WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR выходит 22 декабря  (Прочитано 52577 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR выходит 22 декабря
« Ответ #90 : 25 Сентября, 2011, 14:26:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то поздновато...Ну совсем. Мне уже надоедает немного Рифт, и я надеялся на выход в конце октября/начало ноября. А тут конец декабря...Что-же надеюсь 4.3 выйдет раньше и я смогу до СВТОРа скоротать время там.
. Лучше бы ты свое время с любимой девушкой скоротал, инфо 100%.

О, реаллайферы подтянулись. Иногда мне кажется, что посетители нуб-клаба знают про личную жизнь другого, больше чем он сам...
.  Ну это был легкий юморок с элементами троллинга))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 25 Сентября, 2011, 14:28:49 »
а ниче, что игры разные совсем? и аудиторию разную имеют.
А "ниче", что рынок у них один?
это может ты вырос когда был БК или сам начал играть и по себе судиш, я иград и на Ванилее. и друзья тоже лушче было Родители считали что лучше что бы мы сидели дома в Вов играли а не учились сидеть на Подвалах и курить Гаш, сиги и пить пиво . не суди по себе ТЫ даже не представляешь что такое рейд 40 человек. и Не разделенные инсты. Когда Алики лупят Луцыфрона твой рейд вворвался и убили и аликов и луцефрона а так же лут весь забрал вот было интересно.

Ты хотя бы читай что пишешь. Текст не читаем вообще.
Если я правильно уловил (потому что без знаков препинания да и с ошибками это очень сложно), то
Родители считали что лучше что бы мы сидели дома в Вов играли
Лучше б они считали, что школу надо посещать.
Мне очень приятно что тут сидит такой Петух как и следит за Орфографией мне абсолютно.. спасибо дай Свой ВМР я тебе 50 рубликов кину за твою работу
. Очередной унылый трололо,изыди,даун)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #92 : 25 Сентября, 2011, 14:49:05 »

а ниче, что игры разные совсем? и аудиторию разную имеют.

рынок разный. ведь разный же рынок у автокранов и автобусов.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 15:21:07 by Смайлег »

ТемныйРыцарь

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 25 Сентября, 2011, 15:07:06 »
это может ты вырос когда был БК или сам начал играть и по себе судиш, я иград и на Ванилее. и друзья тоже лушче было Родители считали что лучше что бы мы сидели дома в Вов играли а не учились сидеть на Подвалах и курить Гаш, сиги и пить пиво . не суди по себе ТЫ даже не представляешь что такое рейд 40 человек. и Не разделенные инсты. Когда Алики лупят Луцыфрона твой рейд вворвался и убили и аликов и луцефрона а так же лут весь забрал вот было интересно.
Судя по откровению из последнего предложения, кое-кто черпает сведения о ванилле из рассказов дружбанов в школе.

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 25 Сентября, 2011, 15:10:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Судя по откровению из последнего предложения, кое-кто черпает сведения о ванилле из рассказов дружбанов в школе.
Во время сидения в подвале,раскурки сигарет и распивания пива. Ибо человек который играл в WoW с ванилы,ходил в школу и ничем плохим не занимался не может НАСТОЛЬКО безграмотно писать.А потом ещё и хамить когда его же косяк ему в глаза и ткнули.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #95 : 25 Сентября, 2011, 15:34:11 »
Пафос исходит как раз со стороны тех для кого "это" копейки, а у меня сарказм. А так пять лет в WoW US аккаунт, но там я изначально знал за что платил.
В ВоВе при релизе не было триала тоже. И тоже люди сидели и ныли: "Ой, так дорого, 15 баксов за подписку, да и еще и сама игра стоит.."
То что WoW будет шедевром было понятно за ранее, хотя бы по отчётом об альфа версии, уж молчу про бету.
да? ты в ту самую афльфо-бету играл? вов стал более-менее привлкать народ только в бк.

я играл в бету. говорить кого вов начинал привлекать только в бк неуместно. это просто нубизм. многие просто не могли себе позволить его купить.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #96 : 25 Сентября, 2011, 15:44:10 »
Пафос исходит как раз со стороны тех для кого "это" копейки, а у меня сарказм. А так пять лет в WoW US аккаунт, но там я изначально знал за что платил.
В ВоВе при релизе не было триала тоже. И тоже люди сидели и ныли: "Ой, так дорого, 15 баксов за подписку, да и еще и сама игра стоит.."
То что WoW будет шедевром было понятно за ранее, хотя бы по отчётом об альфа версии, уж молчу про бету.
да? ты в ту самую афльфо-бету играл? вов стал более-менее привлкать народ только в бк.

я играл в бету. говорить кого вов начинал привлекать только в бк неуместно. это просто нубизм. многие просто не могли себе позволить его купить.
о, спецолимпиаду начали  :)
или ты не помнишь, как талантов не было?  :)

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #97 : 25 Сентября, 2011, 17:31:03 »
И как вышеперечисленные синглплеерные игры могут повлиять на ВоВ\СК2\Д3?  :facepalm:
А почему тогда говорят про козыри близзов, которые синглы: СК, ... 

ахахаха

... Диабло?

