Посмотрел видео ролики СВТОР как они там боссов убивают в 8 тел. Не впечатлило. Слишком уж это все скушно было, показывали ролик от 3-го лица бобра то ли хила, то ли еще хрен знает кого. И хилит, и бьет. Интерфейс вообще как ВоВ, не осмелюсь сказать, что его слизали с ВоВ, но очень жутко похоже, 1-о только отличие, ГКД. В вов оно обновляется по часовой стрелки, а в СВТОР свреху-вниз. Основную ставку делать на сингл плеер, тоже как-то дурковато не айс, к томуже она без локализации. Читать тонны текста не на родном языке не охото. Не потомучто у меня проблемы с английским, а потомучто текста просто ДОХЕРА! Поиграет так человек с плохим знанием английского, апнет хай лвл и скажет:
-Докачался я, апнул хай лвл. А вот историю нихера не понял.
Тоже главный минус без локализации.
Да, в ВоВ тоже её небыло по началу, но ВоВ - игра не с сингл плеер уклоном, а ПвЕ и ПвП. Вот здесь таки и начинается самый айс на хай лвл. Лично я когда играл в английскую версию игры, мне было все равно, какая там история, че там было. Было и было, проехали.
Фильмы конечно про СВ были кульные и пара игр мне даже запомнились. От туда и вся толпа фан боев СВ. Но СВТОР это вам не СВ 3 эпизод с его эпичным хэппи эндом окончанием.
Все же мой вердикт: в топку СВТОР (хотя поглядеть можно, гляди за пару месяцев хоть боевую систему поинтересней сделают). Все же лучше скоротать вечерок с любимой девушкой, ибо ни 1-а другая игра токого "состояния аффекта" не даст.