WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеотактика Алисразор  (Прочитано 42531 раз)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
Re: Видеотактика Алисразор
« Ответ #60 : 29 Августа, 2011, 14:12:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если ты что то не знаешь, но решил блеснуть своим авторитетным мнением, то может стоит сперва разобраться?
Внимательно читаем мой ник, там написано Dark_WilD?
Когда не хватает аргументов, стоит перейти на оскорбления оппонента, ты на верном пути.
далее я процитировал тебе, что тебя я не оскорблял.
ты линканул мне мой пост с
Так что ДИБИЛЫ типа Dark_WilD и непонимающие Ниочем, если что то не нравится - вы можете закрыть браузер, потереть куки и никогда сюда не возвращаться.
где я называю Dark_WilD дИбилом, ага.

Так вот, объясняю еще раз. Этот "дибил" Dark_WilD развел тут батхёрт на тему все говно, я отец, а тебе лысый я уебу в реале. Посты его благополучно потерли, а мой пост оставили.

Вообще зачет. Ололо 10 уныла, кому нужны нормалы и прочий бред, теперь называются высказываниями по теме.
О как.
Не стоит обращать внимание исключительно на, выражаясь в твоих терминах, "унылости" и "прочий бред". Здесь верно подметили, что лучше вообще не делать, чем делать плохо, а также обратили внимание на неактуальность гайда (уточни у Ожегова про актуальность, адекватность и правильность). И заметь, в ответ на конструктивную критику людей обозвали дибилами (лол, про дИбилов я написал постом выше) и непонимающими, причём никак не обосновав "дИбилизм" и в чём заключается непонимание.
Надо с чего то начинать, и не всегда первые направления в проектах получаются удачными. Особенно в интернете, где так много батхерта.
И заметь, в ответ на конструктивную критику людей обозвали дибилами (лол, про дИбилов я написал постом выше) и непонимающими, причём никак не обосновав "дИбилизм" и в чём заключается непонимание.
дИбилом назвали человека, чьи посты уже потерса администрация данного ресурса, и прошу заметить ни капли адекватности там и небыло.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #61 : 29 Августа, 2011, 14:18:23 »
l33t, а может все-таки научимся читать? Когда анонсировались видеотактики, было довольно четко сказано, кому и зачем они нужны. И то что "актуально" для тебя, может быть совершенно неактуально для других. Прикинь, в этом мире живет еще кто-то кроме тебя?!
Мне эти тактики тоже не нужны, но у меня хватает мозга понять, что есть много людей, которым они помогут.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

l33t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыц0рь Смерте
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #62 : 29 Августа, 2011, 14:18:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И заметь, в ответ на конструктивную критику людей обозвали дибилами (лол, про дИбилов я написал постом выше) и непонимающими, причём никак не обосновав "дИбилизм" и в чём заключается непонимание.
дИбилом назвали человека, чьи посты уже потерса администрация данного ресурса, и прошу заметить ни капли адекватности там и небыло.
Не понимаю как связана личная неприязнь администрации с деятельностью человека и как это даёт тебе право называть его дИбилом.

Всё ещё жду аргументации дИбилизма и непонимания.

P.S. Пример конструктивной критики: на вашем месте я бы сделал вот так <ссылка на ролик крутой гильдии, например, Парагона>. Если будут такие посты вперемешку с "Ух ты! Я посмотрел(а) ваш ролик и прозрел(а)!", вам станет легче?
P.P.S. "Не" с глаголами пишется раздельно. И нет, я могу придираться не только к твоей АрфАграфЕи, просто это очень сильно режет глаз и тебе довольно просто исправить в следующих сообщениях.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 29 Августа, 2011, 14:18:49 »
Присоединюсь к выше написавшим "хейтерам" Тактики вообще ни чуть ни разу ни ок.

Автор конструктивную критику совершенно игнорирует.

Минусы:
1) Не удобный для просмотра и оценки происходящего интерфейс - кто то может и привык к такому бардаку, но неоднократно просили изменить. - Оставлено без внимания
2) Тактики описаны очень однобоко,  с точки зрения хила и танка на том же Бейлроке - сказано чуть меньше чем ничего, да я понимаю что человек играет дамагером, но освещать надо как то более подробно.
3) Криво подобранный сетап рейда и билдов в этом рейде - один пресловутый летающий аркан маг... эта пять, дайте 2...
4) Дпс для 10 ппл нормал... слабоват. Ни кто не требует выдавать 100500 топ, но извините мы в альторейде чувствуем себя лучше.
5) Ну и конечно же сильное отставание от актуального контента... сильное отставание...

