WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогноз продаж Star Wars: The Old Republic  (Прочитано 53740 раз)

grg84

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижники
Re: Прогноз продаж Star Wars: The Old Republic
« Ответ #150 : 16 Августа, 2011, 00:31:52 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Щас будет выброс, фанбоям не читать.....'Школота убила вов' - через пост. Да причем сдесь школота?  Люди уходят из вов не из-за мата и неадекватов в трейде, просто люди наигрались в этот жанр, люди за эти 6 лет повзрослели, отучились, поженились и потихоньку начали выпадать из игры. Эффект первых ярких впечатлений от жанра ммо прошел и с каждым патчем растет настальгия. Но ни одна компания не может предложить альтернативы вов-у, будь там трижды биовар, ЕА, убейсофт и прочие. Просто потому, что близы первые, взяли и показали всему миру, что такое ммо. В этом жанре сложно придумать абсолютно новую концепцию игры, вов слишком много в себя вобрал. Постоянное дежавю вас будет преследовать во всех последующих ммo. Но близы могли бы не ускорять отток 'старичков', если бы не пытались так сильно работать на широкую публику. В следующем патче я бы вернул на место классовые цепочки квестов на эпик маунтов(у дру и лока просто потрясающие); отдал бы ханту его стрелы; вернул бы старую форму любимого всеми полена у друлей; бл только шамам; бр только друлям; снять с общего кд 10 и 25 ппл рейды и вернуть их разделение по лвл шмота; убрал бы 90% катаклизмовских драков, вернув им былую уникальность, ибо столицы превратились в курятник, а дракон уже не внушает уважения, как и феникс в свое время; убрал бы кросс-сервер лфг, которое убило половину социальной состовляющей игры, люди перестали общаться, а следовательно перестали находить новых друзей, знакомых и когда уходят старые друзья, на их место не приходят другие, игра постепенно пустеет, теряется важный аспект ммо - общение. Соло можно одеться неплохо, зачем напрягаться, общаться, искать/собирать гильдию/пуги? А где стимул? wowprogress скажите вы и будете абсолютно правы, НО, как сделать прогресс, если 'старая гвардия' потихоньку уходит из игры, а вокруг остается одна 'школота'. Ах да, обязательно вернуть доступ к каналу поиска в любой точке Азерота, это же было настоящее радио, вы всегда были в курсе событий и всегда могли сами оповестить весь сервер о каком нибудь важном событии, ну или просто почитать веселый флуд во время скучного кача/фарма. Загнав канал поиска в столицу, близы загнали в столицы треть сервера, теперь все сидят в курятнике и боятся выйти, пропустив какой нибудь перспективный пугорейд. Еще можно долго кряхтеть на эту тему, но я устал вайнить))
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 01:41:20 by grg84 »

Gond

• Старожил
« Ответ #151 : 16 Августа, 2011, 00:35:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Покапитаню :)
Весь топик не осилил. Если боян то сорри:
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12386342/
Коробки с ключом которые- на чистом английском все (ток что из магаза).

Это хрень для того что бы начать играть раньше релиза(на 5 дней вроде). Для тех, кому ну очень не терпится.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #152 : 16 Августа, 2011, 02:25:41 »
Что бы мне в ру-WoW сказали? Правильно: "ааааа.танк лол. кикайте этого бича."
вобщем-то правильно сказали бы. потому что в вове играя с 1го уровня до 85 ты как ни крути должен научится танковать. сложности для танков я пока увидел только в ХМах, а помимо них стандартная работа танка - долби в тушку боса и не рыпайся.

levan

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 16 Августа, 2011, 02:55:44 »
Пристально слежу за игрой,сделал предзаказ,жду релиза, уйду из wow в sw.
Думаю sw составит конкуренцию wow , т.к. вселенная sw старее,известнее(и т.д. и т.п.) и фанатов у неё имхо намного больше чем у wow.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #154 : 16 Августа, 2011, 04:04:11 »
В следующем патче я бы вернул на место классовые цепочки квестов на эпик маунтов(у дру и лока просто потрясающие); отдал бы ханту его стрелы; вернул бы старую форму любимого всеми полена у друлей; бл только шамам; бр только друлям; снять с общего кд 10 и 25 ппл рейды и вернуть их разделение по лвл шмота; убрал бы 90% катаклизмовских драков, вернув им былую уникальность,
делать хотеть  :o

