WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогноз продаж Star Wars: The Old Republic  (Прочитано 53702 раз)

Хосе

• Новичок
  • *
Re: Прогноз продаж Star Wars: The Old Republic
« Ответ #30 : 15 Августа, 2011, 12:09:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Искренне надеюсь, что русской локализации не будет.

Я на это сильно сам надеюсь. Но с другой стороны не вижу проблем перевести только текст, на ролики наложить субтитры. Ну и само собой ни в коем случае не создавать ру-серверов. Никогда!
UPD.
Хотя...мне-то какое дело до ру-серверов, всё-равно там играть не буду. :D
как же напрягают немощные бичи которые кричать что всё российское это ужасно плохо, говорите по английски и будьте модными подростками которые мечтают стать чёрными

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 15 Августа, 2011, 12:24:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
откуда такой негатив? опыт рувов, он уникален.

alexkil

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 15 Августа, 2011, 12:29:25 »

Я на это сильно сам надеюсь. Но с другой стороны не вижу проблем перевести только текст, на ролики наложить субтитры. Ну и само собой ни в коем случае не создавать ру-серверов. Никогда!
UPD.
как же напрягают немощные бичи которые кричать что всё российское это ужасно плохо, говорите по английски и будьте модными подростками которые мечтают стать чёрными
ребятам надо в англию съездить, там как раз проходят показательные выступления английских джентльменов
на улицах английских городов)

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 15 Августа, 2011, 12:32:56 »
Точная дата еще не обяьвлена ,ориентировочно в конце осени

http://www.swtor.com/news/news-article/20110721
PRE-ORDER OFFER EXPIRES WHEN PRODUCT RELEASES. CODE EXPIRES DECEMBER 31, 2012

почему всегда нужно капитанить, как будто гугла не существует

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 15 Августа, 2011, 12:33:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Думаю игру ждет громкий провал. Лучше бы котор 3 сделали, хотя после дао 2 с навязчивой гомосятиной, может лучше, что не сделали.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Блад

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ял
« Ответ #35 : 15 Августа, 2011, 12:37:26 »
WoW тоже переходит на f2p потихоньку.
Тонкий тролинг...

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #36 : 15 Августа, 2011, 12:40:41 »
предсказываю что будет:

после выхода SWTOR она РЕЗКО наберет ~600 000 подписчиков, а через 1-2 месяца 400 000 уйдут обратно в WoW, а SWTOR резко перейдет на f2p

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 15 Августа, 2011, 12:41:45 »
кстати, если так посмотреть, большинство ваших аргументов за то, что тор провалится: да это будет говно, потому что я не хочу, чтобы такое выпускали/ потому что мне SW не нравится/ потому что вов круче всех нах
забавно, не правда ли

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 15 Августа, 2011, 12:43:56 »
а это наша ментальность. ждут только плохого. ну и живут так же...

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 15 Августа, 2011, 12:52:47 »

Напрягаться не нужно. Объясню популярно. Во-первых мне нет никакого дела до черных, Англии и т.п. Во-вторых я совершенно не модный и уже давно не подросток. Ну и в-третьих нигде и никогда не кричал, что всё российское плохое.

Почему я предпочитаю играть на EU-сервере в англоязычной гильдии? Потому, что подход и общение другое. Вы знаете, что такое трейд-чат вечером в столице в WoW. Вы знаете, что будет с нубом который напишет нубярский вопрос. Вы итак все это знаете. Нет, конечно будет несколько человек, которые ему помогут, но вместе с тем он прочитает кучу цинизма и ехидства в свой адрес. На EU такое встречается редко. Там гораздо больше людей помнят, что сами такими были.

Буквально вчерашний пример. Бегаю делаю квесты. Не могу найти моба. Вижу пробегает из ру-гильдии игрок. Поздоровался, спрашиваю моба мол не видел, ответ "неа. ищи сам." Ну ок. Чуть позже уже по другому вопросу в плане крафта спросил другого ру-игрока, там вообще одно "лооооооооол. иди в вов играй.))))" Ну ок. На все вопросы мне дали развернутые ответы не ру-игроки. Кстати у нас в гильдии вообще народ из разных стран и даже вроде никого из Англии.

Понимаете, почему-то зачастую только русскоязычные игроки создают ру-гильдии на EU-серверах. Единственное объяснение этому, которое я могу дать, крайне слабое знание английского языка. Как я уже сказал, у нас в гильдии люди из разных стран, где английский не native. И ничего все общаемся.

Короче говоря. Да, мне не нравится культура общения на ру-серверах и мне нравится культура общения на eu-серверах. На us не играл. Ещё раз повторю, я ничего не имею против русскоязычных игроков(нас например 2-3 человека в гильдии), но против русскоязычных резерваций.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 12:55:34 by Диего »

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #40 : 15 Августа, 2011, 13:01:14 »

UPD.
...подростками которые мечтают стать черными, которые слушают черный рэп, где в этом рэпе поют "убивай белых"!

