WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогноз продаж Star Wars: The Old Republic  (Прочитано 53765 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Re: Прогноз продаж Star Wars: The Old Republic
« Ответ #120 : 15 Августа, 2011, 17:26:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ой ли. пример с рифтом, побегал на триале, все вроде ничего. купил ключ, докачался до 50-го(что характерно после 45-го уже стало скучновато) на хай левеле заняться решительно нечем для меня. а играть только ради прокачки, это как минимум надоедает
Квесты, стори, ачивки, артефакты, рп, исследование мира, pvp, world набеги pvp и т.д. Но воверы упороты и кроме рейдов, да побольше они ничего не хотят. Я знаю. Зашоренные в общем.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 15 Августа, 2011, 17:27:04 »
СуперВареник Извини, но я тебе не очень верю, да я понимаю что тебя это не волнует собственно) Но что значит играет - он сутками или часами просиживает у компа? Ходит в каждый рейд с аттенденсом 99% ? Понимаешь я говорил не о тех людях что заходят в игру на пол часа час раз в неделю. Помнится я общался с одной "девочкой", которая утверждала что у нее своя фирма и она вообще вся в шоколаде - при том что она посещала 90+% рейдов и днем сидела почти всегда онлайн. Извини но это бред полный, я сам владел .... организацией и я знаю что это такое - рвешь с утра до вечера жопу и носишься как угорелый.

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
« Ответ #122 : 15 Августа, 2011, 17:33:04 »
Нормальный взрослый игрок - извините это само по себе абсурд. В игры играют лузеры и дураки (да да я такой, унылый лузер неудачник, не отрицаю) И Вы можете, конечно, утверждать "Я не такая я тут проездом" но факт остается фактом "Нормальные взрослые..." заводят семьи, растят детей, сажают деревья.

Не, ну кто-то ведь должен был это сказать. :D :D :D Вот есть у меня товарищ фотограф пейзажист. С хорошим образованием, работа исключительно для поддержания хобби, т.к. дело затратное. Ему 39 лет. Он не хочет семью и детей. Вот не хочет и всё тут. И дачи у него нет. Его устраивает его жизнь. Карьера ему тоже неинтересна. Ему просто нравится фотографировать и экспериментировать с фотографией. И даже на этом хобби ему не интересны всякие признания и выставки. Понимаете, он живёт в своей удовольствие. Поэтому если кто-то живет не так как вы, это не говорит о том, что он лузер и неудачник. Это лишь говорит о том, что вы многого не понимаете.
P.S.
Хотя тратить всю жизнь, эмоции, деньги на виртуальные удовольствия - это конечно клиника, причём серьезная.
НИТРОГАЙСВИТОЕ!!!
тебе, малолетка, слова не давали.
А это что еще за ущерб пришел?
без смайликов иронию уже не понимаем? хорошо вот тебе - :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)  так понятнее?

У меня стоит SPAMCONTROL, я их не вижу ;)

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 15 Августа, 2011, 17:33:34 »
Огромное количество нормальных взрослых игроков уже ушли из WoW и постепенно уходят

Нормальный взрослый игрок - извините это само по себе абсурд. В игры играют лузеры и дураки (да да я такой, унылый лузер неудачник, не отрицаю) И Вы можете, конечно, утверждать "Я не такая я тут проездом" но факт остается фактом "Нормальные взрослые..." заводят семьи, растят детей, сажают деревья.

Мой брат играет в компьютерные игры, у него 3 ребенка, жена, Квартира, два дачных участка, 1 застраивают и уже баня стоит, 2 машины Peugeot, 4 компьютера, 2 телевизора, в общем в полном достатке, работает старшим механиком на корабле и после этого ты скажешь что в игры играют неудачники и лузеры?

ну так они между рейсами нифига не делают. кто бухает, кто в вов торчит.

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #124 : 15 Августа, 2011, 17:35:00 »
Кстати кому там 200 часов геймплея мало и хочется сразу хай лвл?
Так вот, а не слишком ли жирно  на триале давать возможно хай лвл поднять, это ведь уже не триал.
там не же один класс, а много и на каждый около 200 уйти должно

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #125 : 15 Августа, 2011, 17:36:03 »
Огромное количество нормальных взрослых игроков уже ушли из WoW и постепенно уходят

Мой брат играет в компьютерные игры, у него 3 ребенка, жена, Квартира, два дачных участка, 1 застраивают и уже баня стоит, 2 машины Peugeot, 4 компьютера, 2 телевизора, в общем в полном достатке, работает старшим механиком на корабле и после этого ты скажешь что в игры играют неудачники и лузеры?