сам играю с конца лк и мне очень нехвтает этих фишек. а еще я бы вернул в игру ключи и добавил новые

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #155 : 16 Августа, 2011, 06:43:11 »
В следующем патче я бы вернул на место классовые цепочки квестов на эпик маунтов(у дру и лока просто потрясающие); отдал бы ханту его стрелы; вернул бы старую форму любимого всеми полена у друлей; бл только шамам; бр только друлям; снять с общего кд 10 и 25 ппл рейды и вернуть их разделение по лвл шмота; убрал бы 90% катаклизмовских драков, вернув им былую уникальность,
делать хотеть  :o

сам играю с конца лк и мне очень нехвтает этих фишек. а еще я бы вернул в игру ключи и добавил новые

А я бы еще вернула уникальные классовые бафы. А то не разберешь, что чье :facepalm:

Vigor

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Outland
« Ответ #156 : 16 Августа, 2011, 08:12:26 »
Щас будет выброс, фанбоям не читать.....'Школота убила вов' - через пост. Да причем сдесь школота?  Люди уходят из вов не из-за мата и неадекватов в трейде, просто люди наигрались в этот жанр, люди за эти 6 лет повзрослели, отучились, поженились и потихоньку начали выпадать из игры. Эффект первых ярких впечатлений от жанра ммо прошел и с каждым патчем растет настальгия. Но ни одна компания не может предложить альтернативы вов-у, будь там трижды биовар, ЕА, убейсофт и прочие. Просто потому, что близы первые, взяли и показали всему миру, что такое ммо. В этом жанре сложно придумать абсолютно новую концепцию игры, вов слишком много в себя вобрал. Постоянное дежавю вас будет преследовать во всех последующих ммo. Но близы могли бы не ускорять отток 'старичков', если бы не пытались так сильно работать на широкую публику. В следующем патче я бы вернул на место классовые цепочки квестов на эпик маунтов(у дру и лока просто потрясающие); отдал бы ханту его стрелы; вернул бы старую форму любимого всеми полена у друлей; бл только шамам; бр только друлям; снять с общего кд 10 и 25 ппл рейды и вернуть их разделение по лвл шмота; убрал бы 90% катаклизмовских драков, вернув им былую уникальность, ибо столицы превратились в курятник, а дракон уже не внушает уважения, как и феникс в свое время; убрал бы кросс-сервер лфг, которое убило половину социальной состовляющей игры, люди перестали общаться, а следовательно перестали находить новых друзей, знакомых и когда уходят старые друзья, на их место не приходят другие, игра постепенно пустеет, теряется важный аспект ммо - общение. Соло можно одеться неплохо, зачем напрягаться, общаться, искать/собирать гильдию/пуги? А где стимул? wowprogress скажите вы и будете абсолютно правы, НО, как сделать прогресс, если 'старая гвардия' потихоньку уходит из игры, а вокруг остается одна 'школота'. Ах да, обязательно вернуть доступ к каналу поиска в любой точке Азерота, это же было настоящее радио, вы всегда были в курсе событий и всегда могли сами оповестить весь сервер о каком нибудь важном событии, ну или просто почитать веселый флуд во время скучного кача/фарма. Загнав канал поиска в столицу, близы загнали в столицы треть сервера, теперь все сидят в курятнике и боятся выйти, пропустив какой нибудь перспективный пугорейд. Еще можно долго кряхтеть на эту тему, но я устал вайнить))

+1000

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #157 : 16 Августа, 2011, 08:23:43 »

окейная стеночка,ниосилил
новый модер энхов такой провал....

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 16 Августа, 2011, 10:11:12 »
'Школота убила вов' - через пост. Да причем сдесь школота?  Люди уходят из вов не из-за мата и неадекватов в трейде,
И школота тоже. Лично для меня важна атмосфера в компании, постоянный срач и разборки между танками-хилами-дпс в данжах утомили, равно как и матюги на БГ.

просто люди наигрались в этот жанр,
Скорее конкретно в ВоВ, а не в жанр:) В Рифте пока что мне еще не наскучило, к примеру. Хотя наскучит конечно, думаю где-то через месяц-два.
люди за эти 6 лет повзрослели, отучились, поженились и потихоньку начали выпадать из игры.

Люди с которыми я начинал играть чуть более года назад - весной, в Личе: большинству было очень так нормально за 30-ник, все женаты (я правда успел развестись до ВоВа:) ), отучились и не раз, и всем как-то очень было не скучно. Катаклизм настал - все, большинство свалило. Мы не играли 6 лет. Мы играли немногим более года.. где-то полтора.

