WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогноз продаж Star Wars: The Old Republic  (Прочитано 53647 раз)

heyboy

• Новичок
  • *
Re: Прогноз продаж Star Wars: The Old Republic
« Ответ #45 : 15 Августа, 2011, 13:16:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пристально слежу за этой игрой. Разделения на регионы, говорят, не будет. Все покупают одинаковый ключ, потом уже в в игре выбирают сервер "по ближе") Гомосятины не будет, обещали. Вов не торт, чертовы карусели. В ТОР буду играть не зависимо от результата.
Кто то сказал, что у масс эффект больше поклонников? Да вы, батенька, дурачек))

Ушел из Вов в майнкрафт, игра бомба.

Odi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #46 : 15 Августа, 2011, 13:21:29 »
А вот вспомнил ещё пример. Пошел в первый раз танчить DD(данж такой). В общем паков сложили без особых проблем, на боссе вайпы. Я понимаю, что проблема во мне и честно сказал: "Ребята, сорри, пойду курить гайды." Мне кратко указали, что souls комбинация у меня для танка не правильная и эквип там-то там-то не тот. А я танком никогда в жизни нигде не играл. Да и к тому же комбинации душ для танкования тоже разные могут быть. Что бы мне в ру-WoW сказали? Правильно: "ааааа.танк лол. кикайте этого бича."
Даа... этот пример.. не только в ВоВе, у меня друг в англии жил некоторое время) Говорит хуже русских из Москвы и Питера не видал) Там русские вместо того чтобы когда приехлаи дружить и помогать друг другу, просто пытаются кинуть )
Такой ужж характер народа..

Vigor

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Outland
« Ответ #47 : 15 Августа, 2011, 13:26:53 »
Такой ужж характер народа..
Вот только не надо весь наш, без сомнения Великий народ, обобщать с мерзопакостной дрянью, частично окопавшейся на просторах ММО игр.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 13:48:31 by Vigor »

Grollnur

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 15 Августа, 2011, 13:27:20 »
очень долго считал , что будет бомба , но что то стало проявлятся мысль что сфеилится всё это)просто как интуиция)
тоже такие мысли, жду эту игру с нетерпением, но откуда то появляется ощущение что игра сфеилится  :( 
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 13:30:22 by Grollnur »

ivaJke

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 15 Августа, 2011, 13:32:03 »
Имхо, игра повторит "успех" конана, вангарда, айона и рифта. Но свою армию фанатов все равно соберет хотя бы из-за франшизы.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #50 : 15 Августа, 2011, 13:35:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
игра будет бомбой.

heyboy

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 15 Августа, 2011, 13:36:22 »
Все играли в Mass Effect и Dragon Age? Ну дак вот, все то же самое - с виду все шикарно, блестит и переливается, а копнешь поглубже - ни баланса, ни разнообразия, унылое "рельсовое" гавно. Kotorоебы начинайте shitstorm.

Ну баланс в сингл играх это от лукавого.
Если не считать киберспортивный Старкрафт, у близзов нет ни одной настолько же продуманной, глубокой и интересной игры, как ДА, МЕ или почти любой другой игры Биоварей.

Ты видел баланс, разнообразие и "НЕ рельсы" в Wow, или какой нибудь другой игры Близов?

Вырвуногу

• Завсегдатай
  • **
  • Да, я тот самый Нога с СД!

• Класс: DK
« Ответ #52 : 15 Августа, 2011, 13:38:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Имхо, игра повторит "успех" конана, вангарда, айона и рифта. Но свою армию фанатов все равно соберет хотя бы из-за франшизы.
Те игры которые ты перечислил нашли своих фанатов, да их меньше чем в ВоВ, так как играть в те игры сложнее, и нужен хотябы некий мозг.
Я жду Д3, и буду в него задрачивать пожоской, так как мне уже вов запарил, и ничего кроме головной боли не вызывает... В ожидании Д3 , один Рагнарок и Дота, позволяют скоротать время.

Monk 60
Normal - Cleaned
Nightmare - Cleaned
Hell - Cleaned
Inferno - III Act

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #53 : 15 Августа, 2011, 13:43:05 »
Уверен, большинство воверов предпочтет опробовать новый контент, чем новую сомнительную игру.
Эти воверы тысячами уходят из игры каждый день.
Ката , как новое дополнение - провалилась.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 13:46:02 by SpiritMoon »

ivaJke

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 15 Августа, 2011, 13:46:45 »
Те игры которые ты перечислил нашли своих фанатов, да их меньше чем в ВоВ, так как играть в те игры сложнее, и нужен хотябы некий мозг.

Я отрейдил во втором Эверквесте 5 лет в одной из топ гильдий, после чего решил поиграть в вов, т.к. ек просто надоела. Как оказалось, я 5 лет играл не в ту игру. Поэтому сейчас не вижу для себя альтернативы, кроме вова. По поводу сложнее - тот же Эверквест настолько примитивен по сравнению с рейд тактиками вова, что хочется плакать, хотя есть элементы, которые реализованы в разы лучше. Но это мое мнение - никому его не навязываю.

Gond

• Старожил
« Ответ #55 : 15 Августа, 2011, 13:47:42 »
Уверен, большинство воверов предпочтет опробовать новый контент, чем новую сомнительную игру.
Эти воверы тысячами уходят из игры каждый день.
Ката , как новое дополнение провалилось.
Да ни чего удивительного, 7 лет это большой срок.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #56 : 15 Августа, 2011, 13:51:48 »
думаю SW TOR будет успешен, правда на сколько не известно, у вова так и не убудет, а так же много игроков перейдёт с кансолей на PC, а если игра будет действительно сочной и сможет долго удерживать игроков, в отличии от других ммо, где на хай лвлах по сути делать особо не чего, то может быть и переманит на свою темную сторону многих игроков вова, я и сам подумываю может сменить вов на что нибудь другое. К примеру таким вов был в бк http://ru.wowhead.com/item=33809#screenshots:id=63713 а такой он в катаклизме http://ru.wowhead.com/item=69747#screenshots:id=226586 вроде одно и то же, но краски уже не те (наглый копипаст)

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #57 : 15 Августа, 2011, 13:56:55 »
Хотел написать большой информативный пост, потому что тут 3/4 игроков,судя по их постам, вообще ничего походу не знают об грядущей игре, но тупо кину ссыль. Те, кто хочет узнать больше об игре, а не писать что-нить вроде "лучше бы КОТОР3 сделали" или "ммо с компаньонами не тру", почитайте побольше об игре на Гохе.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=635072 - вот тут любопытно написано, чем будет отличаться СВ ТОР от других ммо и от вова в частности.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #58 : 15 Августа, 2011, 13:57:47 »
Гомосятины не будет, обещали.

источник, пожалуйста

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 15 Августа, 2011, 13:59:59 »
Очень надеюсь что биоваре сама займётся локализацией, а не скинет её на какого-нибудь российского "лохализатора".

закрыть