WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование системы LFR  (Прочитано 80726 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Началось тестирование системы LFR
« Ответ #135 : 27 Октября, 2011, 11:27:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
P.S2. извиняюсь за стену текста и с\некоторый сумбур текста.
Да собственно спасибо за информацию, тут мало кто на ПТР ЛФР траили :). Больше все алкаши, газелисты, да итальянцы.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ктоя

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #136 : 27 Октября, 2011, 11:27:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне вот интересно - тут половина кричит, что играет по 2 часа в день, а что вы тогда будете делать в ЛФР >?<
Ведь прохождение в 25 пугов займет далеко не 2 часа, а гораздо - гораздо больше времени.

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 27 Октября, 2011, 11:28:57 »
Мне вот интересно - тут половина кричит, что играет по 2 часа в день, а что вы тогда будете делать в ЛФР >?<
Ведь прохождение в 25 пугов займет далеко не 2 часа, а гораздо - гораздо больше времени.
надежда вьехать на "ну другие то точно затащат а я так в сторонке постою" ?
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

Entertainer

• Старожил

« Ответ #138 : 27 Октября, 2011, 11:29:06 »
Пиво пить :)

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #139 : 27 Октября, 2011, 11:32:52 »
Вроде как тема называется «Началось тестирование системы LFR», а к появлению моего поста уже затронули темы вагонов (кикакть - не кикать), нации (русский-нерусский), газелистов, проблемы высшего и среднего образования, количества проведенного часов в ВОВе, общения в Вов (геймвойс, таймспик, вентра), ну и так далее… Даже не знаю какую тему мне потролить?  напишу ка я по теме «Началось тестирование системы LFR».

Вчера ходил в рейд. LFR собирается быстро, минут за 3-5. Паки прошли нормально, даже сказал бы весело и с песней. Босс. Пул. 1я часть смертников легла на топоте, 2я часть – не сбегались в шар, 3я – не успели спрятаться за глыбами. После глыб в живых остались 5-8 человек, которые конечно пали жертвой первых трех частей смертников. Добежали с кладбища назад. При этом некоторые остались ждать когда их реснут. Видя, что их ресать никто не собирается, встали и побежали. Потеря времени. И началось главное: человек 5 просто ушли оффлайн. не вышли из пати, а просто ушли оффлайн. Кинули, набрали новых. Потеря времени. Пул… На 2й трай получше, но опять картина таже, то не отбежал, кто то не добежал, кто то не спрятался. Вайп. Бегом с кладбища. опять же некторые в оффлайн. Кик их. Набор новых. Очередная потеря времени. Пулл – вайп - бежим с кладбища – народ опять в офф… и вот тут главное… тех кто в оффе уже не кикаются!!! просто нельзя провести голосование. Пытался кикнуть РЛ, раздал всем асистов. Бесполезно. Вероятно есть какой то предел в кикании людей из рейда. Ну естественно в итоге рейд распался.

Встал 2й раз в очередь. Набралась 25ка быстро. Но к сожалению  опять пул – смертники – кладбище – оффлайн – кик – набор –новых.   все тоже самое повторилось во второй раз. Не убили босса – не кикаются – рейд распался.

Встал в 3й раз. на этот раз удачно. причем попал сразу к боссу. то есть в рейде в этом уже вайпались  кого то кикинули и я попал к ним. На этот раз босса все таки убили )). Но история с пул – вайп – кладбище – оффлайн –невозможность кикнуть – рейд распался.

мое мнение:
плюсы – 1. быстрый набор рейда. 2. низкое хп босса (убивается легко, главно делать правильно)
минусы – 1. вагоны (не знающие тактику, низкий дпс) 2. ограничение по кику вагонов, офферов.  3. после донабора, по новому рассказывать тактику для «новичков» все равно вайпы.