Плюсы:
1) Хорошо поставленный голос.
2) Хорошее видео.
3) за то что вообще это делает.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #64 : 29 Августа, 2011, 14:21:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Минусы:
1) Не удобный для просмотра и оценки происходящего интерфейс - кто то может и привык к такому бардаку, но неоднократно просили изменить. - Оставлено без внимания
2) Тактики описаны очень однобоко,  с точки зрения хила и танка на том же Бейлроке - сказано чуть меньше чем ничего, да я понимаю что человек играет дамагером, но освещать надо как то более подробно.
3) Криво подобранный сетап рейда и билдов в этом рейде - один пресловутый летающий аркан маг... эта пять, дайте 2...
4) Дпс для 10 ппл нормал... слабоват. Ни кто не требует выдавать 100500 топ, но извините мы в альторейде чувствуем себя лучше.
5) Ну и конечно же сильное отставание от актуального контента... сильное отставание...

Плюсы:
2) Хорошее видео.
Ты такой клевый. Я хочу от тебя детей.

l33t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #65 : 29 Августа, 2011, 14:22:00 »
l33t, а может все-таки научимся читать? Когда анонсировались видеотактики, было довольно четко сказано, кому и зачем они нужны. И то что "актуально" для тебя, может быть совершенно неактуально для других. Прикинь, в этом мире живет еще кто-то кроме тебя?!
Мне эти тактики тоже не нужны, но у меня хватает мозга понять, что есть много людей, которым они помогут.
И снова мои, успевшие стать локальным мемом, слова: О как! (см. цитату ниже, а в видеотактическом разделе ни слова об этом)
Проект "Рейдим правильно" представляет

Небольшой FAQ на тему:

В. Кому нужны нормалы ололо?
О. Идите в сад.

В. Кому нужна десятка ололо?
О. Идите в сад.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #66 : 29 Августа, 2011, 14:24:10 »
Бедняжка, не увидел табличку :). Надо наказать топикстартера! Однозначно!

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #67 : 29 Августа, 2011, 14:24:47 »
В общем
Я не собираюсь никого оскорблять(про Dark_WilD тему закрыли), лишь хочу заметить, что это первые шаги НК в видеогайдах. Не стоит сравнивать их с проектами, живущими в этой сфере уже ни один год. И собщениями типа ололо говно, на танкспотах/ммобуме лучше вы чего пытаетесь добиться? Что бы проект стал лучше? Для этого можно понятным языком и без феспалмов написать что именно вам не понравилось, что понравилось и что хотели бы вы увидеть в дальнейшем. Обосрать проект? Да пожалуйста, только не удивляйтесь потом как на вас огрятся и как трут все то дерьмо которое вы написали.

Помнится как то давно все писали, что было бы круто на НК иметь не только гайди/блоги/конкурсы для домохозяек, но и тактики - в том числе видеотактики. Вот, пожалуйста. К 4.2 были готовы тактики на нормалы, сейчас ребята стартанули с видеообзорами. Да поздно, да с небольшими ляпами, но стартанули. И лично я только рад началу чего то нового, "своего".

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 29 Августа, 2011, 14:28:18 »
В общем тоже хочу извиниться перед Романтико, видимо разное воспитание. Для меня называть дебилом, даже последнего дурака оскорбление, для кого-то это норма.

А по поводу будущих проектов. Черт побери, автор, настрой интерфейс и купи монитор. Впечатление сразу будет другое.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #69 : 29 Августа, 2011, 14:29:34 »
..
P.S. Пример конструктивной критики: на вашем месте я бы сделал вот так <ссылка на ролик крутой гильдии, например, Парагона>. Если будут такие посты вперемешку с "Ух ты! Я посмотрел(а) ваш ролик и прозрел(а)!", вам станет легче?
P.P.S. "Не" с глаголами пишется раздельно. И нет, я могу придираться не только к твоей АрфАграфЕи, просто это очень сильно режет глаз и тебе довольно просто исправить в следующих сообщениях.
Вот пример конструктивной критики.

Минусы:

Плюсы:
2) Хорошее видео.

вот пример обычных комментов на НК

Унылая нормал 10-ка, тут же хоть лицом кнопки прожимай.  :facepalm:

l33t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #70 : 29 Августа, 2011, 14:37:08 »
(показать/скрыть)
В чём разница между написанными по пунктам "интерфейс дерьмо, гайд непонятно для кого делался (в конце августа только неиграющие в вов не убили алису, ололо), дурацкий сетап рейда непонимающих игровой механики людей" от того же самого, но без пунктов (иногда с грубостями)? А если подкрасить сообщение, использовать разные шрифты и картинки, то можно будет сразу в соавторы попасть?

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 29 Августа, 2011, 14:42:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Конструктивная критика была еще в предыдущих темах: автор ей не внял.
1) 10тка нормал - это фейспалм чуть более, чем полностью. Как уже сказали, 10тку нормал хоть лицом прожимай.
2) Убогий интерфейс. Почему гонят на монитор - не знаю, на 4:3 вполне можно сделать нормальный интерфейс.
3) Кривой сетап рейда.
4) Слабый ДПС для 10тки. Бичекрабов с трейда понабирали чтоли?

