WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф паладинов и другие интересные вещи  (Прочитано 35340 раз)

Йель

• Завсегдатай
  • **
Re: Нерф паладинов и другие интересные вещи
« Ответ #75 : 30 Октября, 2009, 01:00:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет санвелу?
Пока медведам?

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #76 : 30 Октября, 2009, 01:16:29 »
Пока медведы, привет дк и их пари ) Хотя в митигейшн упрется он...

В общем, с учетом довольно высокого количества доджа у всех танков... Дебаф будет общий и практически равнозначный. Меньше пострадают только те, у кого ниже 20% доджа(ыы мой вар танк в 200 шмоте с 18% доджа ). У мишек в рейде сейчас 45-55% доджа, у моего друга 49.999% если смотреть по равру, но вроде говорил 55%. Значит будет 35% авоида... уже не так уж и плохо... с учетом нового шмота может до 65% поднимется даже... Нерф, который будет мешать осваиванию инста, но потом сгладится.
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

Nehoroshka

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 30 Октября, 2009, 01:18:09 »
Привет санвелу?
Пока медведам?

это одинаково ударит всех танков, т.к. 20% доджа будет у любого из них (в подходящем по лвл шмоте, а не в зеленке), а значит ОДИНАКОВАЯ потеря авойденса, независимо от класса.

zlopal

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 30 Октября, 2009, 08:07:03 »
я не понял так они нерфнули ЛОХ??? ???

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #79 : 30 Октября, 2009, 08:37:34 »
Все радовались нерфу лоха, но его отменили, не понятно, правда, почему. :( В остальном же это нерф только в урезании МА, и то достаточно слабый нерф.
Потому что нерф ЛоХа - бред, греющий душу нубам, чья игра начинается и заканчивается перед воротами Оргри.

Да, без лоха палы станут снова мясом ;D

Рунок

• Гость
« Ответ #80 : 30 Октября, 2009, 09:06:18 »
Лоладинов давно пора было понерфить :D
почуствуйте себя ватой 8)
сделали бы еще бабл с кд на минут 10.сразу пвп дисбаланс пропадет.

LuckyLoser

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 30 Октября, 2009, 09:35:58 »
Если у меня есть друг который скажем играет на Борейской тундре, а я скажем на СД смогу ли я с ним ходить на дейлик, или это система будет формироватся рандомно ?

Если да, то такая мысль на СД сферы Рыцаря стоят 300 г. на Борейской тундре 1500 г.

PROFIT ?!

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 30 Октября, 2009, 09:43:09 »
Если у меня есть друг который скажем играет на Борейской тундре, а я скажем на СД смогу ли я с ним ходить на дейлик, или это система будет формироватся рандомно ?

Если да, то такая мысль на СД сферы Рыцаря стоят 300 г. на Борейской тундре 1500 г.

PROFIT ?!
Цены несколько выравняются.
Передавать можно только то, что дропнуло внутри пати и только тем, кто был рядом, на момент дропа. Сферы в героиках не падают. А обещались, что кроссерверная система лфг будет работать пока только для 5-man данжей.
По первому пункту: насколько я понял - да, сможете.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 30 Октября, 2009, 09:51:51 »
PROFIT ?!

даже если бы в героиках падали эти сферы - какой профит то? 300г у вас  на сд не эквивалентны 1500г какого то дяди в тундре, т.к. вы их не получите

а я скажем на СД смогу ли я с ним ходить на дейлик, или это система будет формироватся рандомно ?
вот прям из первого поста:
При присоединении к системе подземелий одним игроком или группой вы сможете находить игроков из других игровых миров вашей боевой группы, но при этом вручную приглашать конкретных игроков из других игровых миров в свою группу вы не сможете.

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 30 Октября, 2009, 10:29:53 »

PROFIT ?!
Пати будет собиратся рандомно и шанс того что именно твой друг попвдет к тебе не велик. так эе как было уже выше написано - нельзя будет приглашать в пати определенного игрока с другово сервера, так жк как и переписываться (можно только когда он уже в твое группе). Так что идея полностью провалилась:P

Онтт

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 30 Октября, 2009, 11:02:46 »
dambldor, описанные тобой маги без рейдфреймов вайпают ребят на Алгалоне.

AVPaul:
1. Расскажите, чем Вас убивают палы за 2 гкд? Есть подозрение, что виной всему глиф "+500 % дамага в бабле".
2. Паладины отреагировали не на нерф, а на злорадство. Но можете злорадствовать дальше. Я бы тоже бросил игру и ушел воевать на форумы, если бы умудрялся умереть за 2 гкд.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #86 : 30 Октября, 2009, 11:17:16 »
Привет санвелу?
Пока медведам?

На данный момент это скорее "пока ДК", потому что в отличие от других танков, для них это не только потеря авойданса, но и проседание по агро из-за меньшего числа рунстрайков.

Впрочем, ГК сказал, что они уже думают над этой проблемой, поэтому паниковать рано.

я не понял так они нерфнули ЛОХ??? ???

В приведенном выше виде ("нельзя использовать на себя") - нет, но сказали, что еще подумают, что с ним можно сделать, ибо в текущем виде он их не вполне устраивает.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 30 Октября, 2009, 13:58:38 »
dambldor, описанные тобой маги без рейдфреймов вайпают ребят на Алгалоне.

AVPaul:
1. Расскажите, чем Вас убивают палы за 2 гкд? Есть подозрение, что виной всему глиф "+500 % дамага в бабле".
2. Паладины отреагировали не на нерф, а на злорадство. Но можете злорадствовать дальше. Я бы тоже бросил игру и ушел воевать на форумы, если бы умудрялся умереть за 2 гкд.

зачёт

zlopal

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 30 Октября, 2009, 14:52:20 »
урааа  краб написал ,что  не будут нерфить лох

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 30 Октября, 2009, 16:36:39 »
Воля Отрекшихся: теперь делит 45-секундный кулдаун с другими подобными эффектами.
Хм, т.е. если заюзать триню - у этой способности будет кд??
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

закрыть