Присоединюсь к выше написавшим "хейтерам" Тактики вообще ни чуть ни разу ни ок.
Автор конструктивную критику совершенно игнорирует.
Минусы:
1) Не удобный для просмотра и оценки происходящего интерфейс - кто то может и привык к такому бардаку, но неоднократно просили изменить. - Оставлено без внимания
2) Тактики описаны очень однобоко, с точки зрения хила и танка на том же Бейлроке - сказано чуть меньше чем ничего, да я понимаю что человек играет дамагером, но освещать надо как то более подробно.
3) Криво подобранный сетап рейда и билдов в этом рейде - один пресловутый летающий аркан маг... эта пять, дайте 2...
4) Дпс для 10 ппл нормал... слабоват. Ни кто не требует выдавать 100500 топ, но извините мы в альторейде чувствуем себя лучше.
5) Ну и конечно же сильное отставание от актуального контента... сильное отставание...
Плюсы:
1) Хорошо поставленный голос.
2) Хорошее видео.
3) за то что вообще это делает.
В каком месте это конструктивная критика?
1. человек возможно играет несколько лет с таким интерфейсом. Ему на благо вам переучиваться и все переделывать? у меня полностью стандартный интерфейс, только рейдфреймы левые стоят (вуду), рекаунт и пова с дбмом. Визуально ничего не отличается. Если захочу сделать видеогайд, то обязан буду наставить сборок хперлов и всякой подобной шелухи? не смешите. Видеогайд призван рассказать об аспектах боя и способе их преодоления, а не о крутизне интерфейса.
2. как неоднократно было написано выше это первые проэкты нк и требовать от них элитности пока что рано. Возможно автор играя дамагером просто не в курсе кто когда что прожимает и что делают хилы в это время. Дамагеры вообще мало что знают... это я по себе знаю когда в енха спекаюсь. Мир вокруг перестает существовать... существует только левая пятка босса и маленькая обалсть под ногами где спаунятся лужи. От хила гайд был бы сразу в разы информативнее, но он не от хила и в будущем автор учтет сей момент скорее всего.
3. наверное как обычно рейдят так и записывали видео...не? Или может есть мнение что это специальное видео для нк которое заранее планировалось, обдумывалось и всячески арссчитывалось? Спешу растроить - это простое видео которое под нк сделано уже после. Когда нк станет полностью коммерческой фирмой и сможет нанимать каких нибудь карфагенцев для составления видеогайда.... только тогда будет идеальный сетап,бафинг и летать наверху будут только те классы которые лучше всего для этого годятся. И вообще... босс убит? убит. Летающий аркан маг сыграл в этом свою роль. Возможно у него в этот момент просто не было фаерспека. Лететь спекаться под нормал 10 даже я хардкорщик в каком то роде не вижу никакого смысла.
4. Там вначале видео есть где нить упоминание про мегатрутоп гильду? может это и есть пуги. Сдается мне смысл видео в тактике а не в "кто передпсит пацана из видео".
5. Когда то нк был простым сайтиком и не более. Сейчас он перерос в зверя кусающего за пятки монстров направления. Через год он станет таким же монстром. Так же и несчастные видеогайды... через год это будет полноценные видеообзоры на русском языке и в актуальное время. Наверное я слишком рано познал, что по щелчку пальцев случается только магия.... =\
зы. Когда что-то только начинается такая критика не уместна... она может отбить охоту делать что либо вообще еще на зачаточном состоянии. Сейчас можно только хвалить и слегка журить за явные промахи. Но изливать потоки говна на пока что ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ работу абсолютно некрасиво и неумнО =)
Кермит, тряси ребят, чтобы не останавливались и совершенствовались! Авторы видео, не обращайте внимания на тролей и скоморхов. Нормальные люди понимают что это только начало. А вот через полгодика даже я буду придираться ко всяким мелочам =D Удачи)