WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft продолжает снижаться  (Прочитано 82844 раз)

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Варкрафт: +
    • Класс: второй
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ВоВ разачаровывает. Тупая казуальщина.

ну а ты как думал.

линк 7\7 ХМ или нипасан! хД
новый модер энхов такой провал....

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
В игре держит только хорошая гильдия. Люди, с которыми приятно рейдить. Не будь этого фактора - я бы не играл. Летом уж точно.
И я - "Дитя каты", начал играть буквально за месяц до его выхода. И уже надоело.

stormrage

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лор вов в катаклизме убит напрочь.А самое главное убита социальная часть игры.Как было приятно раньше ходить в 5 ппл героики,все друг друга знали,все вели себя адекватно,никто не хамил.А что сейчас.....Идем дальше рейды-все рейды имеют убогое оформление с неизвестными элементалями и прочей хренью.Зачем вводили героики и нормал моды?!Лучше бы сделали один режим ,как в бк,с добавлением хардмодов по аналогии с Ульдуаром.
Для меня wow был интересен,когда там фигурировали эпичные и известные личности-Кель'Тузед,Вайши,Кель,Иллидан,Акама,Артас.
Убийство Артаса стало для меня последней каплей.Для меня wow всегда ассоциируется с Плетью,Нежитью,Нер-зулом,Артасом.
Без старых героев,нормального лора и социальной части игры wow обречен. :P

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Лол, каждый аддон одно и тоже. Все играют, но жалуются. БК был плох, ибо классик рулил. Лич был плох, ибо БК рулил. Сейчас Катаклизм говно, ибо Лич оказывается уже рулит. И так каждые два года. Если не нравится, не играйте, решение всех проблем. Мне почему то не верится, что кого-то в ВОВе держит гильдия, знакомые или даже друзья, это признаться, что ты зомби. С друзьями можно встретиться в реале и это будет намного круче, чем вместе проходить N-ый раз рейд, который по вашим словам "зоипал".

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я понимаю, что ньюфагам ВоВ интересен. Интересен он и фанбоям, по причине того, что ВоВ для них сродни религии. Как говорится: Ему ссы в глаза, а он - "Божья роса!"

я так понимаю, что для тебы актуальна пословица - "Есть две точки зрения - моя и неправильная". К чему такое разделение или/или? Или фанбой или ньюфаг? Что за узость взгляда?

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
я так понимаю, что для тебы актуальна пословица - "Есть две точки зрения - моя и неправильная". К чему такое разделение или/или? Или фанбой или ньюфаг? Что за узость взгляда?

Правильно понимаешь, фанбой. Сужу сам по общению с игроками. Все те с кем играл и кто меня в игру привёл - давно уже не играют. В гильдиях где был играют либо те кто пришел в игру относительно недавно, либо реальные фанаты вселенной, которые даже в ЛКТ ходят просто для того, чтобы посидеть на троне.)) Есть несколько знакомых олдфагов, но они играют только из-за first и только для рейдов. Проще говоря когда закрывают контент, вов их абсолютно перестает интересовать до следующего патча/аддона.

Диего

• Завсегдатай
  • **
Кстати, хватит нуб-клаб тормозить. Инфа по хот-фиксам уже есть. Тормозные вы какие-то стали...

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
А то получается мышки плакали, но продолжали есть кактус... Так и большинство моих знакомых людей еще играющих в ВОВ...
Так отговори их от ВоВа если они реально твои друзья. Помоги им стать сознательными!
Через сколько времени считается что игрок "ушел из вов"?
Хотя бы полгода.

Ммм, зомби и бэдменеры нашли новую отговорку - ВоВ приелся, лол. И почему то резко стали падать подписки - это еще при том что открылся совершенно новый рынок! ВоВ не может вдруг резко приесца большому кол-ву людей.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну, как говорится "Простой фразой "Я же говорил!" вы от меня не отделаетесь"© Близзардам на всех форумах 24/7 трындят о том, что в их игре плохо, а они при этом все равно делают по своему... Толи они упоротые, толи действительно игрой сейчас занимаются люди, которые намного меньше смыслят в игровом дизайне и только и умеют, что новые пиксели рисовать в проге, которая им досталась в наследство от реальных разработчиков Вова... Что же они делают не так? Они гонятся за двумя зайцами - пытаются и старым игрокам угодить и новых побольше в игру привлечь... Однако и то и другое у них получается не очень - и новых игроков не очень то завлекают и старых продолжают терять... Что нужно сделать? Перестать делать игру по принципу "в ширину" и начать уже делать ее "в глубину", как в старые добрые времена... Пора начать уделять каждому аспекту игры больше внимания и перестать уже ехать по накатанной ими, но 100500 раз осточертевшей игрокам, дорожке... И пусть не надеются, что они нас достаточно хорошо подсадили, чтобы мы прибегали обратно по первому же их зову: у всего есть предел и у лояльности игроков к игре тоже - негатив со временем накапливается и в определенный момент уже переваливает за точку невозврата...

П.С. И это еще не известно сколько игроков ушло с патчем 4.2... Доходы у них не падают, а только повышаются? Ну а фигли они будут падать, когда они барыжат пикселями по цене целого аддона? Я уже говорил, что именно подобного рода донат и расслабляет Близзардов - им проще срубить легкого и быстрого бабла с маунта, чем сделать качественный патч... А завтра еще и премиум услуги появятся... Так вот... Если вам дорога эта игра, то прекращайте платить им низачто... Не покупайте пиксели, не оплачивайте премиум услуге, не проплачивайте подписку, если вам реально нечем заняться в игре...

