Я врываюсь!
Итак если вы считаете, что ваша адекватная критика не замечается - вы не правы. Я уже сильно порезал себе интерфейс, и думаю будет намного удобнее для всех зрителей рассматривать специфику боя. Первое видео с новым интерфейсом будет, думаю, в субботу. Второе - я ни заставляю ни 1го человека смотреть и уж тем более восхищаться моими работами. Если вы отличный рейдер и состоите в хорошей гильдии - не смотрите эти гайды вовсе - они сделаны не для вас. Если кому-то будет нужно (а такие я точно знаю есть) он сможет зайти и посмотреть гайды на таком огромном ресурсе, который до этого к сожалению видеотактиками не обладал. Третье как уже сказал Романтико никто - абсолютно никто не начинал сразу делать идеально качественные продукты. Я только начинаю делать видеогайды и думаю, что в будущем, возможно, будет получаться намного лучше. Тем, кто считает, что сделать одно такое видео - это 10 минут работы хочу пожелать сделать хотябы 1 раз подобную вещь. На одно видео я затрачиваю в среднем около 12-15 часов. Это - запись видео, написание текста, запись звука(для которой я специально еду в студию и прошу своего коллегу по работе читать очень непонятную для него стену текста), чистка звука, которая тоже занимает не меньше часа, поиск музыки (благо мне в этом сейчас помогает один из постоянных обитателей этого форума) и конечно монтаж. Я не сумел сделать данные видео "вовремя" просто потому, что в момент выхода Оп идея создания таких видео для НК только рождалась и мы еще были в процессе обсуждений с Кермитом. Более того из-за лета есть большие проблемы с составом, временем в рейдах и временем моих коллег, которые помогают мне в создании видео. Сейчас я пытаюсь нагнать хоть какую-то часть игроков и я думаю, что для многим будет что посмотреть в моих видео. На данный момент по версии WoWprogress.com Риолита хм, видео на которого я сейчас готовлю убили всего 286гильдий и осталось еще очень много рейдов, которым это видео я надеюсь пригодится. Для тех, кто начинает рассуждать о моей ротации, спеке и каких-либо действий в бою, говорю во второй раз - это видеотактики для рейдов, а не для магов. Я знаю, что я делаю ошибки и знаю, что на Алисразор маг должен быть в фаере, но в тот момент времени были причины для того, чтобы я оставался в аркане. Я смеюсь в лицо тем кто называет меня бичем или казуалом. В России есть не более 50-80 магов, которые убили Лича и Халиона ХМ 25 раньше меня. И не более пары сотен магов со всей России имеют прогресс в т11 как у меня или лучше. Я не называл себя лучшим магом из всех Ру гильдий, но и бичем себя не считаю. Да в данный момент времени я не состою в сильной гильдию потому, что я хочу сделать что-то свое. Я поиграл в свое время в хороших гильдиях и очень рад, что получил такой опыт, однако сейчас мне больше хочется развить свой статик со своими друзьями. У больше чем 80% членов форума нет такого прогресса вотлка и т11 как у меня однако я не называю их бичами, а пытаюсь им помочь без лишних понтов и издевательств. Я уверен, что есть в России и тем более мире маги которые играют гораздо лучше меня и мне есть чему у них поучиться, но мне кажется, что ни 1 из них не писал бы таких неприятных коментариев и тем более очень малая их часть общается на этом форуме.
P.S. Очень сложно заставлять себя тратить целый выходной и отодвигать свои семейные дела на второй план после таких комментариев.
P.P.S. Все ошибки и помарки принадлежат автору и при полном или частичном копировании должна быть ссылка на оригинал.