Мне кажется, что поначалу будет как в ЗАЗГ, но как только нормальные танки и хилы соберут себе шмот который им нужен, снова будет очередь, т.к. ни 1 танк или хил не захочет паровозить 17 дд. Ну, а в случае если вагонами окажутся танки и хилы, то это будет вайп-отряд. Я имея в наличии персонажей и танка и хила, схожу разве что ради интереса, потому что реально страшно представить, что там будет. В пугопати то не всегда адекватный народ собирается, но там хотя бы РЛ следит кого берет, а в LFRсистеме я не представляю как будет народ собираться. Вот простой пример: попадается 2 среднеодетых танка, 2 таких же хила, 3 хила в пвпшмоте и 1 хил в сине-зеленом шмоте. Прибавим к этому 5 хорошо одетых дд, 5 чуть хуже среднего, 5 в пвпшмоте и 2 сине-зеленых, и Рлом будет ретрипал в пвпшмоте. Мама, я не хочу в такой рейд. Вот вообще никак не хочу, но понимаю, что больше 75% всех LFRрейдов будут примерно такими же по составу. Тактику в таком рейде будет знать меньше половины народу, кто то должен будет все рассказать, объяснить, показать и вряд ли это будет делать пвпретрипал. За то время пока будешь вайпатся в LFRрейде проще будет обычную пугопати собрать, прочекать по армори и посмотреть ачивку.