WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеотактика Алисразор  (Прочитано 42514 раз)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Re: Видеотактика Алисразор
« Ответ #90 : 29 Августа, 2011, 17:37:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В конце - концов "уважаемые знатоки и профи мира сего", сделайте сами и покажите всему НК как нужно творить. А мы оценим можете поверить... :-X
В КОНЦЕ КОНЦОВ - СПЕРВА ДОБЕЙСЯ ! Чтобы рассуждать о вкусе яиц нужно быть как минимум курицей !

Кстати, ролики не так и плохи как тут расписывают. Единственное что не понял - так это нахрена на бейлроке всем бегать к кристалу.

Kamisa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #91 : 29 Августа, 2011, 17:51:45 »
Редко пишу коменты, но после прочтения такого негатива о гайдах просто не могу промолчать. Лично для меня это одни из лучших гайдов, которые мне попадались за 6 с лишним лет игры в вов. Четкая понятная речь, оговорены все моменты, на которые следует обратить внимание, видео на уровне - все достаточно четко и понятно. Например смотрела недавно тактику на рагнароса на воврейдере.... вид от лица танка - не очень хорошо видно что там вообще в рейде творится. А гайды от ренжа это же наоборот здорово. он если что может себе позволить и подбежать что-то показать и с разных ракурсов. Огромный респект создателю этих видеогайдов. Это просто громадная работа, которая сделана очень качественно. Ваши мелочные придирки к интерфейсу необоснованны. Вам показывают бой, а не какие кнопАчки тыкает игрок. А именно бой очень даже хорошо виден. Staff_of_Angels делай еще такие тактики! они очень и очень хорошо помогают! И не обращай внимания на всяких нубо папок которым, видите ли, десятки это нубизм, музыка не нравится, контент не актуален. Такие всегда есть и будут... тем более в таких тематиках как вов. Тут троллей всегда полно, которые действуют по принципу в каждой бочке затычка.
С нетерпением жду продолжения видеогайдов!

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
« Ответ #92 : 29 Августа, 2011, 18:05:35 »
Ох, вот это срачик! Найс!
Первым попросил изменить интерфейс я - 0 внимания, аля всё ок
Затем спросил почему не прожимает огненную сферу - о чудо и сейчас оно юзается... иногда :D
Ждём ХМы.

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Монстрила

• Старожил

« Ответ #93 : 29 Августа, 2011, 18:40:12 »
Staff_of_Angels, не вступай в полемику с гражданином l33t. На каком бы ты уровне не играл, ты сделал работу взможно и не впечатляющую, но как минимум заслуживающую уважения. А сей гражданин кроме как крутым мультиквотингjv ничем и не выделяется) Что то ему доказывать как минимум не имеет смысла.

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #94 : 29 Августа, 2011, 18:43:47 »
При просмотре видео меня не покидало чувство, что это 10ка, да еще и нормал.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 19:37:08 by Oblomoff »

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 29 Августа, 2011, 18:51:38 »
На каком бы ты уровне не играл, ты сделал работу взможно и не впечатляющую, но как минимум заслуживающую уважения.
Т.е. если я изобрету велосипед, то моя работа тоже будет заслуживать уважения?)

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #96 : 29 Августа, 2011, 18:56:01 »
 А я увидел видео и вспомнил, что следует положить суп в холодильник, потому что мороз (что на видео, что в холодильнике).
 Спасибо автору за это!
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 19:00:28 by wall_ace »

Монстрила

• Старожил

« Ответ #97 : 29 Августа, 2011, 19:31:57 »
Т.е. если я изобрету велосипед, то моя работа тоже будет заслуживать уважения?)
почему нет? если ИЗОБРЕТЕШ а не просто скопируеш) Я например на днях читал статью где то, про патенты. Так вот колесо до сих пор не было запатентовано и какой то там австралиец пошел и запатентовал его как ни в чем не бывало. И никто ничо не сказал против)

Уже все давно изобретено из доступного обычным людям. Вообще ничего не делать чтоли?)