ахахахахаха

СК2 и Д3 такие же сингл игры как и контра. можно играть одному, но все прелести раскрываются при игре с реальными игроками.
хотя конечно у ск2 получился отменнейший сингл

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #98 : 25 Сентября, 2011, 18:12:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да, у биоваров 1 козырь.
Mass Effect, Dragon Age, Neverwinter, Baldur's Gate, Knights of the Old Republic и наконец их ММО.
Не пойми неправильно, просто все эти массэффект/драгонейджи/невервинтер всё же слабы по сравнению с размахом и культовостью всей серии старкрафт/варкрафт/диабло. Если судить абсолютно объективно, например, по уровню продаж или среднему уровню оценок профессиональных изданий.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #99 : 25 Сентября, 2011, 18:24:36 »
Да, у биоваров 1 козырь.
Mass Effect, Dragon Age, Neverwinter, Baldur's Gate, Knights of the Old Republic и наконец их ММО.
Не пойми неправильно, просто все эти массэффект/драгонейджи/невервинтер всё же слабы по сравнению с размахом и культовостью всей серии старкрафт/варкрафт/диабло. Если судить абсолютно объективно, например, по уровню продаж или среднему уровню оценок профессиональных изданий.
слабы? ок

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 25 Сентября, 2011, 19:44:00 »
О да, в плане древности конечно. В плане сюжета.. Не пойми меня не правильно, близзы нервно курят в коридоре  со своими сюжетами...
Even in death we still serve!

Praid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 25 Сентября, 2011, 20:01:04 »
Пацаны ваще ребята, SWTOR ниочень.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #102 : 25 Сентября, 2011, 20:20:21 »
Глупостями занимаетесь - точнее было бы оценивать качество игр по нескольким зафиксированным параметрам (или по интересности для различных типов игроков).
1.Наверняка прокачка в СВТОР будет на порядок интереснее,чем в ВОВе - графика лучше,возможности сюжета разнообразнее,огромный опыт компании в синглплеер РПГ,не путается под ногами старый контент,который практически невозможно изменить и ещё тысяча причин.
2.На энд-контенте и рейдах СВТОР обязательно провалится(даже и не спорьте)-так провалились десятки ММО игр в которые было интересно качаться(до определённого уровня-бесконечный кач некоторых игр смешон- это путь в никуда) и в которых было абсолютно неинтересно через пару недель получения максимального уровня.
3.ПвП- желающий может развить эту тему( я в ней не силён- и тем более не знаю,что и как будет в СВТОР)
4.Любые другие особенности этих 2 игр,которые я пропустил.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #103 : 25 Сентября, 2011, 21:05:20 »
О да, в плане древности конечно. В плане сюжета.. Не пойми меня не правильно, близзы нервно курят в коридоре  со своими сюжетами...
Братишка, я тебе покушать принёс, всё началось с того, что в ответ на "козыри" близзард были указаны "козыри" биовэа. Разговор был об успешности геймдевелоперов, в этом плане более чем очевидно, что у Близзард вполне объективно гораздо больше успеха, чем у Биовэа. Сюжет, например, почти всегда сугубо субъективная вещь, и во всей интертеймент-индустрии практически единственными объективным критерием оценки являются популярность и продаваемость продукта. Тут Близзард обходит Биовэа. С точки зрения "культовости" среди игроков - я не думаю, что МассЭффект и Нэвервинтер будет конкурировать с Старкрафт/Диабло/Варкрафт - просто спроси сотню игроков, какие их пять любимых игр и посчитай количество ответов, будет очевидно.

Я никак не спорю, что лично тебе, может намного больше нравятся проекты Биовэа - пожалуйста.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 25 Сентября, 2011, 21:47:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

С точки зрения "культовости" среди игроков - я не думаю, что МассЭффект и Нэвервинтер будет конкурировать с Старкрафт/Диабло/Варкрафт - просто спроси сотню игроков, какие их пять любимых игр и посчитай количество ответов, будет очевидно.

Ну ситуация немного другая конечно. Они не то что конкурируют, они выигрывают эту конкуренции. Не надо из Близзардов делать культ поклонения. Да, они делают хорошие игры. В их играх сюжет прост, герои не обладают глубокими моральными принципами:
Джайна: "Пожалуйста, остановись. Моя написанная близзард личность не может следить за сюжетом более сложным, чем 'побей парня, который стал злым с удобным морально-перекошенным безумием' " [фанфик]

Просто в 97-00-ых у близзардов реально было не много конкурентов в плане популярности франшиз. Как говорится: "Кто 1-ый встал того и тапочки", но если ножки короткие, то в итоге тебя догонят и тапочки могут стать не твоими.

Я не думаю что СВТОР будет омг фейлом. Это будет вполне конкурирующая ММО. Потому что по информации, что есть на данный момент, игра уже по некоторым показателям и наличием особых геймплейных новшеств (космические бои и корабли-дома) обходит "САМУЮ ЛУЧШУЮ ИГРУ НА СВЕТЕ ОТ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМПАНИИ НА СВЕТЕ"

Не, давай лучше. Посмотрим на продажи.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 21:56:44 by Gibbon »
Even in death we still serve!

закрыть