WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы лечения в MoP  (Прочитано 44381 раз)

Tiamat_Silver

• Завсегдатай
  • **
Re: Вопросы лечения в MoP
« Ответ #45 : 19 Ноября, 2011, 18:57:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне одной кажется, что это изменение в сущности не меняет ни чего? Я не вижу в этом ни нерфа, ни баффа. Изменится лишь вопрос капа духа, набрав который мана перестанет кончаться независимо от того, ограничен ли у тебя максимальный запас  или нет.  ::)

NewUser

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
« Ответ #46 : 19 Ноября, 2011, 19:08:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Зачем люди меняют  машины, мониторы, телевизоры, шкафы, гарнитуры и прочее.
Если бы не меняли то, что работает, ты бы жил сейчас при царе батюшке, кабы не при египетском еще.
штобы компенсировать размер гениталий

Ага, точно! Был у меня несколько лет назад 15ти дюймовый ЭЛТ монитор. Взяв себе ЖК, например, 25 дюймовый я сильно компенсировал размер генеталий и главное перед кем? Не пиши херню.
25 дюймовый монитор? окей  ;D

Что тебя так веселит, болезный? Или у тебя упоминания любых цифр вызывают прямые связи с твоей пипкой? ;)

DontSpeak

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: СД
« Ответ #47 : 19 Ноября, 2011, 19:18:43 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне одной кажется, что это изменение в сущности не меняет ни чего? Я не вижу в этом ни нерфа, ни баффа. Изменится лишь вопрос капа духа, набрав который мана перестанет кончаться независимо от того, ограничен ли у тебя максимальный запас  или нет.  ::)

Полностью согласен. Набираем стока духа чтобы он регенил больше чем мы тратим. И снова привет бездумный спам. Или я хз для чего это изменение)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #48 : 19 Ноября, 2011, 19:26:02 »
Близзард с каждым патчем меняют все до неузнаваемости. В этом суть игры, ее движение, приспособление игроков к новым условиям. Я не удивлюсь, если скоро варам дадут ману, а хилы будут хилить энергией. Иначе как еще удерживать игроков и заставлять их разбираться в этой игре.
Поэтому не могу сказать, хорошая это идея или плохая. Только это не "постоянное улучшение" как они это называют. Это постоянное изменение, чтобы не давать игрокам сидеть спокойно.
Другое дело, что меня стали накалять в ВоВ определенные мелочи, из-за которых наши пути похоже расходятся.
А мне кажется то постоянное изменение это бред.Вот зачем менять то ,что работало нормально?Вы же не будете менять колесо лишь потому что вам захотелось что то нового?

Может это и бред. Но это политика компании по отношению к этой игре. В каждом патче меняют с ног на голову. Для тех, кто уже привык, это плохо. Нужно заново разбираться во всем, практически заново учиться. А пока научился, там глядишь и следующий патч со своими изменениями.

Элизиум

• Новичок
  • *
  • WoW, beer & grindcore

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 19 Ноября, 2011, 19:28:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дану их со своими наркоманскими идеями  :facepalm:  гадят игру до неузнаваемости...
фри2плэй сделают и будет у них оооочень много желающих играть и донатить => $, что для них и является приоритетом

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 19 Ноября, 2011, 19:37:10 »
Самое главное - если будет фиксированный запас маны, пусть даже только у хилов (магов это не затронет), то почему бы тогда в свете будущих монахов хилов тупо не сделать 100 манергии, и пусть все хилы будут одинаковые, хилка стоит 5, большая хилка стоит 10, быстрая тоже 10. Дух вообще убрать как стат, а то ни первичный, ни вторичный, вообще хз что такое. И пусть увеличение регена манергии будет от скорости. Супер же.

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 19 Ноября, 2011, 19:43:23 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Если бы не меняли то, что работает, ты бы жил сейчас при царе батюшке, кабы не при египетском еще.

Ага, точно! Был у меня несколько лет назад 15ти дюймовый ЭЛТ монитор. Взяв себе ЖК, например, 25 дюймовый я сильно компенсировал размер генеталий и главное перед кем? Не пиши херню.

