WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось тестирование системы LFR  (Прочитано 80723 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Началось тестирование системы LFR
« Ответ #210 : 27 Октября, 2011, 13:41:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тема огонь просто, с монитора так и течет жир  :) Все забывают одну простую вещь, что политика Близов направлена в первую очередь на казуалов, а не на хардкорщиков. Поэтому  можете сразу забыть про сложную систему отсеивания и киков игроков, хотите нормального рейда собирайте на своем сервере 10/25, ЛФР в первую очередь для тех, кто не может себе позволить рейдить  ввиду отсутствия времени или "крабовости". Думаю, что ситуация будет приблизительно как в ЗА/ЗГ сейчас.
А ты протри монитор и все будет ок :). Выше уже писали, что не все адекватные и скилованные люди имеют хороший статик. Причины могут быть самые разные и не в них дело. А дело в том, насколько ЛФР заменит стандартный поиск рейда. Лично у меня сейчас изменилась ситуация и я не могу ходить в рейды как раньше. Следовательно выбор или раз в неделю пару часов искать рейд, или попробоваться в ЛФР.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #211 : 27 Октября, 2011, 13:44:03 »
А прикол в том что у ЛФР и обычных рейдов кд разное :-*

ari

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 27 Октября, 2011, 13:44:59 »
Мне вот интересно - тут половина кричит, что играет по 2 часа в день, а что вы тогда будете делать в ЛФР >?<
Ведь прохождение в 25 пугов займет далеко не 2 часа, а гораздо - гораздо больше времени.
Пиво пить :)

А мамка тебя не заругает?

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #213 : 27 Октября, 2011, 13:46:42 »
самый прикол, что танкам ждать дольше всех очереди, хилу и дд находит почти сразу...ну это конечно и понятно, всего 2 танка 6 хилов и 17 дд :d

IDDQD

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 27 Октября, 2011, 13:48:18 »
А ты протри монитор и все будет ок :). Выше уже писали, что не все адекватные и скилованные люди имеют хороший статик. Причины могут быть самые разные и не в них дело. А дело в том, насколько ЛФР заменит стандартный поиск рейда. Лично у меня сейчас изменилась ситуация и я не могу ходить в рейды как раньше. Следовательно выбор или раз в неделю пару часов искать рейд, или попробоваться в ЛФР.
Так не кто и не спорит, что много адекватных и скилованных игроков по тем или иным причинам не имеющим возможности рейдить, так и тех кто не хочет или не может нормально играть не меньшее количество. Я говорил о том, что чудес не будет, а будет тот же ЗА/ЗГ, но вид сбоку  :D
Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #215 : 27 Октября, 2011, 13:53:09 »
Мне вот интересно - тут половина кричит, что играет по 2 часа в день, а что вы тогда будете делать в ЛФР >?<
Ведь прохождение в 25 пугов займет далеко не 2 часа, а гораздо - гораздо больше времени.
Пиво пить :)

А мамка тебя не заругает?
Возможно и заругает, только вряд ли я об этом узнаю.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 27 Октября, 2011, 13:57:04 »
Я говорил о том, что чудес не будет, а будет тот же ЗА/ЗГ, но вид сбоку  :D

Это по-моему было изначально понятно. Каких чудес вы ждали? Что игра начнет понимать скилл игроков. Шмот никакой роли не играет. На Окутара тут ходил с пугами. У меня дпс 16.5к - это мало для дестролока(в 367), ну я криворук, да. Но у мага дпс был 8к(!!!). Это как???? У нас маг в гильдии выдает 20+. И ничего, на наши замечания он всех послал. Пришлось лишить его лута и убрать в игнор. ЛФР - это несерьезное испытание, для несерьезных игроков.

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #217 : 27 Октября, 2011, 14:01:16 »
Какая разница, кто там в лфр пугам попадется и сколько они там провайпаются. Единственное предназначение системы - в первую среду патча собрать свою гильдейскую 25ку (или две 10ки + еще пяток согильдейцев), регнуться в лфр, трайнуть боссов, получить сетовые шмотки, а в четверг уже можно будет спокойно идти в нормальный рейд, уже почти на фарм.