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #98 : 29 Августа, 2011, 21:18:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Коментатора то хоть сменили?) :facepalm:
Грац с закрытием нормалов ;D ;D ;D
Теперь вы можете как настоящие папки повайпаться на шеноксе в ололо 10 ппл.
Глядиш к декабрю до риолита доберётесь.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 21:21:18 by Sqall »

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 29 Августа, 2011, 21:45:45 »
Спасибо, сделали хорошо.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Nortonsky

• Новичок
  • *

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #100 : 30 Августа, 2011, 00:56:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Омг. Кто-то вспоминал фаер магов летчиков? Они унылы. ВАААААУУУУ 150к дпс на ворлд оф логс. А ничего, что ети 150к дпс набираются на мультидотинге трех целей? Когда возгорание, тикающее по 200к раз в 0,5 сек вешается не только на алисразор, но и на находящихся рядом двух друидов?
Имхо полезного дамага (который входит в алисру) на самом деле около 60-70% от нанесенного урона магом.
Да и будьте реалистами. Многие фаеры больше 80к дпс не дадут. В то время как ШП вливает 65к по соло цели.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 30 Августа, 2011, 01:53:37 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Тебя обогнал файр маг и ты решил вылить тонну говна и да 10ка для ущербов и бичей, впрочем не буду говорить про нормалы.

Deadlywolf

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #102 : 30 Августа, 2011, 02:11:09 »
разгоняюсь до 95к без мультидотинга, что я делаю не так? Посах молодец, давай приступай к хмам)

Azmar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 30 Августа, 2011, 02:24:52 »
 Вот пример идеального обзора босса
, танкспот гайд от Алины.
Все видео этого ресурса структурированы и крайне удобно сделаны как для рейд лидеров так и для обычных крабов.
Это настоящий гайд, а не чтение тактики на фоне боя.
Вот примерно это имеют ввиду, когда говорят что тактики должны выглядеть так.

1. Понятно что монитор купить новый тяжело, но убрать этот пиздец(извините но другого слово подобрать не получилось) просто необходимо, понятно что тебе может быть не удобно играть. Но ты делаешь обзор для других людей, а не для себя. И за всеми этими удобными для тебя полосочками, иконочками и адончиками,  люди видят только мусор.  В идеале вообще убирать интерфейс ((alt+z)хотя бы при объяснении аспектов боя), а нужное выделять средствами видео редактора.

2. 10, 25 по сути не так важно, просто в 25 обычно не много по другому, интерполировать проще с 25тки, чем с 10тки.

3. Камеру от персонажа можно увести значительно дальше используя спец аддоны к примеру "camera plus", так же поможет уменьшение размера интерфейса.

4. Лучше сшить гайд из нескольких кусков, где каждый кусок объясняет конкретный аспект боя, так же добавить векторные  наложения для более четкого разъяснения обстановки. Очень помогают статичные картинки. Процесс объяснения тактики и сам бой лучше разделить, да ролик получится длиннее, и труда понадобиться больше. Но смотреться будет в разы информативнее.

5. Я не знаю как ты обрабатываешь ролик, но либо смени кодек на более приличный, либо настрой нормально имеющийся. А то все вытянутое и качество  сжатия так себе .

Это тот минимум, который необходимо изменить, чтоб ролики были не такими "не профессиональными" и выделились среди 10 тков таких же не профессиональных обзоров, которые ещё и вышли на месяц раньше. Просто ты тратишь по 20 часов на обработку, а ощущение что сделал на коленкке (window movie maker) за полчаса. Лучше потрать 40, но чтоб было видно что потратил 40, все равно уже на месяц опоздали спешить сейчас некуда.

п.с. имхо конечно.
п.с.с. никогда не понимал людей, которые вытаскивает все скиллы своих персонажей на каст бары. Я бы понял когда человек только прокачал чара и ещё не помнит бинды, но когда эти бинды выби ты в коре головного мозга, зачем заполнять ими добрую треть экрана.

« Последнее редактирование: 30 Августа, 2011, 02:30:33 by Azmar »

Xenky

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 30 Августа, 2011, 03:48:58 »
а подробная видеотактика на вулкания будет а то не можем уже 2 кд вальнуть(
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2011, 04:26:22 by Xenky »

закрыть