WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование системы LFR  (Прочитано 80736 раз)

evkO

• Завсегдатай
  • **
Re: Началось тестирование системы LFR
« Ответ #255 : 27 Октября, 2011, 16:54:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
можно ли будет собрать 24 человека и встать в этот лфг? 1 вагон хрен с ним.
Можно встать в 5ппл рандом в 4ром и 1 вагоном? Да.
evkO, ты думаешь лут нормирован, как и способности босов? Щас они отличаются от тех, что описаны в атласе.
я тоже на это надеюсь! хотя вот щас 2 раз убили морчока упало просто 4 шмотки без токена, но все равно для 25ппл маловато...

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #256 : 27 Октября, 2011, 17:01:33 »
я тоже на это надеюсь! хотя вот щас 2 раз убили морчока упало просто 4 шмотки без токена, но все равно для 25ппл маловато...

Всего 4 шмотки на 25ппл? Это чо за херь? Требую увеличить количество.

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #257 : 27 Октября, 2011, 17:02:05 »
Я подозреваю, выпустят что-то типа AV Preform Enabler - и жизнь упростится

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #258 : 27 Октября, 2011, 17:05:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Всего 4 шмотки на 25ппл? Это чо за херь? Требую увеличить количество.

Всего 3 шмотки с любого босса в 25ппл до Каты?!
Ну в общем вы поняли  ;D ;D ;D

Главная задача ЛФРа же вроде как ознакомление с рейдами, а что может лучше всего отразить их сущность, нежели клинический не фарт с дропом :)

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #259 : 27 Октября, 2011, 17:16:50 »
ИМХО Пусть Близзы дадут возможность сами людям из ЛФР выбирать людей с разных серверов, определенное кол-во людей с одного серва и так далее. Люди которых ивайтят в ЛФР могли просто просмотреть кто их инвайтит и решать идти в такой ЛФР или нет.

TommyGun

• Новичок
  • *
« Ответ #260 : 27 Октября, 2011, 17:38:31 »
Я предвкушаю отличное времяпрепровождение в таких рейдах. Нет, действительно. Наблюдение над столкновениями характеров — это познавательно.
Лично для меня ЛФР это единственный вариант сролить оружие на офспек :)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #261 : 27 Октября, 2011, 17:41:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я боюсь эти столкновения характеров будут занимать больше времени, чем непосредственно рейд ;D

TommyGun

• Новичок
  • *
« Ответ #262 : 27 Октября, 2011, 17:46:18 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Заметила одну вещь: тролят, ругаются, флудят и вообще занимаются черте-чем исключительно дамагеры.
Танкам и хилам отвлекаться от своей пианины нельзя. Так что как танк - буду наблюдать молча со смехом. Просто при инвайте сразу указывать время до которого считаю возможным свое присутствие в рейде и честно "отработаю номер" независимо от результатов.
После 2-месячных вайпов на Каэльтасе с аккомпанементами матов от ГМ и РЛ мало что способно задеть психику старых танков  ;D

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #263 : 27 Октября, 2011, 18:05:57 »
По любому будут нидить шмотки, если даже они их не апнут. Гибриды будут нидить на все спеки, даже если у них этих спеков нет. Там кстати какой шмот падает? Если меньше 391, то смысла туда ходить нет же и тру потсаны все пойдут сразу в нормал, а в лфг даже твинком то сунутся опасно, не говоря уже про рлфг. Я наверное даже пробовать не буду, чтобы не травмировать себя на всю оставшуюся жизнь.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 18:07:34 by Fid0 »

TommyGun

• Новичок
  • *
« Ответ #264 : 27 Октября, 2011, 18:08:32 »
Укрепляй психику, в жизни пригодится  ;D

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #265 : 27 Октября, 2011, 18:12:59 »
По любому будут нидить шмотки, если даже они их не апнут. Гибриды будут нидить на все спеки, даже если у них этих спеков нет.

