WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR выходит 22 декабря  (Прочитано 52461 раз)

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
Re: SWTOR выходит 22 декабря
« Ответ #15 : 24 Сентября, 2011, 22:24:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хех
По ходу дела перед новым годом нада ждать 4.3 -  иначе много подписчиков на 2-3 месяца будут потеряны для ВоВа.
А некоторых потеряет на всегда или на долго.
Прямо что то дешево выходит.
Мб потом будет выше оплата, когда раскрутится проект.
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

BladeK

• Новичок
  • *
  • People can fly!

• Класс: Дк
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #16 : 24 Сентября, 2011, 22:26:23 »
Подожду пока баги исправят)) Может быть и поиграю, и то если вов надоест. А так без шансов =)
Зарегистрируйся по ссылке и получи бонус на 3 уровне!!! http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4f7a42b925854739038519

Vasily

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 24 Сентября, 2011, 22:54:33 »
21 числа среда, в ней выйдет 4.3., инфа 100%.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 24 Сентября, 2011, 22:59:44 »
  • Рейтинг:13 (+14 | -1)
Извиняюсь, а системные требования были объявлены?
И те кто говорит что 1650р. не деньги что бы их просто так выкинуть. Вы попробуйте сначала их заработайте, а не у родителей просите и вы поймёте. Лично мне надо потратить день работы десятичасовой что бы заработать и простите мне их выбрасывать как то не комильфо.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #19 : 24 Сентября, 2011, 23:05:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не прошло и суток с момента объявления об откладывании выхода Дьябло 3 на 2012 год, как парни из Bioware не замедлили отреагировать. Согласно заявлению, сделанному на Eurogamer Expo 2011, выход Star Wars: The Old Republic состоится 20 декабря в Северной Америке и 22 декабря в Европе. Bioware успели к Рождеству.

Стоимость подписки в расчете на месяц:
15 долларов при оплате одного месяца;
14 долларов при оплате трех;
13 долларов при оплате шести.

подарочек на рождество решили организовать биовары?

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 24 Сентября, 2011, 23:07:55 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
ой  450 рублей пожалели. пойти попить пивка не хватит даже.
Алкаш что ли?
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #21 : 24 Сентября, 2011, 23:10:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ой  450 рублей пожалели. пойти попить пивка не хватит даже.
Алкаш что ли?
мне уже который год вдалбливают на лекциях, что жить можно вообще без пива и прочей травы. и я им верю

Zavulon

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 24 Сентября, 2011, 23:13:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И те кто говорит что 1650р. не деньги что бы их просто так выкинуть. Вы попробуйте сначала их заработайте, а не у родителей просите и вы поймёте. Лично мне надо потратить день работы десятичасовой что бы заработать и простите мне их выбрасывать как то не комильфо.
:facepalm:
А вот ради интереса - сколько ты на Wow уже "выбросил", пафосный ты наш трудяга?
Я точно играть буду, я люблю Звёздные Войны

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 24 Сентября, 2011, 23:22:03 »
:facepalm:
А вот ради интереса - сколько ты на Wow уже "выбросил", пафосный ты наш трудяга?
Я точно играть буду, я люблю Звёздные Войны
Пафос исходит как раз со стороны тех для кого "это" копейки, а у меня сарказм. А так пять лет в WoW US аккаунт, но там я изначально знал за что платил. А сколько потратил посчитать сложно цены менялись, позже приобрёлся ещё EU акк что бы играть с друзьями на RU, два года.
Сейчас хочется что то попробовать ибо на WoW забил, что пробовал по триалу не понравилось, а вечерок хочется под что то скоротать.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 24 Сентября, 2011, 23:47:11 »
Пафос исходит как раз со стороны тех для кого "это" копейки, а у меня сарказм. А так пять лет в WoW US аккаунт, но там я изначально знал за что платил.
В ВоВе при релизе не было триала тоже. И тоже люди сидели и ныли: "Ой, так дорого, 15 баксов за подписку, да и еще и сама игра стоит.."
Even in death we still serve!

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 24 Сентября, 2011, 23:53:49 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Пафос исходит как раз со стороны тех для кого "это" копейки, а у меня сарказм. А так пять лет в WoW US аккаунт, но там я изначально знал за что платил.
В ВоВе при релизе не было триала тоже. И тоже люди сидели и ныли: "Ой, так дорого, 15 баксов за подписку, да и еще и сама игра стоит.."
То что WoW будет шедевром было понятно за ранее, хотя бы по отчётом об альфа версии, уж молчу про бету.

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 25 Сентября, 2011, 00:04:44 »
То что WoW будет шедевром было понятно за ранее, хотя бы по отчётом об альфа версии, уж молчу про бету.
Я за СВТОР слежу пристально, так как с ВоВом недавно завязал и так же хочется скоротать вечерок. Отзывы тестеров положительные, мувики из рейдов/подземелий весьма ничего так. Сделал предзаказ месяц назад. Все, как минимум отмечают, что эту игру стоит пройти из-за очень и очень сильной сингл плеерной составляющей, то бишь ради кача до лвл ап, так как там очень классные сюжетные линии с возможностью выбора и разными последствиями этого выбора. Энд гейд так красочно не расхваливают, но так же положительно отзываются.

WraGer

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #27 : 25 Сентября, 2011, 00:08:14 »
Не думаю, что разработчики такие дураки, чтобы не сделать триалку.

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 25 Сентября, 2011, 00:12:31 »
Гуд.
Я сам терпеть ненавижу вселенную старварсов, но свою часть фанатов она имеет и эта часть захватывает % игроков в ВОВ.
Наконец то у ВОВа появится достойный конкурент что застравит близов шевелить булченками)

Смайлег

• Старожил

« Ответ #29 : 25 Сентября, 2011, 00:25:05 »
да? ты в ту самую афльфо-бету играл? вов стал более-менее привлкать народ только в бк.

закрыть