как же напрягают немощные бичи которые кричать что всё российское это ужасно плохо, говорите по английски и будьте модными подростками которые мечтают стать чёрными
Напрягаться не нужно. Объясню популярно. Во-первых мне нет никакого дела до черных, Англии и т.п. Во-вторых я совершенно не модный и уже давно не подросток. Ну и в-третьих нигде и никогда не кричал, что всё российское плохое.
Почему я предпочитаю играть на EU-сервере в англоязычной гильдии? Потому, что подход и общение другое. Вы знаете, что такое трейд-чат вечером в столице в WoW. Вы знаете, что будет с нубом который напишет нубярский вопрос. Вы итак все это знаете. Нет, конечно будет несколько человек, которые ему помогут, но вместе с тем он прочитает кучу цинизма и ехидства в свой адрес. На EU такое встречается редко. Там гораздо больше людей помнят, что сами такими были.
Буквально вчерашний пример. Бегаю делаю квесты. Не могу найти моба. Вижу пробегает из ру-гильдии игрок. Поздоровался, спрашиваю моба мол не видел, ответ "неа. ищи сам." Ну ок. Чуть позже уже по другому вопросу в плане крафта спросил другого ру-игрока, там вообще одно "лооооооооол. иди в вов играй.))))" Ну ок. На все вопросы мне дали развернутые ответы не ру-игроки. Кстати у нас в гильдии вообще народ из разных стран и даже вроде никого из Англии.
Понимаете, почему-то зачастую только русскоязычные игроки создают ру-гильдии на EU-серверах. Единственное объяснение этому, которое я могу дать, крайне слабое знание английского языка. Как я уже сказал, у нас в гильдии люди из разных стран, где английский не native. И ничего все общаемся.
Короче говоря. Да, мне не нравится культура общения на ру-серверах и мне нравится культура общения на eu-серверах. На us не играл. Ещё раз повторю, я ничего не имею против русскоязычных игроков(нас например 2-3 человека в гильдии), но против русскоязычных резерваций.