WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft продолжает снижаться  (Прочитано 82757 раз)

Mango

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да хватит писать что все уходят из ВоВа потому что баланс не тот, пве не то... Раньше разве лучше было? Проблема в отсутствии эпичных злодеев, мертвая фантазия разработчиков и смерть социальности. Больше ненужны друзья чтобы сходить в инст, больше не нужна гильдия чтобы пойти в рейд. Само собой что надоело. А кому бы не надоело? Сидеть в одну каску квестить и ждать смерти Смертокрыла (это кто вообще?) - это и есть верх мастерства жанра мморпг?

ЗЫ: тут кто-то сказал что РИФТ ему нравится больше... Так вот найдите мне 10 отличий, кроме каких-то непонятных разломов. Две фракции, одна слизана с другой, абсолютно горбатые модели персонажей и те же квесты. Добавим к этому мертвый контент для хай лвл и мясо вместо пвп, где каждый вкачивает что захочет... Блин, ну на вкус и цвет конечно

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
на самом деле, близзы реально не думают о том, что принадлежность к серверу должна значить больше, чем сейчас.
инсты в этом плане весьма хорошее подспорье. точнее отсутствие идиотской системы кроссрилм-ЛФГ, но кто ж ее теперь уберет. я вспоминаю, как меня (ДД) звали в героики в БК, причем далеко не в начале аддона (и не зеленые альты). эх, времена.

т.е. близы должны заставлять остальных игроков звать тебя, такого замечательного, в героики? ведь никаких ограничений на инвайт то и нет, но "дд из френдлиста" оказался никому не нужен

Проблема в отсутствии эпичных злодеев... Сидеть в одну каску квестить и ждать смерти Смертокрыла (это кто вообще?)
а кто там эпичный был в вов? артас с папашкой, тралл с друганом и иллидан.. "эпичности" даж на 1 рейд не хватает

Патч 1.12.1 Всадники в Наксе  много недель траев, америкосы убили, Гм писал... Это очень сложный босс, требует концентрации всех 40- участников рейда....
ну и во скока недель траев нынешнего парагона40ппл ты оцениваешь этого босса, если его достаточно точно перенести в современные реалии? и в чем там самая сложность?

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ХЗ ребят, лично я перестал играть из-за того, что закончились какие-либо эмоции.. за что платить? чара своего знаешь от и до, а вообще просто жалко времени.. я с ужасом подсчитал, сколько мы с женой убили времени на первый патч - это же бред. в спортзале хотя бы 10-ю часть этого времени провисеть..

Mango

• Завсегдатай
  • **
на самом деле, близзы реально не думают о том, что принадлежность к серверу должна значить больше, чем сейчас.
инсты в этом плане весьма хорошее подспорье. точнее отсутствие идиотской системы кроссрилм-ЛФГ, но кто ж ее теперь уберет. я вспоминаю, как меня (ДД) звали в героики в БК, причем далеко не в начале аддона (и не зеленые альты). эх, времена.

т.е. близы должны заставлять остальных игроков звать тебя, такого замечательного, в героики? ведь никаких ограничений на инвайт то и нет, но "дд из френдлиста" оказался никому не нужен

Проблема в отсутствии эпичных злодеев... Сидеть в одну каску квестить и ждать смерти Смертокрыла (это кто вообще?)
а кто там эпичный был в вов? артас с папашкой, тралл с друганом и иллидан.. "эпичности" даж на 1 рейд не хватает

Патч 1.12.1 Всадники в Наксе  много недель траев, америкосы убили, Гм писал... Это очень сложный босс, требует концентрации всех 40- участников рейда....
ну и во скока недель траев нынешнего парагона40ппл ты оцениваешь этого босса, если его достаточно точно перенести в современные реалии? и в чем там самая сложность?

ОМГ! Что за порция шняги?)) ты меня троллишь?) тренируйся на одноклассниках!

NewUser

• Завсегдатай
  • **

да я думаю и этого им достаточно , ведь 11млн.х360р.мес.= 3960000000 рублей в месяц.

Как обычно, дурачки не знают о том, что существуют расходы, налоги и пр.
Дурачки могут только умножить пару чисел. Печально. Очень печально.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
да я думаю и этого им достаточно , ведь 11млн.х360р.мес.= 3960000000 рублей в месяц.

Как обычно, дурачки не знают о том, что существуют расходы, налоги и пр.
Дурачки могут только умножить пару чисел. Печально. Очень печально.
Считать чужие деньги - распространенная людская забава. Нынешние вайнеры мне напоминают наркозависимых. И вроде не нравится все, денег жалко, а все равно колются. Убогие одно слово.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Ностальгия очень обманчивое чувство, кто хочет проверить, скачайте WOW v1.12  и посмотрите, долго ли вы там продержитесь.   Мне хватило 3-х дней и не потому что сложно, отнюдь,  просто многие привычные сегодня вещи  либо сделаны вообще через задницу, либо вообще отсутствуют.   Голова  ведь помнит только позитивные моменты и быстро забывает  негатив...