Старричок

• Новичок
  • *

• Сервер: Король - Лич
« Ответ #218 : 27 Октября, 2011, 14:01:42 »
Мне кажется, что поначалу будет как в ЗАЗГ, но как только нормальные танки и хилы соберут себе шмот который им нужен, снова будет очередь, т.к. ни 1 танк или хил не захочет паровозить 17 дд. Ну, а в случае если вагонами окажутся танки и хилы,  то это будет вайп-отряд. Я имея в наличии персонажей и танка и хила, схожу разве что ради интереса, потому что реально страшно представить, что там будет. В пугопати то не всегда адекватный народ собирается, но там хотя  бы РЛ следит кого берет, а в LFRсистеме я не представляю как будет народ собираться. Вот простой пример: попадается 2 среднеодетых танка, 2 таких же хила, 3 хила в пвпшмоте и 1 хил в сине-зеленом шмоте. Прибавим к этому 5 хорошо одетых дд, 5 чуть хуже среднего, 5 в пвпшмоте и 2 сине-зеленых, и Рлом будет ретрипал в пвпшмоте. Мама, я не хочу в такой рейд. Вот вообще никак не хочу, но понимаю, что больше 75% всех LFRрейдов будут примерно такими же по составу. Тактику в таком рейде будет знать меньше половины народу, кто то должен будет все рассказать, объяснить, показать и вряд ли это будет делать пвпретрипал. За то  время пока будешь вайпатся в LFRрейде проще будет обычную пугопати собрать, прочекать по армори и посмотреть ачивку.

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 27 Октября, 2011, 14:11:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это причем еще и птр, то есть там люди из цивилизованных стран мира и даже там жалобы на неадекватов. Представляю что на ру реалмах будет. Хотя может эти антисоциальные личности на птр русские и есть.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #220 : 27 Октября, 2011, 14:12:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это причем еще и птр, то есть там люди из цивилизованных стран мира и даже там жалобы на неадекватов. Представляю что на ру реалмах будет. Хотя может эти антисоциальные личности на птр русские и есть.

Это всё миф, что в Европе все такие цивилизованные, такая же школота, троли и неадекваты все мы люди

Пикитуз

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 27 Октября, 2011, 14:13:18 »
Тоесть, прописные истины, которые 100 раз здесь перетирались. А причем здесь еженедельный кап и зулы я хз, наверное критерии "нормальности" для тебя именно такие  ;)

Прекрасный образец "конструктивной" критики.
И это пишет о нормальности.

рысьо

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: гром
« Ответ #222 : 27 Октября, 2011, 14:14:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне кажется, что поначалу будет как в ЗАЗГ, но как только нормальные танки и хилы соберут себе шмот который им нужен, снова будет очередь, т.к. ни 1 танк или хил не захочет паровозить 17 дд. Ну, а в случае если вагонами окажутся танки и хилы,  то это будет вайп-отряд. Я имея в наличии персонажей и танка и хила, схожу разве что ради интереса, потому что реально страшно представить, что там будет. В пугопати то не всегда адекватный народ собирается, но там хотя  бы РЛ следит кого берет, а в LFRсистеме я не представляю как будет народ собираться. Вот простой пример: попадается 2 среднеодетых танка, 2 таких же хила, 3 хила в пвпшмоте и 1 хил в сине-зеленом шмоте. Прибавим к этому 5 хорошо одетых дд, 5 чуть хуже среднего, 5 в пвпшмоте и 2 сине-зеленых, и Рлом будет ретрипал в пвпшмоте. Мама, я не хочу в такой рейд. Вот вообще никак не хочу, но понимаю, что больше 75% всех LFRрейдов будут примерно такими же по составу. Тактику в таком рейде будет знать меньше половины народу, кто то должен будет все рассказать, объяснить, показать и вряд ли это будет делать пвпретрипал. За то  время пока будешь вайпатся в LFRрейде проще будет обычную пугопати собрать, прочекать по армори и посмотреть ачивку.
старичок, если пати будет собираться быстро - зашел в пати - прочекал все, раз ты такой имбовый, неустроило - ливнул до пула, зашел в другую - почекал ливнул, почекал-ливнул

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 27 Октября, 2011, 14:16:52 »

Это всё миф, что в Европе все такие цивилизованные, такая же школота, троли и неадекваты все мы люди

Играя на euro-Рифте я полностью опровергаю эти слова. Да, они встречаются, но сравнить количество просто невозможно. Ру-ВоВ кажется концентрационным лагерем неадекватов. Люди там(eu) в большей части воспитаннее и адекватнее. Ну или мне так дико везет там уже 3 месяца. Либо просто в Рифт играют более взрослые и воспитанные люди. Я честно не знаю почему так. На eu-ВоВ не играл.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #224 : 27 Октября, 2011, 14:19:54 »
Тут ВОВ-ЕУ vs ВОВ-РУ Рифт уже другая песня, не на столько популярен, чтоб там много не адекватов было

закрыть