Я реально в шоке от того насколько люди могут быть тупыми.
Тут есть как минимум 4 поста которые разжевывают всем нытикам, что изменение усложнит игру и вы НЕ сможете бездумно жмякать на кнопки захиливая рейд ради циферок.
Человек который пишет что уже 4 года играет хилом и заявляет что это УПРОЩЕНИЕ либо ни хрена не понимает либо просто врет. А те кто просто тролят - не понимают ничего в принципе. Люди просто любят ныть.
СЕЙЧАС
При хорошем рейдовом эквипе под рейд бафами "я" получаю около 150к маны. Как вы знаете почти все! ( а впринципи и самые эффективные) мана-реген способности восполняют оную в % от максимальной. Так мана САМА ПО СЕБЕ восполняется ТОЖЕ В %. В хай энд шмоте мы и так имеем духа столько же или даже БОЛЬШЕ чем в стартовых рейдах с рефорджем. То есть дух у нас не падает. НО возрастает манапул и соответственно % от регена.
Я при 100к восстанавливал допустим 1к за 5 секунд боя (а мы то знает что цифры куда большие) то при 150к я буду восстанавливать 1.5к. Посчитайте разницу на досуге.
Увеличивающийся манакост ни как не компенсирует такой манареген. Так как мы не учитываем тут параметр ДУХ как таковой ВООБЩЕ. Ведь он тоже растет и тоже дает повышает реген манны плюсуя его к манапулу.
А вывод прост:
Те кто только что апнулся - должны как папки хилкрафта расчитывать любой спел и последствия его применения. А реальные пве папки могут во время боя даже позволить себе уйти в оверхил на 40+%
Ребята я говорю про реальные цифры. Сейчас в рейдах доля оверхила возрасла минимум на 20% по сравнению с предизущим контентом. В том же ВОТЛКе с мп5 такого НЕ было. Хил не мог себе позволить уйти в оверхил на 40-50%...
2 кто-то писал (не помню кто) что могли бы просто уменьшить прирост маны от инты. Если его уменьшить до той степени чтоб пве папка был папкой а не прожималой то прирост и так будет мизерным и разница в 100к и 102к просто смотрелась бы глупо
сейчас только 1 класс жмякает пару кнопок для хила,имеет бесконечную ману и больше всех оверхилит,угадай кто это? правильно рестор друиды
мое мнение:не надо ничего менять,не надо было делать такой резкий скачок шмота вотлк-ката,и не было бы такого как сейчас,танки по 200к+ хп и хилы по 150к маны,а если они уберут значимость инты и повысят значимлсть духа,то мы вернемся к вотлк системе хила,и примерно в патче 5.2-5.3 хилы так же будут бездумно жмякать 2 абилки для хила и у них под конец боя будет 90% маны,зачем переливать из пустого в порожнее,мне не понятно