WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft продолжает снижаться  (Прочитано 82744 раз)

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Варкрафт: +
    • Класс: второй
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эпичность Артаса врятли когда-либо сможет переплюноть новый злодей.
Артасу посвящены более половина мувиков близардов,еще один +к его популярности.
Артасу отделено в игре  самое большое количество времени в отличии от других персонажей.(war3+дополнение ледяной трон,ВОТЛК).Гибелью Артаса близы убили большую половину своей игры.
Артас  носит самые легендарные доспехи и клинок Фростморн.
Фразы Артаса знает почти каждый игрок в wow.
У Артаса самая интересная и непростая судьба в игре.
Мне нравилось сопереживать и следить за судьбой таких персонажей как Иллидан и Артас.
а всякие рагнаросы и смертокрылы кому они интересны.

вот это да....
ну и опять же словов вар3 в контексте.
с каких пор близзард делают мувики?
новый модер энхов такой провал....

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Эпичность Артаса врятли когда-либо сможет переплюноть новый злодей.
Артасу посвящены более половина мувиков близардов,еще один +к его популярности.
Артасу отделено в игре  самое большое количество времени в отличии от других персонажей.(war3+дополнение ледяной трон,ВОТЛК).Гибелью Артаса близы убили большую половину своей игры.
Артас  носит самые легендарные доспехи и клинок Фростморн.
Фразы Артаса знает почти каждый игрок в wow.
У Артаса самая интересная и непростая судьба в игре.
Мне нравилось сопереживать и следить за судьбой таких персонажей как Иллидан и Артас.
а всякие рагнаросы и смертокрылы кому они интересны.
- Эпичность Медива врятли снилась Артасу
 - Мувики снимают вообще с первого варика. Пусть они и не выглядели как голивудские блокбастеры.
 - Туралиону, Аллерии, Кхадгару, Данату посвящено (омг) весь ВК2 и дополнение к нему + 2 книги + отсылки в БК. Пропажей первых двоих Близзы вызвали хороший такой пласт вопросов и намеков на продолжение истории. + их сын носится по Оплоту Чести и бьет себя пяткой в грудь, что найдет отца
- Тралл носит (носил) самые легендарные доспехи и молот, Медив носит самый сильный во вселенной (обозримой) магический посох, Иллидан (ну так и быть) носил клинки с душой сильного демона, Тирион Фордринг носит самое страшное в истории оружие против нечести (про его легендарную силу и не менее легендарную силу его создателя тоже можно вспомнить)
- если бы обезьяна задрачивала вк3 столько же времени, то и она бы знала фразы Артаса. Хотя имхо фразы того же Утера куда интереснее.
- конечно, сопереживать едва разменявшему второй десяток лоху, который повелся на подколку типа "вот ты слабак и ниче не можешь нам сделать", довольно просто. А что? Парень думал гармонами и мускулами, а не головой. С Иллиданом тотже случай, только немного обстоятельства и мотивы другие. Тут даже вдумываться не нужно, чтобы им сопереживать. Идеальные кандидаты на кумиров растущего поколения, которое думает ровно тем же, ведет себя также и вообще.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 18:35:31 by Darth Predator »

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

NewUser

• Завсегдатай
  • **

Ребята как я понимаю, пора посмотреть правде в глаза:

Спасибо, отличный мувик.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

Через сколько времени считается что игрок "ушел из вов"?
Не через сколько ,а вообще удалить эту папку с компа ( ты это только для себя делаешь и для близких и друзей).

Геройский поступок, целую папку удалить :)
Наркоманы голимые. Лечить вас надо, чтоб с играми прощались легче.

winnier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вот сценарий близзардом после смертокрыла : Сарге...Сарга.......ёшкин кот с каким то сложным именем вылезает из изумрудного сна, медиву удается найти способ вернуться в мир живых ( авот плохим или хорошим неизвестно )

по мне медив второй по крутости после артаса

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Вот сценарий близзардом после смертокрыла : Сарге...Сарга.......ёшкин кот с каким то сложным именем вылезает из изумрудного сна, медиву удается найти способ вернуться в мир живых ( авот плохим или хорошим неизвестно )

Тимми круче Артаса.

