WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не-бэттлнет аккаунтам осталось два дня  (Прочитано 29285 раз)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Re: Не-бэттлнет аккаунтам осталось два дня
« Ответ #45 : 11 Ноября, 2009, 12:53:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раньше я играл за шамана и вайнил на палов - типа убить вообще не реально, но потом, когда качнул себе другие классы, то понял, что энх - это рога без стелса и станов, это ферал без стелса и формы медведя - какбы я должен кайтить, но...эмм...я же милишник...как же я тогда противника то убью? Короче я понял, что энх - это вообще не ПВП спек - так берут ради геры/бафов/попуржить/касты посбивать...

Эмм... О чем это я? Вот качнул я значит другие классы и теперь я значит убиваю палов даже со всеми их читоабилками, но...какбы выяснилось, что палы - единственный класс, у которого дд 1вс1 можно убить только полностью слив ему ману, который может спокойно выхиливаться под 1-3 противниками - аля хилл... Получается этакий танкохилоддшер... И вам этого мало? Вам еще подавай 2 дополнительные жизни, которые еще слить вам надо... Вам не жирно будет? У меня фералом на убийство ретрика уходит минут 20... Это че, рейд босс чтоли? Мне на него пати собирать? Это чтото с чемто - проковырять его до лоха, рестелс, проковырять его до бабла, еще рестелс, а потом он еще и умудряется долго жить хиляясь время от времени, пока мана не кончится, при чем на то, что я его бью, ему откровенно накласть... При этом он жмет 3 кнопки, а я выделываю жуткие выкрутасы с контролем и постоянными решифтами, ибо дамаг у него ппц какой и если попал под стан не в мишке - то гг... А как жили фералы до появления тала на истант-хилл я вообще не понимаю... Это вы считаете правильно? Я даже дк за стан могу сложить, а вот ретрик, если грамотный и хорошо одет - то он просто бессмертен... То, что вы со всеми своими возможностями не рулите на арене - это уже какбы ваши проблемы, а не близзардов...
Дело было на самом деле так: полусиний ферал полез на 226-232 ретрика и через 20 минут закалупал, а хотелось пыщ-пыщ и сразу.......
Если в тебя летят плюхи то у тебя реса нет, а вот против армс вертушки нету шанса выжить без бабла, только бабл у ретро с кд в 5 минут, тоесть раз в 5 минут пала надо нагнуть 2 раз....О лохе молчу...... там кд 15 минут но у нас иногда 3 жизни, поэтому палы ОП, это что палам-нагибаторам то особо незаметно,
Честно сколько играю палом начиная с БК наслушался такого бреда про класс: Пал это только  хил, пал это только баф рейд, пал не может быть танком, пал не может быть ддеширом нормальным, пал читер, пал нагибатор, пал то, пал се, пал не умеет блесать по желанию для каджого спека друля по 30минутный баф и т.д. и т.п видать такая у войнов света терпеть дураков
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2009, 13:00:00 by Kelem »

Solinari

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 11 Ноября, 2009, 12:57:42 »
Ситуация с руками возможна ток на бг, где они сливаюца довольно быстро, теперь по арене:
Ретрику чтобы ддшить надо фигарить джадж,бурю,удар света,держать на себе щит(ведь ты такого имба непробиваемого пала видел?) следить за проком абилки и вливать под себя хил+диспелить лишнее, фридом на стане, станы+ловить тебя в гуманодиде для репитанса+не запаганить гкд на бабл когда меня смогут ваншотнуть+в бабле я отхиливаю фулл столб(адекватный кот отбежит и за бабл я урона не нанесу, многие дд так в открытую бинтуюца за углом и пьют... Я сказал как вижу файт за самого ретрика чтобы ваше сообщение небыло однобоким по информативности.
З.Ы. трехсотое мое сообщение на форуме=))
ну еще проки от печатей и правосудий, дот от крита, лужа, несбиваемый дамагом стан, крылья, молоток, ммм, ах да и отсутствие резиста от холи магии как таковой.
Одни мы над миром владыки,
Нам зверь подчиняется дикий,
И травы зеленых полей...

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 11 Ноября, 2009, 13:00:24 »
если увидел на пале крылья до бабла считай ты его 60% убил. Я перечислил ващето набор спелов для адекватного пвпшенья, а не чем мы дамажим
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #48 : 11 Ноября, 2009, 13:08:46 »
А прист тихо ржет в сторонке -.-

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #49 : 11 Ноября, 2009, 13:11:16 »
А прист тихо ржет в сторонке -.-
Я надеюсь пристУ хватит совести не будет писать какоц пал ОП?