Я не мечтаю стать черным, хотя англ яз знаю.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 15 Августа, 2011, 13:02:53 »
А вот вспомнил ещё пример. Пошел в первый раз танчить DD(данж такой). В общем паков сложили без особых проблем, на боссе вайпы. Я понимаю, что проблема во мне и честно сказал: "Ребята, сорри, пойду курить гайды." Мне кратко указали, что souls комбинация у меня для танка не правильная и эквип там-то там-то не тот. А я танком никогда в жизни нигде не играл. Да и к тому же комбинации душ для танкования тоже разные могут быть. Что бы мне в ру-WoW сказали? Правильно: "ааааа.танк лол. кикайте этого бича."

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #42 : 15 Августа, 2011, 13:05:13 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Мда... Близзарду в 4.3 точно придется выполнить все самые заветные желания игроков и наконец выдавить из себя все то, что они сейчас с такой тщательностью зажимают... Сам покупать не буду - я не из тех людей, которые страдают стереотипом, который можно условно назвать "синдромом убийцы Вов"... Этот синдром обычно заключается в том, что: 1) Что кроме ММО играть вообще не в чего... 2) Что Вов лучшая ММО всех времен и народов... 3) Что уйти из Вов можно только в другую ММО: варианты "в обычную игру" и "вообще не играть" не рассматриваются как нереалистичные... 4) Следует из предыдущих трех: коронная фраза Близзбоев - "они вернутся!"©... Я хз, кто придумал этот стереотип... Наверное сами разработчики ММО и придумали... Дык вот я не из тех, кто в соответсвии с этим стереотипом постоянно ищет "убийцу вов" и всегда "возвращается"... Если я решу уйти из Вов, то это будет окончательный и бесповоротный уход из ММО вообще... В мире сущетвует море других игр, которые приносят гораздо больше удовольствия и не так паразитируют на потребности людей в играх, общении и социальных связях, как ММО...

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #43 : 15 Августа, 2011, 13:06:00 »

Напрягаться не нужно. Объясню популярно. Во-первых мне нет никакого дела до черных, Англии и т.п. Во-вторых я совершенно не модный и уже давно не подросток. Ну и в-третьих нигде и никогда не кричал, что всё российское плохое.

Почему я предпочитаю играть на EU-сервере в англоязычной гильдии? Потому, что подход и общение другое. Вы знаете, что такое трейд-чат вечером в столице в WoW. Вы знаете, что будет с нубом который напишет нубярский вопрос. Вы итак все это знаете. Нет, конечно будет несколько человек, которые ему помогут, но вместе с тем он прочитает кучу цинизма и ехидства в свой адрес. На EU такое встречается редко. Там гораздо больше людей помнят, что сами такими были.

Буквально вчерашний пример. Бегаю делаю квесты. Не могу найти моба. Вижу пробегает из ру-гильдии игрок. Поздоровался, спрашиваю моба мол не видел, ответ "неа. ищи сам." Ну ок. Чуть позже уже по другому вопросу в плане крафта спросил другого ру-игрока, там вообще одно "лооооооооол. иди в вов играй.))))" Ну ок. На все вопросы мне дали развернутые ответы не ру-игроки. Кстати у нас в гильдии вообще народ из разных стран и даже вроде никого из Англии.

Понимаете, почему-то зачастую только русскоязычные игроки создают ру-гильдии на EU-серверах. Единственное объяснение этому, которое я могу дать, крайне слабое знание английского языка. Как я уже сказал, у нас в гильдии люди из разных стран, где английский не native. И ничего все общаемся.

Короче говоря. Да, мне не нравится культура общения на ру-серверах и мне нравится культура общения на eu-серверах. На us не играл. Ещё раз повторю, я ничего не имею против русскоязычных игроков(нас например 2-3 человека в гильдии), но против русскоязычных резерваций.
Уж слишком обобщенно честно, на EU так же полно "троллей" и неадекватов, возможно их концетрация не зашкаливает как у нас но всё же факт есть факт. Далеко не все EU игроки так доброжелательны и готовы тебе помочь..

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #44 : 15 Августа, 2011, 13:13:43 »
Диего правду говорит. Может быть есть еще на наб клабе те, кто играл на европейских английских сервах. Я думаю практически все с ним согласятся. В плане общения с бургами играть гораздо приятнее было. Когда перешел на руофф, насмотрелся в чатах на потоки говна, сарказма, тупых шуток. У бургов помоему только про dirg чака норриса был тупой флуд)

Стар варс буду ждать, так как это полноценное ммо, а вов уже надоел, ибо играю с конца ванилы(2006 год). Ничего кардинально нового они уже не сделают. Каражан - шедевр рейдового инстанса и веселее не придумали еще))
В ТОР На бг и в рейдах компаньонов не будет. так что будет полноценное ПВП и ПВЕ. Даже в вове компаньоны в рейдах есть, в виде локовских и хантовских петов. А инсты на каче вроде в соло не получится пройти, какой-то бета тестер писал, что 2 игрока нужно как минимум(хотя точно не уверен, мож и с компаньонами можно проходить обычные инсты)
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 13:16:34 by Sivers »

закрыть