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Количество подписчиков будет снижаться. И никакое перекрашивание инстов аля "вот мы сделали омфг огненный инст и ЦЕЛУЮ квестовую зону!!!111" изменить этого не сможет.
Близам пора очнуться. Квестовая зона была еще в БК, ничего кардинально нового они не придумали. ОП.. Ну да ОП нравился.. поначалу.
Но согласитесь мы с вами не будем во второй и третий раз вестись на "Ярость водных элементалей" и "вторжение натур цветочков из изумрудного сна".
А почему? Да потому что цвет меняется, суть остается. Ничего нового. Ничего.
Кому то охота есть одинаковое яблоко каждый день, пусть его даже будут перекрашивать? Думаю ответ очевиден.
p.s. я люблю/ил WOW.
Все давайте минусуйте!
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 23:40:51 by Ниразу »

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Дабожетымой...
1) Саргерас и Зеленый Сон Наркомана - связаны только тем, что Кошмаром был Ксавиус, которого Саргерас когда-то совратил и превратил в сатира...
2) Медив не совсем мертв, ибо:
а) 100500 скриптов-фантомов на разных местах\артефактах с записаными сообщениями
б) После своей же смерти общался с Кадгаром и поведал что он все так и задумал, и I will be back!.
в) У Медива есть Сын) а это и есть фактическое продление жизни до окончания рода) Причем сын многообещающий) Жаль что не бородат и не волосат... но надеемся на то, что исправится)

По мне так Медив - величайшая личность) По сути столкнулся с той же проблемой что и Артас, только блондинчик с горем пополам еле перехитрил старого орка и у них патовая ситуация, а вот Медив своим планом и исполнением Саргерасу рога пообломал)

PS: Да, я фанбой Медива :-* в частности и Лора в целом, но не игры (хотя вопрос выше "о брате Мэв" и меня поверг в тупик))  и как начинающий поэт сейчас пишу тексты метал-оперы "Первая Война" основанный в равной мере на ВК(1) и Последнем Страже)  ;D ибо Лев Азерота, и Последний Страж Трисфаля - величайшие личности всея Лора) Ну и НерЗул до того как стал тупомстить Килжадине вызывал только уважительный трепет своей волей и разумом.

2 Darth Predator... В Атиеше не посох красит человека, а человек посох) Скорее это палка пропиталась его силой, чем он хоть как-то зависел от нее)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Nerlin

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
Если уж и заговорили о лоре, то, имхо, проблема скорее в простоте предоставления интересной истории покупателю.
Зачастую так бывает и с фильмами, когда, например, сделано продолжение фильма по мотивам другого фильма "трехсотлетней" давности. Все зависит от того, как все преподнести - если история будет шикарно разрекламирована и сама по себе будет интересно предоставлена в новом фильме, то человек наверняка возьмет и посмотрит этот старинный фильм и ему естественно будет интересно, что же случится дальше.

heyboy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ох уж эти псевдо-тру-знатоки-лора-папки, все время забывают, что выход первых книг (Последний Страж,Повелитель кланов, Честь и кровь, Месть орков) был в преддверии выхода warcraft 3. Единственная цель этих книг была привлечение внимания к warcraft 3. Сюжеты первых двух warcraft уместится на два альбомных листа.

К чему я это, а ... до warcraft 3 лора не было))
такие клоуны...
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 09:42:40 by heyboy »

winnier

• Завсегдатай
  • **

Дабожетымой...
1) Саргерас и Зеленый Сон Наркомана - связаны только тем, что Кошмаром был Ксавиус, которого Саргерас когда-то совратил и превратил в сатира...
2) Медив не совсем мертв, ибо:
а) 100500 скриптов-фантомов на разных местах\артефактах с записаными сообщениями
б) После своей же смерти общался с Кадгаром и поведал что он все так и задумал, и I will be back!.
в) У Медива есть Сын) а это и есть фактическое продление жизни до окончания рода) Причем сын многообещающий) Жаль что не бородат и не волосат... но надеемся на то, что исправится)

По мне так Медив - величайшая личность) По сути столкнулся с той же проблемой что и Артас, только блондинчик с горем пополам еле перехитрил старого орка и у них патовая ситуация, а вот Медив своим планом и исполнением Саргерасу рога пообломал)

PS: Да, я фанбой Медива :-* в частности и Лора в целом, но не игры (хотя вопрос выше "о брате Мэв" и меня поверг в тупик))  и как начинающий поэт сейчас пишу тексты метал-оперы "Первая Война" основанный в равной мере на ВК(1) и Последнем Страже)  ;D ибо Лев Азерота, и Последний Страж Трисфаля - величайшие личности всея Лора) Ну и НерЗул до того как стал тупомстить Килжадине вызывал только уважительный трепет своей волей и разумом.