P.S. Конечно к выходу патча надеюсь все это сорректируют. Ну например  кик сделать автоматически. Игрок в оффе более определенного времени – автоматом кик, игрок стоит на месте, ничего не делает – автоматом кик…  ну и так далее.
P.S2. извиняюсь за стену текста и с\некоторый сумбур текста.
Как на бг стоишь 5 минут кикает автоматом + дезертир.
Система кика пугает .... зная наших неадоекватов  это ппц.  В  рандом за зг , народ кикают тупо за то что "инициатору" голосования нужна такаяже шмотка и он не хочет уступать ее , в рэйдах это будет ппц

Plutto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 27 Октября, 2011, 11:33:49 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
За кик из рейда с отметкой "вагон" кидаться дебаф: мануал с тактикой на всех боссов в рейдовом подземелье на 3 часа (в оффлайне) время не идет, что б на весь экран и на всю учетку, что б нипаиграть
(V)_(o_O)_(V)

Пикитуз

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 27 Октября, 2011, 11:37:36 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
"Мне вот интересно - тут половина кричит, что играет по 2 часа в день, а что вы тогда будете делать в ЛФР >?<
Ведь прохождение в 25 пугов займет далеко не 2 часа, а гораздо - гораздо больше времени."

Как что буду делать? Зайду своим ретрОпалом, выдам 4 к дпс, умру пару раз в луже.
Тактику специально читать не буду. Мне  кайф "разгадывать" ее походу дела.
Надоест - ливну. Мне пох ласт, успел - хорошо, нет - тоже неплохо.

И если при этом комуто твинка помешаю побыстрому одеть, то это - его проблема.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #142 : 27 Октября, 2011, 11:38:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как на бг стоишь 5 минут кикает автоматом + дезертир.
Система кика пугает .... зная наших неадоекватов  это ппц.  В  рандом за зг , народ кикают тупо за то что "инициатору" голосования нужна такаяже шмотка и он не хочет уступать ее , в рэйдах это будет ппц
Да ладно. Во время дележки лута кикать нельзя.

Ктоя

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #143 : 27 Октября, 2011, 11:40:28 »
"Мне вот интересно - тут половина кричит, что играет по 2 часа в день, а что вы тогда будете делать в ЛФР >?<
Ведь прохождение в 25 пугов займет далеко не 2 часа, а гораздо - гораздо больше времени."

Как что буду делать? Зайду своим ретрОпалом, выдам 4 к дпс, умру пару раз в луже.
Тактику специально читать не буду. Мне  кайф "разгадывать" ее походу дела.
Надоест - ливну. Мне пох ласт, успел - хорошо, нет - тоже неплохо.

И если при этом комуто твинка помешаю побыстрому одеть, то это - его проблема.
Открою тебе маленький секретик - твинков в одевают в лфг и собираются одевать в лфр - только мазохисты.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #144 : 27 Октября, 2011, 11:41:51 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Внесу свои 5 евроцентов (при критике не переходим на личности а высказываемся только по сути):
Вот встал человек в лфг в рейд, рейд собрался. так вот вывести по каждому персонажу такую статистику
1 сколько раз убивал боссов ( и табличку со всеми боссами)
2 сколько раз умер на боссах (и табличку с боссами)
2а возможность просмотра по каждому боссу причину смерти (стоял в огне, упал с крыши, наваляли гопиники..)
3 средний дпс/хпс на боссах (и табличку по каждому)
4 илвл персонажа  в текущим гире

и исходя из этого каждый игрок может по всем остальным игрокам сделать выбор из 2х пунктов
1. Оставить в рейде
2. Исключить из рейда

если у человека набирается более 20%-25% Исключить - его заменяет система

ну а далее в процессе уже рейда кик за оффлайн более 5минут например автоматом
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #145 : 27 Октября, 2011, 11:42:18 »
[quote aвuthor=Диего link=topic=14835.msg365763#msg365763 date=1319699613]
Без паникёр смирись играя 2часа в неделю людям думать о рейдах нельзя.