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #50 : 11 Ноября, 2009, 13:12:01 »
Срач заканчиваем. Келем, тебя касается особенно.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #51 : 11 Ноября, 2009, 13:17:29 »
Дело было на самом деле так: полусиний ферал полез на 226-232 ретрика и через 20 минут закалупал, а хотелось пыщ-пыщ и сразу.......
Если в тебя летят плюхи то у тебя реса нет, а вот против армс вертушки нету шанса выжить без бабла, только бабл у ретро с кд в 5 минут, тоесть раз в 5 минут пала надо нагнуть 2 раз....О лохе молчу...... там кд 15 минут но у нас иногда 3 жизни, поэтому палы ОП, это что палам-нагибаторам то особо незаметно,
Честно сколько играю палом начиная с БК наслушался такого бреда про класс: Пал это только  хил, пал это только баф рейд, пал не может быть танком, пал не может быть ддеширом нормальным, пал читер, пал нагибатор, пал то, пал се, пал не умеет блесать по желанию для каджого спека друля по 30минутный баф и т.д. и т.п видать такая у войнов света терпеть дураков
Сине-зеленый ферал заковырял 232лвл шмот пала... ??? Да я оп видать))) Чеж вы себя так принежаете? И почему если пал, то сразу фулл А100500??? Неужели вам топ шмот при создании перса дают? :o А не спалил ли ты профессиональную тайну палов???

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #52 : 11 Ноября, 2009, 13:22:43 »
ну так и начни сначало со свое эквипа, с эквипа пала, потом рассказывай об ОП, если ты его немог проковырять значит у него было много реса, если в тебя летели плюхи то у тебя мало реса, ну ты сам так написал.. начнем на вещи смотреть объективно, хотя спор меня уже утомил, через это пройдено 100500 раз, не ты первый не ты последний.....
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2009, 13:25:47 by Kelem »

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #53 : 11 Ноября, 2009, 13:25:01 »
Раньше я играл за шамана и вайнил на палов - типа убить вообще не реально, но потом, когда качнул себе другие классы, то понял, что энх - это рога без стелса и станов, это ферал без стелса и формы медведя - какбы я должен кайтить, но...эмм...я же милишник...как же я тогда противника то убью? Короче я понял, что энх - это вообще не ПВП спек - так берут ради геры/бафов/попуржить/касты посбивать...

Эмм... О чем это я? Вот качнул я значит другие классы и теперь я значит убиваю палов даже со всеми их читоабилками, но...какбы выяснилось, что палы - единственный класс, у которого дд 1вс1 можно убить только полностью слив ему ману, который может спокойно выхиливаться под 1-3 противниками - аля хилл... Получается этакий танкохилоддшер... И вам этого мало? Вам еще подавай 2 дополнительные жизни, которые еще слить вам надо... Вам не жирно будет? У меня фералом на убийство ретрика уходит минут 20... Это че, рейд босс чтоли? Мне на него пати собирать? Это чтото с чемто - проковырять его до лоха, рестелс, проковырять его до бабла, еще рестелс, а потом он еще и умудряется долго жить хиляясь время от времени, пока мана не кончится, при чем на то, что я его бью, ему откровенно накласть... При этом он жмет 3 кнопки, а я выделываю жуткие выкрутасы с контролем и постоянными решифтами, ибо дамаг у него ппц какой и если попал под стан не в мишке - то гг... А как жили фералы до появления тала на истант-хилл я вообще не понимаю... Это вы считаете правильно? Я даже дк за стан могу сложить, а вот ретрик, если грамотный и хорошо одет - то он просто бессмертен... То, что вы со всеми своими возможностями не рулите на арене - это уже какбы ваши проблемы, а не близзардов...
Очередной эпик фейл дамы и господа-первое====>ЕСЛИ РЕТРУ НЕ СЛИТЬ ВСЮ МАНУ,ТО ЕГО НЕ УБИТЬ! если разбираться в механике ретропала(базовое знание хотя бы) то от джаджа паладин регенит 25% базовой маны,джмдж стоит 114 маны если не ошибаюсь...и как ты его без ммны оставишь о Великей? :) второе-ОМГ ХОЛИК ЖИВЕТ ПО 2-3ДД!!!!так же напоминаю,что у холи паладина без проков и тп.только 1 инстант хил,и если на нем 2-3 краба ,которые не могут прервать его каст,застанить и тп.,то конечно он будет хилиться,еще успевмя писать им /лол. Третье-ФАК МОЙ МОСК ОН НА ФУЛЛ СТОЛБ ХИЛИЦО БАБЛ И ППЦ ЕЩЕ НЕ ЕПАШАТ НА АРЕНЕ!!11    Мммм когда я дуэлюсь-даже бабл заюзать я считаю в дуэли для себя нечестным,не говоря о лохе.На арене(а поскольку ты краб,не знаешь что там работает)лох нельзя юзать,зомг бабл диспеллит каждый вароприст.И еще-помню на меня напали 2 роги на дэйлике в ледяной короне-я был прот пве....Я их рмскидал за счет бабла,потом лох,потом еще жизнь от ревностного защитника...Больше они на меня не нападали-видимо ушли вайнить-это не ты случайно?В ворльд пвп если человека пытаются нечестно убить(под5 мобами на дэйлике например)то он конечно будет использовать возможности класса по максимуму,чтобы поставить на место обидчика.Так что не сравнивай арену и ворльдпвп/бг=это совсем разные вещи.Кстати можешь повайнишь на дк с их армией?)она , если ты не знаешь,как  и лох на арене не пашет. :)

