WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR выходит 22 декабря  (Прочитано 52565 раз)

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR выходит 22 декабря
« Ответ #75 : 25 Сентября, 2011, 12:38:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Mass Effect, Dragon Age, Neverwinter, Baldur's Gate, Knights of the Old Republic
Интресно каким козырем может быть игра десятелетней давности?
:) А диабло, старик и вов это такие новые игры? :D Совсем не десятилетней давности, с потрясающими воображение новыми идеями, геймплеем, графикой..
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 12:56:36 by Фалькон »
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #76 : 25 Сентября, 2011, 12:39:36 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А близы красавчики. Мне почему-то очень покер напомнило - у близов 3 карты (вов, старкрафт и дьябла) у биоварей 1. Близы жертвуют (условно) дьяблой, видят дату релиза старворса, и могут выпустить 4.3 прямо перед зв. А может и не 4.3 а старкрафт, для поклонников звездно-космической тематики.
Да, у биоваров 1 козырь.
Mass Effect, Dragon Age, Neverwinter, Baldur's Gate, Knights of the Old Republic и наконец их ММО.
И как вышеперечисленные синглплеерные игры могут повлиять на ВоВ\СК2\Д3?  :facepalm:
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #77 : 25 Сентября, 2011, 13:05:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзы тоже с сингла начинали

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 25 Сентября, 2011, 13:13:35 »
И как вышеперечисленные синглплеерные игры могут повлиять на ВоВ\СК2\Д3?  :facepalm:
А почему тогда говорят про козыри близзов, которые синглы: СК, Диабло?
И кстати могут, мониторинг рынка тебе в помощь. Даже если проекты лежат в разных сферах заинтересованности, разработчики всегда стараются выпустить свой проект так, что бы в ближайшем будущем других крупных проектов не было.
Что именно из вышеперечисленного должно выйти в конце года?
Речь шла не про конкретный промежуток времени.
Будет еще МЕ3, ДА3, новый невервинтер, продолжение балдерс гейт.
МЕ3 выходит к примеру в марте 2012, а было запланировано на конец декабря 2011. Та же рокировка что и у близзов.
По фокус цели хилить, да, немного скучновато, но хилы на то и хилы, чтобы ХИЛИТЬ! Или че, бегать хилить и долбить хорошо и при этом получить хороший дисбаланс, разве лучше? К томуже в ВоВ ПвП куда интереснее, там хоть они оружием машут...
Пффф, эта модель уже тошнит всех практически. В ближайшие года выйдет довольно много ММО, без этой тупейшей святой троицы: танк, хилер, дд.
Обидно что СВТОР ее еще поддерживает, но они хотябы попытались изменить положение. ХИЛЛЕР, хилит, а САППОРТ поддерживает. И если разработчики считают что роль саппорта не ограничивается тупым спамом пары кнопок, я только рад.
Дисбаланс? Это потому что баланс НЕ как в ВоВе? Ты еще игры не видел, чтоб о балансе рассуждать.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 13:21:27 by Gibbon »
Even in death we still serve!

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #79 : 25 Сентября, 2011, 13:28:34 »
К твоему сведению ни в 1-ой игре нету баланса, даже у близов доведенных ПОЧТИ до идеала игр. Дак пусть сразу и хилят, и долбят, и танкуют.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #80 : 25 Сентября, 2011, 13:33:11 »
А близы красавчики. Мне почему-то очень покер напомнило - у близов 3 карты (вов, старкрафт и дьябла) у биоварей 1. Близы жертвуют (условно) дьяблой, видят дату релиза старворса, и могут выпустить 4.3 прямо перед зв. А может и не 4.3 а старкрафт, для поклонников звездно-космической тематики.
Да, у биоваров 1 козырь.
Mass Effect, Dragon Age, Neverwinter, Baldur's Gate, Knights of the Old Republic и наконец их ММО.
Как бы смысл в том, что эти игры не менее культовые, а некоторые являются класикой и эталоном более ВоВ.
Да и (к примеру) вселенная Forgotten Realms намного обширнее, глубже и лучше вселенной ВоВ.
А вы мне напоминаете упоротых фанатиков услама с их (нет бога кроме Аллаха). :P

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 25 Сентября, 2011, 13:38:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
К твоему сведению ни в 1-ой игре нету баланса, даже у близов доведенных ПОЧТИ до идеала игр.
Trolling fail?
Причем тут само построение баланса. Есть еще понятие направление баланса.
Дак пусть сразу и хилят, и долбят, и танкуют.
Дада, в крайности бросайся. Такое понятие как самодостаточность тебе неведом.
К примеру Guild Wars 2. Разработчики сразу заявили, что у них нету стандартных архитипов. У них допустим есть "танк". Это значит что он может иметь больше СС чем обычный дд и чуть более плотнее. А может выбрать для себя другой сетап скиллов, он все еще будет танком, но теперь имеет дополнительно пару атакующих скиллов заместо контроля.

