Насмешил.
Боссов убивают все, кто захочет убить боссов. Нужно ли для этого следовать рекомендациям l33t? Разумеется, нет. Так как ЧСВ этого гм... господина скоро перерастет Гималаи. Еще бы. Ведь он убивает ХМ! Безусловно, подобное достижение увековечит его в веках.
Ну, для кого само собой разумеется следовать гайдам, отстающим на месяцы, может и является удовольствием 5-6 боссов в нормале в течение двух месяцев, но для большинства игроков безуспешные попытки убийства очередного босса радости не приносят. Кстати, где я тут приводил рекомендации по убийству босса? Это забота автора ролика, а забота участников обсуждения - указать на сильные и слабые места ролика, чем мы и занимаемся.
Для тебя наверное будет шоком, но в своё удовольствие играют практически все. А ты скорее играешь в неудовольствие, лишь на форуме блистая "богатой личной жизнью, мешающей задрачивать ОП". А ещё ты принадлежишь числу неудачников, которые вопят о сложности и элитарности десятки "потому что там мало лута" и "мы месяц, нет, ТРИ месяца убивали Халфия по КД и НИ РАЗУ не упал токен на меня, зато у моего знакомого из 25ки есть тировая грудь на 3 спека, доступных его классу, причём с разными рефорджами" .
Ну а если у тебя закончились аргументы, то пора бы переходить на личности, выложить сюда фотку прыщавого задрота и подписать моим ником (тебе можно в пейнте), а также поискать ошибки и опечатки.