Сразу видно, человек знает, что пишет. :)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=14540.0

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #266 : 27 Октября, 2011, 18:13:21 »
     Не знаю (не читал, но осуждаю весь вайн), писали ли раньше,но  Я считаю что было бы неплоха ввести в ЛФР систему бонусов на ролл для дд классов, как они хотят сделать для танков и хилов (+100), так например если в рейде из 17 дд будет примерно по 4 (+/- 1) человека с каждым типом брони, и после убийства босса, рассчитывался бы процент кпд от каждого игрока с этим типом брони (Например: Урон нанесенный - Урон полученный + (Касты сбитые/Контроль и т.д. и т.п. * 1000), то что у всех классов ДПС очень зависит от самого класса можете не писать, так как при определенном уровне игры можно выдавать примерно равный дпс с другими, и получать меньше входящего урона.). По этому %кпд делились бы места (можно ввести табличку как на БГ) и давался бы + к роллу в зависимости от занимаемого места. Так же эта система не ограничивала бы права нубов и всяких "ниочень", так как все равно ролл имеет значение, и человеку с бонусом может выпасть 1 (+25 например), а другому 40 (+0) и все честно.
     В таком случае у всех рейдеров была бы мотивация проявлять скилл и желание занять максимальные места (не стоять в АоЕ, сбивать касты)
     + неплохо было бы если бы лут в этом ЛФР был Уникальный, что бы убрать возможность хорошим игрокам из вредности собирать постоянно одинаковый шмот и после удаления его уникальность оставалась, что бы предотвратить повторное лутание (Типа: выкинул шмотку из ЛФР - будь добр иди лутай теперь ее в нормал рейде)
    + сделать систему выбора РЛа и дать только ему права выносить решение на кик, с  ограничением например в 1 Пулл (Что бы проверить много ли изменилось после замены 1 слакера), а самого РЛа выбирать, по каким нибудь основным характеристикам (Рейдовый прогресс + илвл + общее время игры + Опыт ЛФР, ну и т.д. и т.п.), и возможность голосованием выбирать/смещать РЛа (Выбирать из предложенных кандидатур с наивысшим характеристиками)
П.С. я просто высказал свое мнение, не кидайте помидорами.
Не будет этого. Он будет стоять в всем огне, афкашить, неадекватить и потом полутает твой токен.

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #267 : 27 Октября, 2011, 18:15:23 »
По любому будут нидить шмотки, если даже они их не апнут. Гибриды будут нидить на все спеки, даже если у них этих спеков нет.

Сразу видно, человек знает, что пишет. :)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=14540.0

Это же Близзард, ты что первый день играешь что ли? Не уж то они не дадут огромный простор для ниндзя лутинга как обычно?

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #268 : 27 Октября, 2011, 18:17:04 »
Не будет этого. Он будет стоять в всем огне, афкашить, неадекватить и потом полутает твой токен.

Вот чувак описал абсолютно точно принцип этих рейдов.  :D

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #269 : 27 Октября, 2011, 18:24:31 »
Учить это прекрасно, но в своем статике. А ЛФР - пришел, увидел, победил. И ушел по своим делам. Кто-то мешает этому тезису? Кик. При всем уважении и разделении общих убеждений, данный конкретный случай никак не попадает под эти убеждения. Такой рейд может длиться бесконечно сопровождаясь только ниндзяпулами. Без жосткого киканья врядли что дельное получится в итоге, тем более что близы врядли сделают там ваншотящие абилки босам. секунд 5-6 всегда будет чтобы понять что гориш вхлам и выползти из огня.
Нет, мой друг. Это альтовый статик - пришёл, увидел, победил. А LFR - это как раз "потраить босса, посмотреть что это такое, ну и одеться постараться". Тебе хочется быстрых эпиков? Иди с гильдией. Ах, там только основной рейд, твинки никому не интересны? Так это твои личные проблемы.
No beard, no good.

закрыть