Что тебя так веселит, болезный? Или у тебя упоминания любых цифр вызывают прямые связи с твоей пипкой? ;)
нехотел офтопить  :(
убогость мышления, отсуцтвие чуства юмора, попытка высасывания спора на пустом месте. выбирай любое
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2011, 19:44:55 by сакс »

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 19 Ноября, 2011, 19:48:28 »
Самое главное - если будет фиксированный запас маны, пусть даже только у хилов (магов это не затронет), то почему бы тогда в свете будущих монахов хилов тупо не сделать 100 манергии, и пусть все хилы будут одинаковые, хилка стоит 5, большая хилка стоит 10, быстрая тоже 10. Дух вообще убрать как стат, а то ни первичный, ни вторичный, вообще хз что такое. И пусть увеличение регена манергии будет от скорости. Супер же.
нет не супер. в игре есть моменты для буст хила, есть моменты для лоу и регена. побобная система ограничет пве эвенты.
в пвп это грозит еще большими проблемами

88Павел88

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #53 : 19 Ноября, 2011, 20:01:09 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Предложим сейчас ввести эту систему, 100к маны фикс и дух растет на % быстрее на сколько больше у вас сейчас манны (немного грубовато но достаточно точно, что бы понять). Что мы имеем. Только апнутые хилы имеют явный профит, а хорошо одеты нерф. Это притивный способ который уменьшает требование к хилам на ранних стадиях да и для тех же 5ппл данжей но капец как повышает требование к рейдовым одетым игромкам относительно шмота. Зависимость от шмота на самом деле не понижаеться, а очень серьезно повышаеться (чем дальше конечно). Получил 377ур шмота, я сознательно забыл о манатайде, посмотрите % оверхила в рейдах оссобенно при траях оссобенно ХМ. Оверхил в 40% 50% уже никого не смущает, в то старое время когда 30% было Ого го! По мне он доходит до 70%. На вопрос нафиг ты это делаешь, я отвечаю: если мы будем падать от окончания манны тогда и предьявляй притензии и начну экономить, а сейчас мы падаем по друми причинам, а захиливание дает возможность простить ошибки других игроков. Так вот Блиизы идут как всегда путем найменшего сопротивления, нихрена нового они не выдумывают и кардинально не систему, тем более на интесную не меняют. Топо уравниловка, нерф и другаи не очень приятные вещи. Если Вы играете не сбалансированным класом и нерфнутым в этом патче (например шаман сейчас) ваши надежды, что с изменением уровня шмота станет легче и он компенсирует этот момент - можете забыть. Вы имба в 5ппц данжах и думаете так будет дальше - можете забыть, у вас есть вагоны или просто игроки которые сделали ошибки - можете забыть что у хила хватит дополнительных ресурсов на дополнительный хил - Больше, больше....... больше Вайпов!))) Согласен, подвязка к уровню шмота идет серьезная без затрагивания только что апнутых игроков на ласт лвл левел. Если завтра ввели бы донат у ВАс бы не было шансов отказаться от него.  Это мы рассмотрели ПВЕ, ПВП там все гараздо пичальные. Сейчас хили хоть манникен, а так у них и такой возможности не будет.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2011, 20:04:08 by 88Павел88 »
Экскурс из зоологии: детеныши панды первые дни жизни питается экскрементами своей матери вылизывая ей заднее место. Кто ставит аватар панды - делают тоже самое...)))))

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 19 Ноября, 2011, 20:08:18 »

нехотел офтопить  :(
убогость мышления, отсуцтвие чуства юмора, попытка высасывания спора на пустом месте. выбирай любое

Понимаешь ли ты, что твой "юмор" может быть далеко не всем понятен? Твои искрометные "шутки" про гениталии в особенности.

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 19 Ноября, 2011, 20:18:14 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2011, 20:44:56 by сакс »

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #56 : 19 Ноября, 2011, 20:29:03 »
(показать/скрыть)

Понял, писать по форумам херню это для тебя "ловлю лулзы". Вопросов больше не имею. Удачи.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 19 Ноября, 2011, 20:35:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Понял, писать по форумам херню это для тебя "ловлю лулзы". Вопросов больше не имею. Удачи.
а в чем "херня" заключалась? Про гениталии он всё правильно сказал,только в своеобразной форме.Хотите сказать вы никогда ничего не покупали ради понтов?
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2011, 20:37:22 by Бумкин »
Наглая СОВА!!!

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 19 Ноября, 2011, 20:43:10 »
Я вот че не понимаю. Во всем мире люди делают ммо игры. Они тратят ГИГАНСКИЕ ресурсы на производительность игры, на игровые движки, на идеи в конце концов (МАТЬ ВАШУ!!!). А мы как сидели в убогом мультике так и продолжаем. Как убивали боссов с тактикой "в луже не стой, какашку диспел", так и убиваем...

Это занятие вопросами которые "игроки даже не почувствуют" пахнет регрессом и отупением разрабов.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 19 Ноября, 2011, 20:43:35 »
Я рад что бросил Вов.

Мы все рады, что ты бросил ВоВ ;)
Мы надеемся ты тоже вскоре бросишь

закрыть