Да, близзы до совершенства почти развили свою троицу, но смысл в том, что за чертовых 7 лет и других разработчиков которые делали свои ММО опираясь на ВоВ, это уже приелось.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 13:40:22 by Gibbon »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #82 : 25 Сентября, 2011, 13:39:18 »
А представьте, что близы специально сказали, что Дьябло откладывается на 2012 год, а потом окажется, что Дьябло выпустят эдак 18-20 декабря, вот лол будет 

+1
На мой взгляд правильный ход от близзард сказать что д3 откладывается и раскрыть дату SWTOR. Теперь знаем когда нужно закончить дьяблу!  ;)

а ниче, что игры разные совсем? и аудиторию разную имеют.

shadyk

• Новичок
  • *
  • ой ой ой мага луплю ногой

• Класс: Орк
    • Сервер: Ясеневый ЛЕС
« Ответ #83 : 25 Сентября, 2011, 13:41:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Пафос исходит как раз со стороны тех для кого "это" копейки, а у меня сарказм. А так пять лет в WoW US аккаунт, но там я изначально знал за что платил.
В ВоВе при релизе не было триала тоже. И тоже люди сидели и ныли: "Ой, так дорого, 15 баксов за подписку, да и еще и сама игра стоит.."
То что WoW будет шедевром было понятно за ранее, хотя бы по отчётом об альфа версии, уж молчу про бету.
да? ты в ту самую афльфо-бету играл? вов стал более-менее привлкать народ только в бк.
это может ты вырос когда был БК или сам начал играть и по себе судиш, я иград и на Ванилее. и друзья тоже лушче было Родители считали что лучше что бы мы сидели дома в Вов играли а не учились сидеть на Подвалах и курить Гаш, сиги и пить пиво . не суди по себе ТЫ даже не представляешь что такое рейд 40 человек. и Не разделенные инсты. Когда Алики лупят Луцыфрона твой рейд вворвался и убили и аликов и луцефрона а так же лут весь забрал вот было интересно.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 25 Сентября, 2011, 13:41:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А "ниче", что рынок у них один?
это может ты вырос когда был БК или сам начал играть и по себе судиш, я иград и на Ванилее. и друзья тоже лушче было Родители считали что лучше что бы мы сидели дома в Вов играли а не учились сидеть на Подвалах и курить Гаш, сиги и пить пиво . не суди по себе ТЫ даже не представляешь что такое рейд 40 человек. и Не разделенные инсты. Когда Алики лупят Луцыфрона твой рейд вворвался и убили и аликов и луцефрона а так же лут весь забрал вот было интересно.
Ты хотя бы читай что пишешь. Текст не читаем вообще.
Если я правильно уловил (потому что без знаков препинания да и с ошибками это очень сложно), то
Родители считали что лучше что бы мы сидели дома в Вов играли
Лучше б они считали, что школу надо посещать.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 13:44:36 by Gibbon »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 25 Сентября, 2011, 13:45:57 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Что-то поздновато...Ну совсем. Мне уже надоедает немного Рифт, и я надеялся на выход в конце октября/начало ноября. А тут конец декабря...Что-же надеюсь 4.3 выйдет раньше и я смогу до СВТОРа скоротать время там.
. Лучше бы ты свое время с любимой девушкой скоротал, инфо 100%.

О, реаллайферы подтянулись. Иногда мне кажется, что посетители нуб-клаба знают про личную жизнь другого, больше чем он сам...

shadyk

• Новичок
  • *
  • ой ой ой мага луплю ногой

• Класс: Орк
    • Сервер: Ясеневый ЛЕС
« Ответ #86 : 25 Сентября, 2011, 13:47:50 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
А "ниче", что рынок у них один?
Ты хотя бы читай что пишешь. Текст не читаем вообще.
Если я правильно уловил (потому что без знаков препинания да и с ошибками это очень сложно), то
Родители считали что лучше что бы мы сидели дома в Вов играли
Лучше б они считали, что школу надо посещать.
Мне очень приятно что тут сидит такой Петух как и следит за Орфографией мне абсолютно.. спасибо дай Свой ВМР я тебе 50 рубликов кину за твою работу

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #87 : 25 Сентября, 2011, 13:56:33 »
т.е. порядки были почти такими же, как у Джедаев (из которых собственно они и вышли парой тысячелетий ранее) на момент кино-трилогии. Ключевое отличие Ситхов с -1000 лет д.б.я. и позже - один учитель был на всех стадиях с младенчества, и до "выпуска" =)
насколько я помню, то в 1й трилогии(4-6 эпизоды) было именно правило 2х,как и во 2й(1-3 эпизоды). И единственный ситх всей кино эпопеи воспитывающийся именно с детсва был забрак. Все остальные перешли в обучение Палпатина довольно взрослыми.
Но я сказал про правило Бэйна,ибо имхо игра будет по фильму.Если не прав, то приношу извенения.
Да, ибо правило 2х было введено за ~тыщу лет до трилогии) жуткий офтоп вешаю под спойлер, чтобы не мешать людям)
(показать/скрыть)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 25 Сентября, 2011, 14:03:33 »
Но я сказал про правило Бэйна,ибо имхо игра будет по фильму.Если не прав, то приношу извенения.
Игра будет не по фильму, а по вселенной SW. Немного разные вещи.
Мне очень приятно что тут сидит такой Петух как и следит за Орфографией мне абсолютно.. спасибо дай Свой ВМР я тебе 50 рубликов кину за твою работу
Потому что твой текст не читаем. Причем тут орфография. Пиши хоть "малако", мне пофигу. Но твой пост просто понять невозможно. Неясно где мысль заканчивается, где уже новое предложение и т.д. Вообще репорт лови, быдло неотесанное...
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 14:05:46 by Gibbon »

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #89 : 25 Сентября, 2011, 14:25:05 »
По сути мне нравится эта система троицы, имбо она самая удобная и понтяная для большей части аудитории. Все понтяно, танк - танчит, хил - хилит, дд - долбит, че еще надо? Какие там танки с дд уклоном, че за бред? Чего ты приводишь в пример игры сомнительной репутации, говоришь мне:
- Ты не играл в этой, не играл то.
А оно мне надо? Есть 1-а игра которая запомнилась мне больше всего и в которую я играю, других не надо. А если ты стоко играешь, то мне тебя жаль.

З.Ы. на орфографические ошибки будешь в школе первоклассникам указывать.

закрыть