'Школота убила вов' - через пост. Да причем сдесь школота? Люди уходят из вов не из-за мата и неадекватов в трейде,
И школота тоже. Лично для меня важна атмосфера в компании, постоянный срач и разборки между танками-хилами-дпс в данжах утомили, равно как и матюги на БГ.
просто люди наигрались в этот жанр,
Скорее конкретно в ВоВ, а не в жанр:) В Рифте пока что мне еще не наскучило, к примеру. Хотя наскучит конечно, думаю где-то через месяц-два.
люди за эти 6 лет повзрослели, отучились, поженились и потихоньку начали выпадать из игры.
Люди с которыми я начинал играть чуть более года назад - весной, в Личе: большинству было очень так нормально за 30-ник, все женаты (я правда успел развестись до ВоВа:) ), отучились и не раз, и всем как-то очень было не скучно. Катаклизм настал - все, большинство свалило. Мы не играли 6 лет. Мы играли немногим более года.. где-то полтора.
Упс, соврамши. Вспомнил, двое играли до офф-сервера на пиратках еще около года - двух.
Но ни одна компания не может предложить альтернативы вов-у, будь там трижды биовар, ЕА, убейсофт и прочие.
Даже не знаю, вы всерьез или шутите:) Да предложат и еще как, это же не бином Ньютона в самом деле:)
Просто потому, что близы первые, взяли и показали всему миру, что такое ммо.
Не первые. Слизали с других тоже будь здоров как.
В следующем патче я бы вернул на место классовые цепочки квестов на эпик маунтов(у дру и лока просто потрясающие);
Зачем? Кому это нужно? Все, вов уже проехал, что там вводи-не вводи.
Я даже всерьез сейчас вововские скрины свои смотреть не могу, это зелено-фиолетовое убожество вместо доспехов.
И история - Лич умер, все. Для тех немногих, которые читают "книги по лору" конечно будет интересно введение новых (старых) известных только этому узкому кругу фанов "злодеев", но... 1 миллион уже свалил (думаю на самом деле поболе:), процесс в дальнейшем будет только набирать обороты.
Вот честно не могу понять зацикленности некоторых людей на ВоВ. "Не уйду - уйду", настолько серьезное решение:)), как жену меняют или работу, честное слово:))
Ну можно же быть немного проще - это
игры. Кто мешает пару месяцев держать подписку ВоВ и одновременно купить какую-нибудь другую ММО для сравнения? Насколько я понимаю, суммы не запредельные. Сравнил, сделал выбор - все, вуаля. Надоела следующая, оффлайн, тоже немало интересного, правду говорю

, или соло-игры, или еще какой-нибудь ммо-проект.