Раньше я играл за шамана и вайнил на палов - типа убить вообще не реально, но потом, когда качнул себе другие классы, то понял, что энх - это рога без стелса и станов, это ферал без стелса и формы медведя - какбы я должен кайтить, но...эмм...я же милишник...как же я тогда противника то убью? Короче я понял, что энх - это вообще не ПВП спек - так берут ради геры/бафов/попуржить/касты посбивать...
Эмм... О чем это я? Вот качнул я значит другие классы и теперь я значит убиваю палов даже со всеми их читоабилками, но...какбы выяснилось, что палы - единственный класс, у которого дд 1вс1 можно убить только полностью слив ему ману, который может спокойно выхиливаться под 1-3 противниками - аля хилл... Получается этакий танкохилоддшер... И вам этого мало? Вам еще подавай 2 дополнительные жизни, которые еще слить вам надо... Вам не жирно будет? У меня фералом на убийство ретрика уходит минут 20... Это че, рейд босс чтоли? Мне на него пати собирать? Это чтото с чемто - проковырять его до лоха, рестелс, проковырять его до бабла, еще рестелс, а потом он еще и умудряется долго жить хиляясь время от времени, пока мана не кончится, при чем на то, что я его бью, ему откровенно накласть... При этом он жмет 3 кнопки, а я выделываю жуткие выкрутасы с контролем и постоянными решифтами, ибо дамаг у него ппц какой и если попал под стан не в мишке - то гг... А как жили фералы до появления тала на истант-хилл я вообще не понимаю... Это вы считаете правильно? Я даже дк за стан могу сложить, а вот ретрик, если грамотный и хорошо одет - то он просто бессмертен... То, что вы со всеми своими возможностями не рулите на арене - это уже какбы ваши проблемы, а не близзардов...
Дело было на самом деле так: полусиний ферал полез на 226-232 ретрика и через 20 минут закалупал, а хотелось пыщ-пыщ и сразу.......
Если в тебя летят плюхи то у тебя реса нет, а вот против армс вертушки нету шанса выжить без бабла, только бабл у ретро с кд в 5 минут, тоесть раз в 5 минут пала надо нагнуть 2 раз....О лохе молчу...... там кд 15 минут но у нас иногда 3 жизни, поэтому палы ОП, это что палам-нагибаторам то особо незаметно,
Честно сколько играю палом начиная с БК наслушался такого бреда про класс: Пал это только хил, пал это только баф рейд, пал не может быть танком, пал не может быть ддеширом нормальным, пал читер, пал нагибатор, пал то, пал се, пал не умеет блесать по желанию для каджого спека друля по 30минутный баф и т.д. и т.п видать такая у войнов света терпеть дураков