков в войсе. козуалам же пофиг - всеравно их рэйд тайм в неделю не превышает этих временных лимитов/колличества траев!

короче даёш свободу выбора!!! хардкорщикам килл хардмода йогсарона на первойже неделе, а казуалам даёш постепенные нерфы левиофана!
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2009, 15:12:49 by Пит »

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 19 Ноября, 2009, 15:08:14 »
кто сказал что ХМ будут посе прохождения?
Где вы это прочитали?

написано что Героик откроется посе прохождения нормала.
А ХМ артаса после прохождения ХМ его "хранителей"  в эту же редовую неделю.
+______________________________________________________________
да я оказался не прав. почитал фопросы и ответы с разработчиками с выставок и тд.
да хм откроются только после прохождения данжа.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2009, 15:47:07 by Повешеный »

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #59 : 19 Ноября, 2009, 15:28:26 »
кто сказал что ХМ будут посе прохождения?
Где вы это прочитали?

написано что Героик откроется посе прохождения нормала.
А ХМ артаса после прохождения ХМ его "хранителей"  в эту же редовую неделю.
ХМ=героик мод, других Хмов там не будет.
Вообще прочел все посты, сложилось впечатление, что многие не понимают значений слов хардкор и задротство и ошибочно их уравнивают по смыслу. Это неверно. Хардкорные игроки/гильдии - это те, которые после каждого вайпа обдумывают свои ошибки, кто очень скурпулезно подходят к рейдсоставу и тактикам, а задроты - кто убивает боссов после 100500 попыток во время 24/7 траев на освоении(как правильно тут кто-то написал - "тупо на рефлексах уже").
имхо оказуаливания здесь нет. ибо только тру-задроты смогут, заполнив пол экрана бафами, одолеть Мерзоцида  за 5 попыток . остальные же будут тихо курить в сторонке и ждать открытия Ланэтель, когда на профессора будет 10 попыток, причём сама Лантаэль им будет недоступна. И так далее. То есть, хочешь пройти - учи тактики, не вагонь, молись на провайдера. Либо жди несколько месяцев до нерфа (бафа, история которого притянута за уши)
имхо +100500, ты прав.
Мне лично нравится такое нововведение, так как оно во первых действительно покажет состоятельность гильдий топа находится в этом топе. Ну а во вторых щас ввиду работы и прочего нет времени на хардкорный/задротный вов, а так я смогу весь контент рано или поздно увидеть, и это отлично. Real life pwnd ;)

закрыть