WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование системы LFR  (Прочитано 80724 раз)

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Началось тестирование системы LFR
« Ответ #285 : 28 Октября, 2011, 03:44:07 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
хочу-хочу эту систему)) так как сам фанат ПВЕ ВоВа(рейды наше все) и немного твинковод, то обязательно буду ходить(Если кд будет разное, то и мэйном пойду). А вайпы.. ну куда ж без них) Думаю соберем в гильдии 5-6 человек и в лфр!)) Все таки шмот и ачивы - это побочный продукт рейдинга, самое главное процесс, когда вокруг море огня, кровищи, полрейда трупов и последние 2% хп босса кажутся вечностью)

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #286 : 28 Октября, 2011, 04:14:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
хочу-хочу эту систему)) так как сам фанат ПВЕ ВоВа(рейды наше все) и немного твинковод, то обязательно буду ходить(Если кд будет разное, то и мэйном пойду). А вайпы.. ну куда ж без них) Думаю соберем в гильдии 5-6 человек и в лфр!)) Все таки шмот и ачивы - это побочный продукт рейдинга, самое главное процесс, когда вокруг море огня, кровищи, полрейда трупов и последние 2% хп босса кажутся вечностью)
зайди на ПТР да посмотри, потом проблюйся и отредактируй свой пост.

CrazyAshole

• Новичок
  • *
« Ответ #287 : 28 Октября, 2011, 08:55:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мде...
Прочитав большинство комментов пришел к выводу:
1 Вот изза таких биче-педо-эмо как "BezPaniki", в системе Lfr будет твориться хаос :facepalm:
2 С опыта нынешних ограничений в героики по гирскору, представляю как люди буду одевать все подряд(чтобы повысить свой гирскор) лишьбы стала доступна система Lfr
3 Ну от криворукости и отказа многих игроков понять ,что им обьясняет Рл никуда не убежишь
4 ну и конечно не уйти нам и от "отцов" вова, которые будут орать матом какие все нубы , что одни они достойны лута,учить к  примеру хилов хилить  крича что у них мейны адские хилы ,а вы унылое "г"...и т.д.
Итог: Ребята будет клево=) Совет токо один, если вы эмоционально уравновешенный и хотите весело провести время ,то такая система для вас,а если все да наоборот ,то выход один - есть статики ,есть гильдии ...Вам выбирать  ;)

TommyGun

• Новичок
  • *
« Ответ #288 : 28 Октября, 2011, 10:40:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Единственная (для меня) ценность ЛФРа - это отдельный кулдаун.
Раньше, если мне что-то нужно было на офспек - я шла в десятку. Теперь этой возможности нет.
А собрать человек 15-17 своих и добить "по рандому" - это вполне нормально, авось на дроп и свезет.
Нет - так поразвлекусь. Я думаю если сразу после инвайта выкатывать макросом адрес войса и общие положения рейда, а за несогласие кикать (15-17 большинство) - то можно добиться вполне приличных результатов, плюс если попадутся совсем уж зеленые, но вменяемые люди - они увидят исполнение слаженной тактики, а не "кто в лес кто по дрова"

Ryuspb

• Завсегдатай
  • **
  • Бородатая реальность такая бородатая!

• Класс: Хант
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #289 : 28 Октября, 2011, 11:35:37 »
Мдя... честно не осилил 20 страниц перекидывания какашек! =)
По сути не вижу повода для вайна, ибо тем, кому ценно своё время и нервы по старинке будут собирать группу в столице и регаться в ЛФР после набора сетапа. Профит?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #290 : 28 Октября, 2011, 11:42:43 »
Вчера согильдийцы успешно прошли 3х первых боссов в ЛФР.
Конечно это была не первая их группа, однако после отсева ливеров\афкеров и прочих дурачков, группа прошлась катком по боссам и все остались довольны итогами рейда.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #291 : 28 Октября, 2011, 11:56:20 »
Конечно это была не первая их группа, однако после отсева ливеров\афкеров и прочих дурачков, группа прошлась катком по боссам и все остались довольны итогами рейда.
Ключевое слово - согильдийцы. Кстати сколько их там было?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #292 : 28 Октября, 2011, 12:22:11 »
не секрет что достаточно много "игроков" надеются выехать за счет более одетых и скилованых товарищей
вопрос: что будет если одетых и скилованых в рейде не окажется?
получится классический фекальный рейд
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #293 : 28 Октября, 2011, 12:33:17 »
Это причем еще и птр, то есть там люди из цивилизованных стран мира и даже там жалобы на неадекватов. Представляю что на ру реалмах будет. Хотя может эти антисоциальные личности на птр русские и есть.

Это всё миф, что в Европе все такие цивилизованные, такая же школота, троли и неадекваты все мы люди

Это такой обратный карго-культ - вера в то, что у белых людей самолеты тоже из соломы и навоза, но они ловчее притворяются. А мы, чистые душой аборигены, не так талантливо притворяемся, и в этом тоже есть отдельная гордость. Религия эта особенно распространена среди руководства - им тоже лестно быть циничными и не верить в самолеты и тушенку - не бывает никакой тушенки, там та же нарезанная человечина, как у нас в Томском вытрезвителе изготовляют.
отсюда

дадада, конечно же
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #294 : 28 Октября, 2011, 12:50:57 »

их было двое холипал и маг  ;D

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #295 : 28 Октября, 2011, 13:27:52 »

их было двое холипал и маг  ;D
Ну дык это же основа основ!  :D
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Kailrathahel

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: Страж
« Ответ #296 : 28 Октября, 2011, 13:40:28 »
Йопрс , да что вы переживаете .
Раньше в инстах контролить нужно было потом ввели кроссрилмовый пуго ЛФГ и вместе стем контроль убрали, сейчас все 5ппл протаскиваются аое зергом.

Сейчас вместе с ЛФР уберут тактики для них до минимума эквивалентоного 5ппл инстам и уберут все вариации вайпа из за топоризма одного чегловек и через 1-2 недели все пуги будут также ноубрейнваншотать всех боссов.

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #297 : 28 Октября, 2011, 13:42:49 »
Раньше в инстах контролить нужно было потом ввели кроссрилмовый пуго ЛФГ и вместе стем контроль убрали, сейчас все 5ппл протаскиваются аое зергом.

Сейчас вместе с ЛФР уберут тактики для них до минимума эквивалентоного 5ппл инстам и уберут все вариации вайпа из за топоризма одного чегловек и через 1-2 недели все пуги будут также ноубрейнваншотать всех боссов.
а после таких "рейдов" "рекруты" будут такие заявки писать, мммм, закачаешся :)

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #298 : 28 Октября, 2011, 14:15:34 »

че за бред?  :facepalm:
ты хоть был на ПТР? там уже готовые энкаутеры, ну и вагонить врятли получится... если первый босс еще более менее=окутар, то остальные... я даже хз как пуги будут убивать ультраксиона ;D

jazzz

• Новичок
  • *
« Ответ #299 : 28 Октября, 2011, 14:31:00 »
Маловероятно что данный ресурс читают поставщики близзард, но, если да, то завезите им, наконец, качественную траву!

закрыть