Упс, соврамши. Вспомнил, двое играли до офф-сервера на пиратках еще около года - двух.
Но ни одна компания не может предложить альтернативы вов-у, будь там трижды биовар, ЕА, убейсофт и прочие.
Даже не знаю, вы всерьез или шутите:) Да предложат и еще как, это же не бином Ньютона в самом деле:)
Просто потому, что близы первые, взяли и показали всему миру, что такое ммо.
Не первые. Слизали с других тоже будь здоров как.
В следующем патче я бы вернул на место классовые цепочки квестов на эпик маунтов(у дру и лока просто потрясающие);
Зачем? Кому это нужно? Все, вов уже проехал, что там вводи-не вводи.
Я даже всерьез сейчас вововские скрины свои смотреть не могу, это зелено-фиолетовое убожество вместо доспехов.
И история - Лич умер, все. Для тех немногих, которые читают "книги по лору" конечно будет интересно введение новых (старых) известных только этому узкому кругу фанов "злодеев", но... 1 миллион уже свалил (думаю на самом деле поболе:), процесс в дальнейшем будет только набирать обороты.

Вот честно не могу понять зацикленности некоторых людей на ВоВ. "Не уйду - уйду", настолько серьезное решение:)), как жену меняют или работу, честное слово:))
Ну можно же быть немного проще - это игры. Кто мешает пару месяцев держать подписку ВоВ и одновременно купить какую-нибудь другую ММО для сравнения? Насколько я понимаю, суммы не запредельные. Сравнил, сделал выбор - все, вуаля. Надоела следующая, оффлайн, тоже немало интересного, правду говорю :D, или соло-игры, или еще какой-нибудь ммо-проект.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 10:24:08 by Фалькон »
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 16 Августа, 2011, 10:19:12 »
играю в вов 5 лет и до сих пор очень интересно.
если вов "закончится" (а он когда-нибуть закончится), то забью на ММО совсем.
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
« Ответ #160 : 16 Августа, 2011, 10:44:59 »
Лучше бы фильм сняли :)
Следите за дядюшкой Лукасом.
Сейчас обе трилогии переводятся в 3д.
Параллельно готовятся съемки новой ди-(три-? не помню)-логии про Старкиллера. (Кто в танке - это падаван Дарта Вейдера, про которого сделаны Форс Анлишеды)

ВоВ был чудом из-за вселенной и душевного подхода разработчиков, которые и вдохнули твое ЧУДО в игру. Это сейчас душа разработчиков прогнила и игра стала неинтересной. И что же ВоВ нового тогда привнес в этом жанре?

Кстати те, кто создавал вов изначально сейчай делают Фаерфол (судя по видео - будет сильная штука) =) не надо винить во всем титан, просто у близзов текучка кадров))
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 16 Августа, 2011, 11:04:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Вот этого, я честно говоря не понимаю...Зачем себя ограничивать какими-то рамками? Вот у меня игровой стаж начинается где-то с 1992 года. Со Спектрума кажись. Или с Денди. Не помню уже. Я переиграл в такое количество игр, что страшно. А если подумать сколько времени на это убил...ещё страшнее становится. Но люблю я игры. И среди них был реально шедевры. Ну просто легенды игровой индустрии. Сейчас таких нет, по той простой причине, что людей тех уже нет в индустрии. Ну ладно, не об этом.

Касательно WoW. Зашел вчера к другу пивка попить, у него жена как раз свалила куда-то. А он шпилит в ОП. Посмотрел я...И никаких эмоций не вызвало...Rift в который играю сейчас определенно слабее, но картинка как-то приятнее. Сейчас в WoW кажется всё такое примитивное в плане графике. Посмотрел на своего персонажа в Rift. Красиво всё так, каждую деталь брони, оружия можно рассматривать. Всё блестит, отражается. Красота. Посмотрел на персонажа в WoW...Какая-то пиксельная каша. Нет, ну реально каша. И пусть в Rift фиговая анимация у всех, даже это меня не смущает.

В Rift не буду играть долго - это точно. Нет там эпичного сюжета. Всё как-то обыденно. В WoW она была. Помню свой восторг от цепочки на Врата Гнева, помню кайф от всего, что связано с Личом, с Иллиданом. Вот кстати в SW уверен эпичность будет. Даже один рейд который показали, уже нравится. Есть в нём что-то классное. Ну а не понравится SW, попробую другую.