2 Darth Predator... В Атиеше не посох красит человека, а человек посох) Скорее это палка пропиталась его силой, чем он хоть как-то зависел от нее)

Ну так я тоже пишу о том что медив жив, просто в другом пространстве и, однажды, вернется обратно  ;D

с остальным про медива так же согласен :)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
В Атиеше не посох красит человека, а человек посох) Скорее это палка пропиталась его силой, чем он хоть как-то зависел от нее)
Соглашусь, но легендарности посоха это не умаляет!  :P

Сюжеты первых двух warcraft уместится на два альбомных листа.
Особенно хорошо смотрится это заявление в свете наличия двух книг с сюжетом вк2. Или каждая размером с половинку альбомного листа? Большой же должен быть альбом.
И вообще, когда это сюжеты старых (совсем) игр нам целиком вбрасывали в процессе? Была такая штука - мануал, где все описывалось, что не могло по техническим причинам быть впиханым в игру. Сюжет обычно там и зависал вместе с картами, артами и прочим добром.
Или Близзард специально, чтобы не вызывать подозрений, нарисовало перед самым выходом вк3 или после него карты Азерота, которые отличались от того, что видно в вк3 и в последтсвии ВоВ?
Да, точно! Так все и было! Черт! Повсюду заговоры! Пойду вешаться!

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

heyboy

• Новичок
  • *
[
Особенно хорошо смотрится это заявление в свете наличия двух книг с сюжетом вк2. Или каждая размером с половинку альбомного листа? Большой же должен быть альбом.
Tides of Darkness и Beyond the Dark Portal ? опачке, они вышли аж через почти 10 лет после второй части) мануал представляет собой брошюру, клоун...такой клоун

Baros

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: ЯЛ
Через сколько времени считается что игрок "ушел из вов"?
Не через сколько ,а вообще удалить эту папку с компа ( ты это только для себя делаешь и для близких и друзей).

Геройский поступок, целую папку удалить :)
Наркоманы голимые. Лечить вас надо, чтоб с играми прощались легче.
а ты ещё не соскочил? откуда стольок ненависти к тем кто уже удалил её ?

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Если уж и заговорили о лоре, то, имхо, проблема скорее в простоте предоставления интересной истории покупателю.
Зачастую так бывает и с фильмами, когда, например, сделано продолжение фильма по мотивам другого фильма "трехсотлетней" давности. Все зависит от того, как все преподнести - если история будет шикарно разрекламирована и сама по себе будет интересно предоставлена в новом фильме, то человек наверняка возьмет и посмотрит этот старинный фильм и ему естественно будет интересно, что же случится дальше.

Намек на Трон?)

К чему я это, а ... до warcraft 3 лора не было))
такие клоуны...

Отож меня анонимус-Блэкхэнд заставлял отстраивать лагерь в нипанятном Свампс оф Сорроус, и какой-то Оргримм Думхаммер с 8 орками развели неизвестного Андуина Лотара на дуэль, хотя вместо дуэли просто ганкнули... Нивнятный Дракон успел ломануццо в непонятные двери, а За Темным порталом ничего и нет...

Лор Артаса до "Райс оф зэ Лич-Кинг" пресдавляет собой те же самые две альбомные страницы. Это нормально, когда на малораскрытые игрговые моменты выходит подробная книга. Тот же "Tides of darkness" (печатное произведение) является постепенным и номинально-художественным пересказом того же War2.

Да, массовое углубление лора было рекламным ходом, чтобы старички не забывали, а новички знали в предверии нового детища основы мира... Да только Старички и так не забудут, а новичкам главное зарашить 13 лучницами или поубивать этим прикольным полуэльфом-полудемоном.  Интересной мне была только история Тралла, как номинальное продолжение классической ветки. Собственно дальше Исхода Орды я в то время себя пройти не смог заставить. А там на носу был ДоВ, который сделал ВК3 по всем параметрам)) В общем ВК3 мной был пройден только в конце 2006 года, и история блондина на стуле мне кажется скучной и обыденной... слишком часто встречается подобный сюжет в литературе)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

закрыть