WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеотактика Алисразор  (Прочитано 42516 раз)

lam_

• Новичок
  • *
  • Ambr
Re: Видеотактика Алисразор
« Ответ #105 : 30 Августа, 2011, 06:48:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот пример идеального обзора босса...

Это называется дело было вечером, делать было нечего... Все что нужно - можно просто прочитать, а вот видео боя - ужоснах... аддоны должны упрощать, а не загромождать экран  ???
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2011, 06:51:12 by lam_ »

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #106 : 30 Августа, 2011, 07:02:21 »
У Алиены лучшие видеогайды. Но к сожалению не все разумеют английский. Поэтому многим приходится пользоваться местечковыми ресурсами. Если они конечно не хотят изучать тактику при помощи вайпов.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Azmar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 30 Августа, 2011, 08:56:37 »
Все что нужно - можно просто прочитать
зачем тагда гайд, скачай ролик парагона и прочти тактику.

l33t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыц0рь Смерте
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #108 : 30 Августа, 2011, 09:13:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребята пожалуйста, если вам данное видео не понравилось, оставьте комментарии в виде :facepalm: при себе, не выстраивайтесь в очередь, проходите мимо ::) вас никто не держит здесь.
Если все будут писать восторженную ерунду, как ты, то автор подумает, что он всё делает правильно и его гайды продолжат блистать исключительным интерфейсом, подбором рейда (всё-таки в гайде необходимо объяснять как проще убить босса и почему не иначе) и начитыванием однобокого текста посторонним человеком.

Для таких например как я, не видевших Катаклизм в глаза, данное и все предыдущие видео - тактики очень помогут. И сюда я захожу не для просмотра интерфейса автора, чтобы "подсказать" бедному человеку что это всё угэ, пользуйся ширпотребом большинства (профи сборками и т/п)
Не видел Катаклизма, значит не играешь, а не играющим гайды не нужны.

Извините Романтико, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
мат, срач
Ваш бан истекает через 12 Сентября, 2011, 17:03:42.
Вы главное защищайте проект почаще.
Романтике - пламенный привет!
Т.е. если я изобрету велосипед, то моя работа тоже будет заслуживать уважения?)
почему нет? если ИЗОБРЕТЕШ а не просто скопируеш) Я например на днях читал
Молодец.
(показать/скрыть)
а подробная видеотактика на вулкания будет а то не можем уже 2 кд вальнуть(
Кто такой "вулканий"? Вовхед не знает о таком монстре.
У Алиены лучшие видеогайды. Но к сожалению не все разумеют английский. Поэтому многим приходится пользоваться местечковыми ресурсами. Если они конечно не хотят изучать тактику при помощи вайпов.
Ты правда считаешь, что зачитанная тактика на фоне какого-то боя поможет намного больше самостоятельного прочтения тактики и просмотра видео?
Все что нужно - можно просто прочитать
зачем тагда гайд, скачай ролик парагона и прочти тактику.
Большинство примерно так и поступало. 2 месяца назад-то, лол.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2011, 09:35:57 by l33t »

Azmar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 30 Августа, 2011, 09:33:39 »
Делали и я так сделал, но как это относится к теме.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #110 : 30 Августа, 2011, 09:34:12 »
Ты правда считаешь, что зачитанная тактика на фоне какого-то боя поможет намного больше самостоятельного прочтения тактики и просмотра видео?
Сам то понял, что написал?

l33t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #111 : 30 Августа, 2011, 09:36:26 »
Сам то понял, что написал?
Я-то понял, как насчёт тебя?

Entertainer

• Старожил

« Ответ #112 : 30 Августа, 2011, 09:39:41 »
Ну тогда скажи, чем зачитанная тактика на фоне "какого-то боя" отличается от просмотра видео. Особенно если учесть, что "какой-то бой" и есть видео. Или речь тебя настолько отвлекает, что ты перестаешь воспринимать картинку?

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #113 : 30 Августа, 2011, 09:39:54 »
Если все будут писать восторженную ерунду, как ты, то автор подумает, что он всё делает правильно и его гайды продолжат блистать исключительным интерфейсом, подбором рейда (всё-таки в гайде необходимо объяснять как проще убить босса и почему не иначе) и начитыванием однобокого текста посторонним человеком.
Если все будут писать только негативную ерунду, как ты, то автор действительно решит, что он всё делает неправильно и его (помощь) гайды больше не будут (появляться) помогать нуждающимся на данном сайте. А выбор интерфейса исключительно личное дело каждого.
Если на данный момент человек не играет, это совсем не означает, что ему запрещенно интересоваться игрой. Читать гайды, смотреть новые тактики, узнавать что-нибудь новое, что потом поможет и ему будет легче на практике.

Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

l33t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #114 : 30 Августа, 2011, 09:48:42 »
Ну тогда скажи, чем зачитанная тактика на фоне "какого-то боя" отличается от просмотра видео. Особенно если учесть, что "какой-то бой" и есть видео. Или речь тебя настолько отвлекает, что ты перестаешь воспринимать картинку?
Ты какую-то чушь ляпнул. "Начитанная тактика на фоне видео" гайдом не является. Именно это я и написал, но ты почему-то не смог сложить два и два, вместо этого ляпнув "Сам понял чего написал?"

Если все будут писать только негативную ерунду, как ты, то автор действительно решит, что он всё делает неправильно и его (помощь) гайды больше не будут (появляться) помогать нуждающимся на данном сайте. А выбор интерфейса исключительно личное дело каждого.
Заметь, в отличие от процитированного мною человека, я не сказал "Не смей писать восторженных отзывов". Получается ты либо тролль и демагог, переворачивающий всё с ног на голову и отрицающий смысловую нагрузку предложений, либо просто тебе не хватает интеллектуального развития.