Да и к тому же, чтобы понять нравится/не нравится мне например в Rift нужно было дней 5. В бете мне определенно не понравилось. В общем я считаю глупо себя ограничивать одной какой-то игрой, пусть даже это WoW.

Бурька_Шмурька

• Завсегдатай
  • **
  • Ваще ничо не знаю и не шарю

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #162 : 16 Августа, 2011, 13:01:23 »
Мне просто интересно, кто нибудь из отписавшихся, в бету SWTOR играл?

Запрещённая на noob club сига ТУТ

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 16 Августа, 2011, 13:02:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Вот этого, я честно говоря не понимаю...Зачем себя ограничивать какими-то рамками? Вот у меня игровой стаж начинается где-то с 1992 года. Со Спектрума кажись. Или с Денди. Не помню уже. Я переиграл в такое количество игр, что страшно. А если подумать сколько времени на это убил...ещё страшнее становится. Но люблю я игры. И среди них был реально шедевры. Ну просто легенды игровой индустрии. Сейчас таких нет, по той простой причине, что людей тех уже нет в индустрии. Ну ладно, не об этом.

Касательно WoW. Зашел вчера к другу пивка попить, у него жена как раз свалила куда-то. А он шпилит в ОП. Посмотрел я...И никаких эмоций не вызвало...Rift в который играю сейчас определенно слабее, но картинка как-то приятнее. Сейчас в WoW кажется всё такое примитивное в плане графике. Посмотрел на своего персонажа в Rift. Красиво всё так, каждую деталь брони, оружия можно рассматривать. Всё блестит, отражается. Красота. Посмотрел на персонажа в WoW...Какая-то пиксельная каша. Нет, ну реально каша. И пусть в Rift фиговая анимация у всех, даже это меня не смущает.

В Rift не буду играть долго - это точно. Нет там эпичного сюжета. Всё как-то обыденно. В WoW она была. Помню свой восторг от цепочки на Врата Гнева, помню кайф от всего, что связано с Личом, с Иллиданом. Вот кстати в SW уверен эпичность будет. Даже один рейд который показали, уже нравится. Есть в нём что-то классное. Ну а не понравится SW, попробую другую.

Да и к тому же, чтобы понять нравится/не нравится мне например в Rift нужно было дней 5. В бете мне определенно не понравилось. В общем я считаю глупо себя ограничивать одной какой-то игрой, пусть даже это WoW.
рифт, лол, посмотрел я на ютубе тут пару роликов по рифту:
дело происходит в данже, видимо 5-ппл, видео от лица танка, идет 4 минуты. стоит он значится, танк, плюхи вгребает 2 минуты подряд, потом ОПА ОБЕЖАЛ ЗА 5 СЕКУНД БОССА КРУГОМ ЭТО Ж ДИНАМИКА ПОШЛА ЕБАТЬ КАКАЯ, и еще 2 минуты унылейшего танкования босса в лоб. такая тоска, что ничем не описать.
а графика - в вов она мультяшная нарочито, никакой гонки за БЛЕСТКАМИ_СВИСТОПЕРДЕЛКАМИ, тут и сравнивать нечего.
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #164 : 16 Августа, 2011, 13:20:23 »

рифт, лол, посмотрел я на ютубе тут пару роликов по рифту:
дело происходит в данже, видимо 5-ппл, видео от лица танка, идет 4 минуты. стоит он значится, танк, плюхи вгребает 2 минуты подряд, потом ОПА ОБЕЖАЛ ЗА 5 СЕКУНД БОССА КРУГОМ ЭТО Ж ДИНАМИКА ПОШЛА ЕБАТЬ КАКАЯ, и еще 2 минуты унылейшего танкования босса в лоб. такая тоска, что ничем не описать.
а графика - в вов она мультяшная нарочито, никакой гонки за БЛЕСТКАМИ_СВИСТОПЕРДЕЛКАМИ, тут и сравнивать нечего.

Ну да а если сейчас тебе показать героики лича того же или любой инст(5 ппл) классика,или БК во время кача,то там конечно все по тактики и бой сравним с рагнаросом ХМ))
Угу конечно никакой гонки нет,а воду они случайно перересовали и текстурки новые лучше старых выглядят,,и кучу эффектов просто так добавили)
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 13:22:30 by RaJet »

закрыть