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Ностальгия очень обманчивое чувство, кто хочет проверить, скачайте WOW v1.12  и посмотрите, долго ли вы там продержитесь.   Мне хватило 3-х дней и не потому что сложно, отнюдь,  просто многие привычные сегодня вещи  либо сделаны вообще через задницу, либо вообще отсутствуют.   Голова  ведь помнит только позитивные моменты и быстро забывает  негатив...
Это точно. Как то стопнул альта на 70. Поаренить решил немного. Ну летал, репу прокачивал, квесты добивал. Так кроме меня в героики еще 2 калеки на постоянку ходили. Остальные видать жрали ненавистный катаклизм.
ВоВ - это просто игра. И как любая игра - она надоест со временем любому. Винить кого-то в своем нежелании играть в уже надоевшую игру - это клиника.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ритейл

• Новичок
  • *

• Класс: Прото/Холи Паладин
Все ушли на бета-тест D3 или уехали на море. Близарды не расстроятся даже если у них 10 лямов будет, как будто у них других игр нет.

azeus

• Новичок
  • *
Бред несете господа, про то что "Раньше было интереснее" и "нынешний контент не торт". Первые рейды которые видишь в игре и кажутся самым эпичными. Кто начал с БК играть, для того Санвел и БК это предел мечтаний, кто начинал с классика, скажут: "Да ладно, АК40 было круто, а все остальное фигня". Просто все приедается, и пусть нет достойных конкурентов на рынке ММОРПГ, все равно выходят неплохие игры, которые тоже сказываются на отношение к wow.

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
Проблема в отсутствии эпичных злодеев, мертвая фантазия разработчиков и смерть социальности. Больше ненужны друзья чтобы сходить в инст, больше не нужна гильдия чтобы пойти в рейд. Само собой что надоело. А кому бы не надоело? Сидеть в одну каску квестить и ждать смерти Смертокрыла (это кто вообще?) - это и есть верх мастерства жанра мморпг?

+1   Лично для себя как способ вернуть интерес не столько к вову, сколько к лору (ибо я теряю всякий интерес к историям выдумывающимся на ходу), я вижу 1 путь, это пройти вк 4, который заложил бы долгоиграющую перспективу для развития лора в целом и обосновал появление всяких нелепостей вроде смертокрыла и иже с ним, что бы мне было хоть капельку интересно за этим наблюдать. К сожалению сейчас, политка близзардов сводится к удержанию попкорновой казульной аудитории которой срать на лор и которой лишь бы ждать поменьше, одеться побыстрей да на бг понагибать по-эпичней, грустно...

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
А ещё, самое скверное, что могли придумать близзарды - это убрать канал поиска групп из локаций. Теперь мы имеем возможность читать его только в городе (ну зачем?! когда в городе и так спамят в трейд-канале).
Когда это случилсь, в тот момент меня и перестал интересовать ВоВ в полной мере. Я не могу теперь лишний раз просто побегать по Азероту, поделать задания низкого уровня, пофармить археологию, половить рыбу. Я боюсь выйти из города, чтобы не пропустить важное сообщение о наборе в примейд, РБГ, ОП, за феней, про котят) Так и приходится наматывать круги по Шторму, ведь за его пределами - мёртвая тишина.

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
Проблема в отсутствии эпичных злодеев, мертвая фантазия разработчиков и смерть социальности. Больше ненужны друзья чтобы сходить в инст, больше не нужна гильдия чтобы пойти в рейд. Само собой что надоело. А кому бы не надоело? Сидеть в одну каску квестить и ждать смерти Смертокрыла (это кто вообще?) - это и есть верх мастерства жанра мморпг?

+1   Лично для себя как способ вернуть интерес не столько к вову, сколько к лору (ибо я теряю всякий интерес к историям выдумывающимся на ходу), я вижу 1 путь, это пройти вк 4, который заложил бы долгоиграющую перспективу для развития лора в целом и обосновал появление всяких нелепостей вроде смертокрыла и иже с ним, что бы мне было хоть капельку интересно за этим наблюдать. К сожалению сейчас, политка близзардов сводится к удержанию попкорновой казульной аудитории которой срать на лор и которой лишь бы ждать поменьше, одеться побыстрей да на бг понагибать по-эпичней, грустно...

Смертокрыл это кто вообще? Смертокрыл нелепость? Если ваши познания лора начинаются на вк3 и там же заканчиваются то это только ваши проблемы.
ROFLMAO!

Merandell

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткачь смерти
Вов может уже и не торт, НО. Покажите мне ммо которая могла бы превзойти его на данный момент.
Ответ прост, таких ммо нет, поэтому кончайте вайнить.

razielsan

• Завсегдатай
  • **
Region of Chaos
ЛОООЛ
так и представляю на вьезде в мою Воронежскую область - BEWARE !!!! REGION OF CHAOS !!!
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

закрыть