Сам факт того что играют не только как выразился мой кошачий друг лузеры и ущербы, а вполне состоятельные люди.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #126 : 15 Августа, 2011, 17:40:20 »
По поводу триала, триал будет на се 200 часов геймплея за класс, то есть можно будет опробовать все классы, квесты, графику и решить покупать абонентку и играть дальше или нет.
ээм. 200 часов это конечно интересно, только лучше бы дали высокоуровневый контент пощупать.
Сразу видно человека воспитанного на вове, который искренне считает что игра начинается на 85м. :)

но ты то другой :С
новый модер энхов такой провал....

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 15 Августа, 2011, 17:43:07 »

Сам факт того что играют не только как выразился мой кошачий друг лузеры и ущербы, а вполне состоятельные люди.

ну, это само собой разумеется. может быть он имел в виду что не может быть высокого постоянного прогресса при стремительной карьере и семье....

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

« Ответ #128 : 15 Августа, 2011, 17:43:46 »
ой ли. пример с рифтом, побегал на триале, все вроде ничего. купил ключ, докачался до 50-го(что характерно после 45-го уже стало скучновато) на хай левеле заняться решительно нечем для меня. а играть только ради прокачки, это как минимум надоедает
Квесты, стори, ачивки, артефакты, рп, исследование мира, pvp, world набеги pvp и т.д. Но воверы упороты и кроме рейдов, да побольше они ничего не хотят. Я знаю. Зашоренные в общем.

Диего кто чего хочет.
Кто то хочет пвп набегов,кто то рейдов.
Ну и опять же,практически все мы уже привыкли к началу игры на 85ом  ;)

Gond

• Старожил
« Ответ #129 : 15 Августа, 2011, 17:45:30 »
По поводу триала, триал будет на се 200 часов геймплея за класс, то есть можно будет опробовать все классы, квесты, графику и решить покупать абонентку и играть дальше или нет.
ээм. 200 часов это конечно интересно, только лучше бы дали высокоуровневый контент пощупать.
Сразу видно человека воспитанного на вове, который искренне считает что игра начинается на 85м. :)

но ты то другой :С
А то! :P

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 15 Августа, 2011, 17:49:46 »

Такой была ванилла, и часть БК. Последние светлые воспоминания - цепочка на ключ в БТ. После отмены атюнов, классовых квестов (эпик флай форма у друида чего стоила), крафта стартового шмота (мунклоз тир, помните хилеры?) игра стала катиться в унылое говно, а игроки становились все более упоротыми. Многие соскочили, многие до сих пор заходят в игру по привычке и не понимают зачем. Сообщество трещит по швам от наплыва не понятных личностей, которым похрен что жрать - лишь бы по жирнее.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

« Ответ #131 : 15 Августа, 2011, 18:25:01 »

Такой была ванилла, и часть БК. Последние светлые воспоминания - цепочка на ключ в БТ. После отмены атюнов, классовых квестов (эпик флай форма у друида чего стоила), крафта стартового шмота (мунклоз тир, помните хилеры?) игра стала катиться в унылое говно, а игроки становились все более упоротыми. Многие соскочили, многие до сих пор заходят в игру по привычке и не понимают зачем. Сообщество трещит по швам от наплыва не понятных личностей, которым похрен что жрать - лишь бы по жирнее.

сказал то как!
епично,пафосно!

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #132 : 15 Августа, 2011, 18:40:14 »
Фраза достойная крехтению, бабушек и дедушек сидящих на лавочке.
Какой же вы взрослый если стереотипами размышляете?

Это не стереотип. Как вы думаете почему совершеннолетие начинается с 18-21 года? Почему врачи рекомендуют рожать ребенка в 21-25 лет, а не в 15-16? Почему автомобиль можно водить с 18? И т.п. и т.д. Не только из-за не полного развития организма, но ещё и из-за неполного развития мозга.

Это Вы людей 25 лет называете взрослыми? ;)

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 15 Августа, 2011, 18:44:29 »
хе-хе, в каждом возрасте человек считает себя ппц взрослым. я заметил, что в 18-19 лет они даже не допускают мысли что они и есть школота :)

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #134 : 15 Августа, 2011, 18:46:10 »

Простите, а что мешает нормальному человеку с семьей и деревьями в свободное время отдыхать так, как ему нравится, а не как "нужно"? Хотя да, конечно, наличие семьи, работы и прочего не исключает "лузерства", зато увлечение ММОРПГ априори делает любого человека "лузером"  8)

закрыть