Можно и нужно. ЛФР - это недорейды. Это рейды как раз для домохозяек и алкашей. Нужен хардкор? Иди в ОП ХМ и доказывай всем своё родство с Чаком Норрисом там. ЛФР через пару недель после открытия будет проносится с закрытыми глазами, как сейчас ЗГ/ЗА, СБ, ТКТ, ТЧВ. Естественно в овергире. Например пати из пугов в 365+ шмоте выносит СБ легко и просто. С ЛФР возможно будет ещё легче.

Чо вам не нравится, не пойму? У вас же не отняли ХМы.
[/quote]
ты меня не так понял:-).

Я как раз имел в виду рейды.
Лфр это как ты сказал не рейд. Я его буду собирать как кб. Но тут можно не фулом, а так же 20, 5 пускай система доберет и если там топоры кикнем их. Ну это при условии если можно регистрировать рейд будет.

tundra

• Новичок
  • *
  • courage dog
« Ответ #146 : 27 Октября, 2011, 11:44:25 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Внесу свои 5 евроцентов (при критике не переходим на личности а высказываемся только по сути):
Вот встал человек в лфг в рейд, рейд собрался. так вот вывести по каждому персонажу такую статистику
1 сколько раз убивал боссов ( и табличку со всеми боссами)
2 сколько раз умер на боссах (и табличку с боссами)
2а возможность просмотра по каждому боссу причину смерти (стоял в огне, упал с крыши, наваляли гопиники..)
3 средний дпс/хпс на боссах (и табличку по каждому)
4 илвл персонажа  в текущим гире

и исходя из этого каждый игрок может по всем остальным игрокам сделать выбор из 2х пунктов
1. Оставить в рейде
2. Исключить из рейда

если у человека набирается более 20%-25% Исключить - его заменяет система

ну а далее в процессе уже рейда кик за оффлайн более 5минут например автоматом
Если бы я был тёлочкой - я бы тебе обязательно дал! Правда-правда :3
it takes an idiot to do cool things. that's why it's cool.

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 27 Октября, 2011, 11:44:44 »
Ребят я 100% за ЛФР. Думаю оно нашей гильдии очень даже поможет первый месяц-два:

будем собирать свою 25 ппл и даже если не фулл, а как часто бывает 22-24, то не будет задержки;
из этих 22-24 чел 7-8 зайдёт твинками, проносим ЛФР рейд за день, затем ротация снова 7-8 твинков из тех что были на мейнах, и наоборот кто сходил твинками пойдёт мейнами. Сменим 378 на 384-390 хотябы частично, оденем твинков, да и тренинг перед нормалами основным составом.

А ходить 25 рандомов это бред - забудьте как страшный сон. Это реально только на основе неполного гильд-рейда, с РК, со своим РЛом и и киком вагонищ.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 11:51:32 by Scolm »
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #148 : 27 Октября, 2011, 11:46:58 »
Ребят я 100% за ЛФР. Думаю оно нашей гильдии очень даже поможет первый месяц-два:

будем собирать свою 25 ппл и даже если не фулл, а как часто бывает 22-24, то не будет задержки;
из этих 22-24 чел 7-8 зайдёт твинками, проносим ЛФР рейд за день, затем ротация снова 7-8 твинков из тех что были на мейнах, и наоборот кто сходил твинками пойдёт мейнами. Сменим 378 на 384-390 хотябы частично, оденем твинков, да и тренинг перед нормалами основным составом.

А ходить 25 рандомов это бред - забудьте как страшный сон. Это реально только на основе неполного гильд-рейда, с РК, со своим РЛом и и киком вагонищ.

на правах юмора (очень черного юмора ;D)...

А представь что близы сделают ограничение на кол-во людей с одним тегом под ником... не более 20% например.... 8)
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Logika

• Старожил
« Ответ #149 : 27 Октября, 2011, 11:48:04 »
не секрет что достаточно много "игроков" надеются выехать за счет более одетых и скилованых товарищей
вопрос: что будет если одетых и скилованых в рейде не окажется?

закрыть