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #54 : 11 Ноября, 2009, 13:33:48 »
Кермит,извиняюсь,только сейчас увидел пост.Я лишь подкорректировал сведения о механике и различных аспектах игры паладином,будь то арена или обывательский дэйлик,для товарища АВПауля(не ошибься надеюсь).Срачегов нет,пис пипл :) з.ы. Палы не вайнят-нам начхать,скоро нас пщпщ баффнут в пвп ^_^

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #55 : 11 Ноября, 2009, 13:35:47 »
ну так и начни сначало со свое эквипа, с эквипа пала, потом рассказывай об крутости, если ты его немог проковырять значит у него было много реса, если в тебя летели плюхи то у тебя мало реса, ну ты сам так написал..
Ну просто почему, если человек допустим пишет, что он убивает дк, складывает шаманов штабелями, рубит пристов/магов/локов в капусту, но при этом, перепробовав разные классы, еще не разу в жизни не убил ни одного паладина, то в ответ ему сразу несутся ответы типа "ты сене-зеленый нуб" и "Л2П"... Как будто все палы топ скилл и ходят все в топ шмоте... А как же та толпа нубья, которая создала палов только в этом аддоне? Неужели они все сразу получили топ скилл? Давайте судить объективно: никто не говорит об одном конкретном пале, который его там где то ганкал - базар идет о всех палах вообще...

П.С. Перерыл лицензеонное соглашение с Близзами в поисках пункта, где бы значилось нечто типа "Создавая паладина, вы получаете полный комплект топового шмота по внутреигровой почте. Также вы будете получать новый шмот каждый раз с выходом патча/открытием нового сезона арен. Плюс вы получите топ скилл в подарок."

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #56 : 11 Ноября, 2009, 13:40:10 »
про тупость, которую несут люди играющие за другие классы у палов ходят почти анекдоты.....

угу, а про палов анекдоты уже не ходят - летают в бабле и с крылышками  ;D  ;D  ;D

поищем силу баланса дальше?! а потом напишем в Близзард где именно нашли, что б им там значит тоже не скучно было

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #57 : 11 Ноября, 2009, 13:40:52 »
ОМГ ХОЛИК ЖИВЕТ ПО 2-3ДД

Кстате, если роги не в курсе еще, ПВЕ-прот под 4-5 милишниками может стоять до прихода кастеров противника (молчу про то, что ни один из этих «имба» даже не попытался меня застанить) :-) Полюбас это ОП прот пала в ПвП.

З.Ы. так и не понимаю, если пал ОП и ваще все так просто, почему каждому роге не завести себе по палу? С вашим-то скиллом вы же всех на тряпки будете рвать (других паладинов в т.ч.) :-P

Nizz

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 11 Ноября, 2009, 13:41:25 »
а еще там есть: "Так же вам принудительно выпрямятся руки при игре персонажеми этого класса"  ;D
ЗЫ это в продолжение поста AVPaul про соглашение

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #59 : 11 Ноября, 2009, 13:51:14 »
а еще там есть: "Так же вам принудительно выпрямятся руки при игре персонажеми этого класса"  ;D
ЗЫ это в продолжение поста AVPaul про соглашение
Ага... А еще "Тока не палитесь! Носите пару кусков серого шмота для консперации.")))

В основном все другие классы не устраивает то, что у палов нет ограничений(энергия, стойки, формы, комбо-поинты) на использование абилок, относящихся вообщемто к разным спекам(живучесть, дамаг, хилл) - это делает палов "универсальными солдатами"... Об этом даже сами близзарды написали - можете поискать блюпосты... И это все объективные заявления... Ну, Близзы обещали "сделать ограничения" - пока делают, но сделают ли реально, или это такие-же пустые общания, как обещание баффнуть шаманов в ПВП - покажет время...

закрыть