Вобщем, изрекаю свою коронную фразу:
Автор - нуб и опозорился.
А комменты и попаболь 10точников доставили.

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #72 : 29 Августа, 2011, 14:47:51 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
(показать/скрыть)
В чём разница между написанными по пунктам "интерфейс дерьмо, гайд непонятно для кого делался (в конце августа только неиграющие в вов не убили алису, ололо), дурацкий сетап рейда непонимающих игровой механики людей" от того же самого, но без пунктов (иногда с грубостями)? А если подкрасить сообщение, использовать разные шрифты и картинки, то можно будет сразу в соавторы попасть?
ты действительно разницы не видишь, или специально в дурочка играешь?

Слышал о таких вещах как Уважение?

l33t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #73 : 29 Августа, 2011, 14:53:27 »
(показать/скрыть)
ты действительно разницы не видишь, или специально в дурочка играешь?

Слышал о таких вещах как Уважение?
Вопрос про дурОчка (проверочное слово дурак и дурочка(которая женщина)), пожалуй, следует отнести к воспитанию.
Но мы отвлекаемся. Если хочешь: да, я не понимаю, объясни в чём разница между "Уважаемый автор видеоролика, у Вас замечено нерациональное использование пространства дисплея, где всё же заметны неудачные моменты боя, например, летающий маг, развивший таланты в направлении Тайной магии" и "интерфейс дерьмо, летающий аркан-маг - признак скилла. Плохого скилла".

Про уважение вообще ни к селу, ни к городу. Уважать кого-то за некачественную работу? Или я опять чего-то не понимаю? Если не понимаю, то прошу указать мне и объяснить в чём тут загвостка.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #74 : 29 Августа, 2011, 15:18:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Минусы:

Плюсы:
2) Хорошее видео.
В каком месте это конструктивная критика?

1. человек возможно играет несколько лет с таким интерфейсом. Ему на благо вам переучиваться и все переделывать? у меня полностью стандартный интерфейс, только рейдфреймы левые стоят (вуду), рекаунт и пова с дбмом.  Визуально ничего не отличается. Если захочу сделать видеогайд, то обязан буду наставить сборок хперлов и всякой подобной шелухи? не смешите. Видеогайд призван рассказать об аспектах боя и способе их преодоления, а не о крутизне интерфейса.

2. как неоднократно было написано выше это первые проэкты нк и требовать от них элитности пока что рано. Возможно автор играя дамагером просто не в курсе кто когда что прожимает и что делают хилы в это время. Дамагеры вообще мало что знают... это я по себе знаю когда в енха спекаюсь. Мир вокруг перестает существовать... существует только левая пятка босса и маленькая обалсть под ногами где спаунятся лужи. От хила гайд был бы сразу в разы информативнее, но он не от хила и в будущем автор учтет сей момент скорее всего.

3. наверное как обычно рейдят так и записывали видео...не? Или может есть мнение что это специальное видео для нк которое заранее планировалось, обдумывалось и всячески арссчитывалось? Спешу растроить - это простое видео которое под нк сделано уже после. Когда нк станет полностью коммерческой фирмой и сможет нанимать каких нибудь карфагенцев для составления видеогайда.... только тогда будет идеальный сетап,бафинг и летать наверху будут только те классы которые лучше всего для этого годятся. И вообще... босс убит? убит. Летающий аркан маг сыграл в этом свою роль. Возможно у него в этот момент просто не было фаерспека. Лететь спекаться под нормал 10 даже я хардкорщик в каком то роде не вижу никакого смысла.

4. Там вначале видео есть где нить упоминание про мегатрутоп гильду? может это и есть пуги. Сдается мне смысл видео в тактике а не в "кто передпсит пацана из видео".

5. Когда то нк был простым сайтиком и не более. Сейчас он перерос в зверя кусающего за пятки монстров направления. Через год он станет таким же монстром. Так же и несчастные видеогайды... через год это будет полноценные видеообзоры на русском языке и в актуальное время. Наверное я слишком рано познал, что по щелчку пальцев случается только магия.... =\

зы. Когда что-то только начинается такая критика не уместна... она может отбить охоту делать что либо вообще еще на зачаточном состоянии. Сейчас можно только хвалить и слегка журить за явные промахи. Но изливать потоки говна на пока что ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ работу абсолютно некрасиво и неумнО =) 

Кермит, тряси ребят, чтобы не останавливались и совершенствовались! Авторы видео, не обращайте внимания на тролей и скоморхов. Нормальные люди понимают что это только начало. А вот через полгодика даже я буду придираться ко всяким мелочам =D Удачи)

закрыть