Не читал, но осуждаю и минусанул.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Правильно понимаешь, фанбой. Сужу сам по общению с игроками. Все те с кем играл и кто меня в игру привёл - давно уже не играют. В гильдиях где был играют либо те кто пришел в игру относительно недавно, либо реальные фанаты вселенной, которые даже в ЛКТ ходят просто для того, чтобы посидеть на троне.)) Есть несколько знакомых олдфагов, но они играют только из-за first и только для рейдов. Проще говоря когда закрывают контент, вов их абсолютно перестает интересовать до следующего патча/аддона.

Привет, фанбой.
Фан бой.
Фан бой.
Фан бой.
Кул стори, фанбой.
Фан бой.

CynepHy6

• Новичок
  • *
К чему это я? Да ни к чему, альтернативная точка зрения. Отдохните от вова, пусть у близов будет малый онлайн и акьивижн прикроет убыточный вов. Жалко будет, но мы все найдем, чем кроме вова еще заняться в свободное время. А вот ваш вайн, выросшие дети лича - это лишь показатель вашей ущербности. Посан сказал нет, посан сделал.
И да, еще раз спасибо, над многим поржал.
^this!

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Фанбои негодуют, чего я и ожидал. ;D ;D ;D

Вот вы всё про рейды, пвп...Это получается всё, что даёт ВоВ? Получается так. Вот у меня over11k ачивпоинтов. Я сделал все квесты. Выбил почти всех маунтов до Каты. Зачистил нахрен все рейды и все ачивы по ним до Каты(и часть в ней тоже). Что мне делать в игре?

Расскажу, что я раньше делал. Захожу в игру. Иду на новые дейлики. Сделал. Иду соло например в Огненные Недра. Сделал. РТ, иду чищу на автомате ТКТ и 1-2 боссов в ОП. Сделал. Иду спать.

А потом однажды, в моей голове появился голос и задал вопрос: "Эй, бро! Ты понимаешь, что в игре тебе делать нечего? Ты ходишь по кругу, бро..."

И всё...Сейчас захожу только по причине не закончившейся подписки потроллить согильдейцев.

Я понимаю, что ньюфагам ВоВ интересен. Интересен он и фанбоям, по причине того, что ВоВ для них сродни религии. Как говорится: Ему ссы в глаза, а он - "Божья роса!"

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ой... а я вот сейчас смотрю на свой старенький монитор обклееный разными бумажечками, и вижу наклеечку с первой коробочки вова, которую купил где-то в 2009 года, с надписью более 11 миллионов игроков....  ::)

а я сегодня сходил посрать

chukovskiy

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лол, каждый аддон одно и тоже. Все играют, но жалуются. БК был плох, ибо классик рулил. Лич был плох, ибо БК рулил. Сейчас Катаклизм говно, ибо Лич оказывается уже рулит. И так каждые два года. Если не нравится, не играйте, решение всех проблем. Мне почему то не верится, что кого-то в ВОВе держит гильдия, знакомые или даже друзья, это признаться, что ты зомби. С друзьями можно встретиться в реале и это будет намного круче, чем вместе проходить N-ый раз рейд, который по вашим словам "зоипал".
я до конца лича (примерно середина ЦЛК) много раз слышал фразу «вов не торт», но мне почему-то даже не хотелось узнавать, что она означает. играю с середины БК.
когда я качался в БК, я своими глазами видел, как мимо пролетает огромная гора классик-контента, какие-то фракции, какие-то рейды. конкретно поэтому я был слегка недоволен, ибо и слухи были, и лирой дженкинс, и скринов пачка, получалось как-то обидно столько упускать.
лич начался с того, что запороли старый накс, в который я частенько рейдил незадолго до конца БК. не сказать, что я был супер-счастлив, да и накс был на редкость изимодный. ульдуар — это было что-то вообще новое, супер-инст. ЦЛК — там уже пошла небольшая волна идиотии. незначительные странности в виде трех грейдов т10, общих токенов, какого-то баффа на дамаг и хп, деление на нормал/хм, все терпелось, но било по самолюбию. может, я это неправильно воспринимал, но тиры, в принципе собирающиеся из инстов 5ппл, и всё вот это вот, просто оскорбляло традиции. началось все еще с колизея, но я его вообще не воспринимал всерьез. понятно, что человек, ведущий стандартный образ игры типа регулярного рейдинга, посещения 5ппл инстов и все такое, не заметит особой разницы в плане скорости обогащения эпиксами. но этот человек еще должен быть лишен разума.
а ката, что с нее взять. идиотский лозунг «важны люди, а не класс», который был еще в цлк, дал свои плоды, похоже, сполна. нет тут эпичности. если гильдия ищет, скажем, лока, которых очень мало на сервере, и ты тут такой готовый к рейдам лок, то все это вообще довольно круто. а щас по большому счету гильдия ищет нюхачей, неважно кого, хоть дровосека Николая. а от тебя требуется не класс, а ачив. это просто смешно.

говорить, что в вов держат люди, херово. ок, а что еще может держать в мморпг? чисто вот подумай. я бы без людей в вов и не начинал играть.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
я не хочу играть в ВоВ, так как мой любимый класс МАГ испортили  :facepalm:
Вот у лока (дестро) всё супер - куча кнопок и все юзать их надо, а у мага 2 кнопки и пара КДшных для бкрста. ОЦТОЙ (((((((((  :(
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

закрыть