WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не-бэттлнет аккаунтам осталось два дня  (Прочитано 29206 раз)

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Не-бэттлнет аккаунтам осталось два дня
« Ответ #15 : 11 Ноября, 2009, 06:41:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если не ошибаюсь то палов растроили еще больше чем тут написано.
Паладины
Божественное вмешательство – теперь также убирает дебаф Пресыщение с цели, в дополнение кулдаун был снижен с 20 до 10 минут, не может использоваться на арене.
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 11 Ноября, 2009, 06:47:28 »
Если не ошибаюсь то палов растроили еще больше чем тут написано
а палы то тут причем?) у пала, заюзавшего эту хрень и так все бафы спадают

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 11 Ноября, 2009, 07:29:39 »
Народ подскажите!! можно объеденить аккаунт с бэттлнет если он не оплачен?

да я так и сделал ещё когда появилась такая возможность

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #18 : 11 Ноября, 2009, 08:31:37 »
Если не ошибаюсь то палов растроили еще больше чем тут написано.
Паладины
Божественное вмешательство – теперь также убирает дебаф Пресыщение с цели, в дополнение кулдаун был снижен с 20 до 10 минут, не может использоваться на арене.
ты рога.....
Диван это ОП скил очень помогает в ПВП, типо это не пала убили ОМГ, это сам пал убился ;D, и в освоение ПВЕ контента - экономит бабло за ремонт, палы ОП,
Далее ересь - Диван снимает перенасыщение с цели, ну и в добавок убивает пала нах... вобщем гавноабила стала просто менее говняной, на баланс паладина ни как не вляеет. а вот воздеренность от Лоха......

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 11 Ноября, 2009, 08:41:03 »
Картинка супер! Поржал!
p.s. Снова тема плавно переходит в нытье палов и их обсуждения какие они скоро будут несчастные.

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 11 Ноября, 2009, 09:24:15 »
А зачем нужен аддон для роги, если поменять ножи можно и без него? Конечно, сам не пробывал (с дропом не везет), но это же тупо лишнюю кнопочку нажать.

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 11 Ноября, 2009, 09:50:03 »
ну не обязательно кнопочку лишнюю мучить, можно простенький макрос запиндюрить и радоваться!
картинка жжот!
З.ы. а у паладинов всегда так, как чуть их не бафнули так в теме соплей необерёшься. я теперь понял почему им воротник розовый дали.. хотя лучше бы черный шлем с розовым забралом(не обобщаю абсолютно всех, говорю про большенство)

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 11 Ноября, 2009, 10:10:28 »
ну не обязательно кнопочку лишнюю мучить, можно простенький макрос запиндюрить и радоваться!
картинка жжот!
З.ы. а у паладинов всегда так, как чуть их не бафнули так в теме соплей необерёшься. я теперь понял почему им воротник розовый дали.. хотя лучше бы черный шлем с розовым забралом(не обобщаю абсолютно всех, говорю про большенство)

Порадовало про палов, посмеялся.
Вот нас, шаманов, не бафают - мы же не ноем. Будьде мужиками наконец то Паладины! А то скоро дадут фулл розовый сет ))

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #23 : 11 Ноября, 2009, 10:13:37 »
картинка жжот!

Вот нас, шаманов, не бафают - мы же не ноем. Будьде мужиками наконец то Паладины! А то скоро дадут фулл розовый сет ))
Так и палов не бафают, их наоборот нефрят: протов в ПВЕ, ретро в ПВП, констатация фактов, когда человек не знает про диван и пишет как наш баф, или челы видят только нытье палов.... наверно это oldschool :-\

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 11 Ноября, 2009, 10:16:17 »
картинка жжот!

Так и палов не бафают, их наоборот нефрят: протов в ПВЕ, ретро в ПВП, констатация фактов, когда человек не знает про диван и пишет как наш баф, или челы видят только нытье палов.... наверно это oldschool :-\

А шамки ОП в ПвП ил ПвЕ? - Нет! И поэтому нас не нерфят.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #25 : 11 Ноября, 2009, 10:40:16 »
картинка жжот!

А шамки ОП в ПвП ил ПвЕ? - Нет! И поэтому нас не нерфят.
А ретропал ОП в пвп особенно на арене? или шам может быть танком или  его смерть - это сразу вайп? Далее пойдет речь, да палы ОП щемят меня отца на БГ.....  Когда вас будут нерфить, мы будет скромно молиться Свету о балансе........
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2009, 10:42:05 by Kelem »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #26 : 11 Ноября, 2009, 10:45:04 »
Никак не пойму этой замутки, в чем прикол говорить ноют палы ноют тето, это сделали роги козлы? Или в гере эй пал бафни мне бок! Бле помоему у всех есть ники и свое мнение так говорите кто конкретно ноет
З.Ы. Я всегда бафаю бок до того как попросят=)))))))))))
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #27 : 11 Ноября, 2009, 10:57:59 »
А ретропал ОП в пвп особенно на арене? или шам может быть танком или  его смерть - это сразу вайп? Далее пойдет речь, да палы ОП щемят меня отца на БГ.....  Когда вас будут нерфить, мы будет скромно молиться Свету о балансе........

эээ, как бы а энхансы что ли ОП на арене или в пвп?!? А шамы вообще не могут быть танками, вай-вай-вай
надо тоже поплакать, а то нас все дальше и дальше в категорию расходного "мяса" списывают  ;D  ;D  ;D
И да, когда нас будут нерфить, вы похлеще молитесь, что б мы не вымерли  ;D  ;D  ;D
Иначе такая скукота начнется....

setec

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 11 Ноября, 2009, 11:00:43 »
Мну даже пришлось поставить аддон чтобы игнорить больше челов, т.к. когда начинают орать "*** палы нубы когда уже дадите мне бок" то сразу игнорю. Потому что по PP я бафаю сальву :D

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #29 : 11 Ноября, 2009, 11:10:53 »

эээ, как бы а энхансы что ли ОП на арене или в пвп?!? А шамы вообще не могут быть танками, вай-вай-вай
надо тоже поплакать, а то нас все дальше и дальше в категорию расходного "мяса" списывают  ;D  ;D  ;D
И да, когда нас будут нерфить, вы похлеще молитесь, что б мы не вымерли  ;D  ;D  ;D
Иначе такая скукота начнется....
Включаем мозг.... Шам не ОП в ПВП, конечно что бы сбалансировать его надо нерфануть пала....хаха, гон, а локи с магами как дрюкали всех так и дрюкают, вы радуетесь чьему то нерфу, даже не понмаете что  если танка нерфят, как эт было с ДК, то это плохо всему рейду, если какой то класс сильнее другого пример прист сильнее пала,пал круче шама, баланс не как не нерф пала, а просто бафа или изменение механики игры за шама, прост пал как класс очень гибок, очень сильное и многовариантное использования навыков и нерф одного ведет за собой очень много последствий, хотя обьяснять простые истины для oldschoolшиков, которые видят только нытье, ,  хотя в принципе как такого не было, ваши догматические взгяды на класс уже утомили всех, про тупость, которую несут люди играющие за другие классы у палов ходят почти анекдоты.....

закрыть