Если на данный момент человек не играет, это совсем не означает, что ему запрещенно интересоваться игрой. Читать гайды, смотреть новые тактики, узнавать что-нибудь новое, что потом поможет и ему будет легче на практике.
Опять слова, не привязанные ни к какому базису. Попросту: пустозвонство.
Что такое гайд? - это руководство. Для чего нужен гайд по какому-либо боссу? - чтобы поскорей его убить.
И вот этого "поскорей" в обсуждаемой поделке нету. Как нету и "оптимальных способов убийства" вместе с "наглядностью" (их заменяют состав рейда "В ОП10 нужны 5 ДД, ну хоть каких-нибудь" и ужасный интерфейс).

Entertainer

• Старожил

« Ответ #115 : 30 Августа, 2011, 09:56:36 »
Ты походу живешь в паралельной реальности. Тебе уже 10 раз сказали, что тактика для крабов, у которых может быть любой сетап, минимальный гир и не очень прямые руки, но ты продолжаешь вещать о какой-то "оптимальности".
Тактика нужна для того, чтобы убить босса тем, кто этого сделать не может. А твое "поскорей" не факт, что прокатит для какого-то конкретного статика. У нас, например, ретрик летает, что не мешает нам ее убивать каждое кд. Не стоит считать свое мнение единственно верным. Тем более, что это наверняка не так.

l33t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 30 Августа, 2011, 10:02:57 »
Ты походу живешь в паралельной реальности. Тебе уже 10 раз сказали, что тактика для крабов, у которых может быть любой сетап, минимальный гир и не очень прямые руки, но ты продолжаешь вещать о какой-то "оптимальности".
Какие крабы, ты о чём? Боссов убивают 2 категории людей:
1. статик, где состав хоть издалека отдаёт смыслом и где для прогресса люди могут спекнуться в оптимальный билд для босса.
2. рандомы из ЛФГ с опытом убийства.

Первым гайды полезны, но они не попадают под твоё определение крабов без нормального гира, опыта, рук и сетапа, вторым гайд не нужен. Дальше догадаешься или снова разжевать?

Тактика нужна для того, чтобы убить босса тем, кто этого сделать не может. А твое "поскорей" не факт, что прокатит для какого-то конкретного статика. У нас, например, ретрик летает, что не мешает нам ее убивать каждое кд. Не стоит считать свое мнение единственно верным. Тем более, что это наверняка не так.
Если у вас летает ретрик, то рейд составлен из милишников и шаманов. Кстати, любому кастеру полёт даст больше выгоды, чем любому милишнику. Так что отправляйся дальше фармить Алису в нормальной десятке.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #117 : 30 Августа, 2011, 10:15:22 »
Насмешил.
Боссов убивают все, кто захочет убить боссов. Нужно ли для этого следовать рекомендациям l33t? Разумеется, нет. Так как ЧСВ этого гм... господина скоро перерастет Гималаи. Еще бы. Ведь он убивает ХМ! Безусловно, подобное достижение увековечит его в веках.
Для того, чтобы предупредить возможный батхерт и очередную стену текста, сразу оговорюсь. Я играю так, как мне нравится и с тем, кто мне нравится. Превращать работу в игру или обязаловку мне уже давно не надо. РТ у меня 1-2 раза в неделю и мы играем исключительно для собственного удовольствия. Посему отправляюсь фармить Алису в нормальной десятке :).
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2011, 10:17:45 by Entertainer »

l33t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #118 : 30 Августа, 2011, 10:26:52 »
Насмешил.
Боссов убивают все, кто захочет убить боссов. Нужно ли для этого следовать рекомендациям l33t? Разумеется, нет. Так как ЧСВ этого гм... господина скоро перерастет Гималаи. Еще бы. Ведь он убивает ХМ! Безусловно, подобное достижение увековечит его в веках.
Ну, для кого само собой разумеется следовать гайдам, отстающим на месяцы, может и является удовольствием 5-6 боссов в нормале в течение двух месяцев, но для большинства игроков безуспешные попытки убийства очередного босса радости не приносят. Кстати, где я тут приводил рекомендации по убийству босса? Это забота автора ролика, а забота участников обсуждения - указать на сильные и слабые места ролика, чем мы и занимаемся.
Для тебя наверное будет шоком, но в своё удовольствие играют практически все. А ты скорее играешь в неудовольствие, лишь на форуме блистая "богатой личной жизнью, мешающей задрачивать ОП". А ещё ты принадлежишь числу неудачников, которые вопят о сложности и элитарности десятки "потому что там мало лута" и "мы месяц, нет, ТРИ месяца убивали Халфия по КД и НИ РАЗУ не упал токен на меня, зато у моего знакомого из 25ки есть тировая грудь на 3 спека, доступных его классу, причём с разными рефорджами" .
Ну а если у тебя закончились аргументы, то пора бы переходить на личности, выложить сюда фотку прыщавого задрота и подписать моим ником (тебе можно в пейнте), а также поискать ошибки и опечатки.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2011, 10:32:02 by l33t »

Entertainer

• Старожил

« Ответ #119 : 30 Августа, 2011, 10:32:45 »
Таунт засчитан :). Ну-ка покажи где я
блистаю "богатой личной жизнью, мешающей задрачивать ОП"
, ну и заодно весь остальной бред, который ты написал?
Не пробовал гадать по аватаркам? Рискни, тебя ждет оглушительный успех. :)

закрыть