WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft продолжает снижаться  (Прочитано 82758 раз)

Albido

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Щас играю в ВОВ только ради ПВП. ПВЕ вообще теперь не интересует. И то ПВП тоже быстро надоедает. Пару бг побегаешь и все уже не интересно.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот лично я не стал продлевать подписку потому что катаклизм не то чтобы совсем уж не понравился.. Просто ну посмотрел измененные локации... А в целом то все тоже самое. Новые рейды, новый пвп шмот и несколько переделанная механика классов. К тому же главный злодей ни разу ощущения эпичности не вызвал (слабо знакомый с лором человек вообще никогда ни о каком смертокрыле не слышал до релиза, я уверен. Чего не сказать про того же артаса- лич кинга.).
Могу подвести резюме - мне просто катаклизм не впечатлил. Жду Диабло 3 с нетерпением.
Как то не очень ты с лором знаком, я бы даже сказал так:
Ты как раз из тех, кто не знаком с лором, а максимум популял в варкрафт 3
и само собой никаких "злых ребят" кроме Илидана и Лич кинга с КельТузедом не видел и не слышал..

А чего ты ожидал? 8) "а в целом все тоже самое..новые рейды..новый пвп шмот.." каждый аддон новую расу? которая была бы не сбалансированна, новый класс? или может режим отличный от пве и пвп, косынку :o рядом с календарём и картой?
...или что тебе такого неипатьсо необычного нужно увидеть в банальном дополнение с набором новых текстурок и изменения (местами) новых моделек и характеристик стат вещей?
Жди диаблу.. даже не так, напишу в твоём же стиле -
Все ту же новую диаблу, там будут все теже новые монстры, все теже новые вещи и все тот же режим игры сверху..
А ннет.. стой там будут руны.. ммм :-X. это же оригинальнее патча 4.2 фак уеах? :facepalm:

То что сами аддоны не очень >:(. и нововедения очень спорны :-\ - я согласен, но то что привел ты- явно не довод :-[
С уважением

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Лор вов в катаклизме убит напрочь.
Для меня wow был интересен,когда там фигурировали эпичные и известные личности-Кель'Тузед,Вайши,Кель,Иллидан,Акама,Артас.
Убийство Артаса стало для меня последней каплей.Для меня wow всегда ассоциируется с Плетью,Нежитью,Нер-зулом,Артасом.
Без старых героев,нормального лора и социальной части игры wow обречен. :P
Как-то взаимоисключающие вещи. Все перечисленные "известные" и "эпичные" личности появились в саааамом конце стратегической линейки.
Как уже выше писали, известная личность - Ренд Чернорук. Батя его тоже был ого-го.
В честь кого и за какие заслуги обозвали столицу Орды такие "ценители" лора не в курсе, кто такой Смертокрыл тоже.
*сарказм мод*Да так, гигантская ящерица. Всего-навсего придумал хрень, способную убить всех Аспектов (что Артасу как-то и не снилось), поймал живого эредара, в состоянии заткнуть рот одному из сильнейших существ Азерота силой мысли. Ничего не забыл?
Кхадгар это вообще ни разу не великий герой, а так, непись из Шатров с тупым квестом на экскурсию. *Сарказм мод офф*

Кто такая Эгвинн? Где она сейчас проживает?
Чем прославился брат Мэв (это та, которая за Иллиданом бегала)?
Чем знаменит Этригг, что Тралл его аж поставил учить Гарроша?
Кто паладин покруче Утера, хотя половину Второй Войны был лохом из лохов?
Кто умудрился узнать, что рапторы разумны, и заключить с ними военный союз?
Где сейчас Алгалон? Какого черта он там сидит?
Отчего в Сумеречном Лесу сидит нежить? Плеть ведь до туда не добегала. Почему он вообще в вечной ж... ?
Чем были славны Мертвые Копи до выхода ВоВ?
Какое отношение Голдринн имеет к воргенам?
Кому стоит памятник посреди Пылающих Степей? За что он там стоит?
Что за мужик такой - Аман'Тул?

Любители говорить, что ВоВ был интересен "эпичными" личностями Артасов, Иллиданов и иже с ними даже половины названных героев не знают, если в вики не полезут. Про ответить на эти вопросы можно вообще не говорить. Я уж молчу, что в плане пресловутой эпичности эти ребята затыкают наших любимых WC3-звезд.

А кто говорит вещи типа
Проблема в отсутствии эпичных злодеев, мертвая фантазия разработчиков и смерть социальности.
Нуууу, ребята, вам хоть что-нибудь эпично? Сдается мне, что нет.
Или эпично это когда босс пол боя вещает монолог о судьбах вселенной, а вокруг него стоит 100500 героев и терпеливо ждут, когда он закончит? А потом еще как минимум часа 3 идет рубцево, в котором босс разве что радугой не испражняется?
Или может эпично это когда про этого босса была последняя игра, в которую вы рубились до потери пульса перед ВоВом?
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 15:00:49 by Darth Predator »

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти

Нуууу, ребята, вам хоть что-нибудь эпично? Сдается мне, что нет.
Или эпично это когда босс пол боя вещает монолог о судьбах вселенной, а вокруг него стоит 100500 героев и терпеливо ждут, когда он закончит? А потом еще как минимум часа 3 идет рубцево, в котором босс разве что радугой не испражняется?
Или может эпично это когда про этого босса была последняя игра, в которую вы рубились до потери пульса перед ВоВом?
sup! ;) Подмечено на 100%

Кто не знал, есть еще тонны книг по вселенной варкрафт. Кроме игры фрозен трон. И там столько эпичных злодеев, из действительно старого лора, что вам еще на 10 аддонов хватит :o И они куда эпичнее забаненого ночного эльфа, охотника на демонов или паладинчика который надел чужой доспех и схватил проклятый меч. Половина орущих наверно и не вкурсе, Кто хозяин этого добра.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Ребята как я понимаю, пора посмотреть правде в глаза:

А пока вы надеюсь смотрите, даже тем кто уже видел надеюсь это всё-равно поднимет хоть на чуть-чуть настроение.
(отвлеку вас от споров)
Я и девушка ушли из ВоВ ровно 9 месяцев назад, Катаклизм мы в глаза не видели. А теперь представьте на минутку, какой у нас интерес к нему сейчас, как нам хочется вернуться? Ужасно если честно, наверное тогда судьба специально оградила от него, чтобы сейчас вернуть.
Поэтому думаю ВоВ не умрёт, потому как мы не одни такие "странники" да люди уходят, находят новое и пусть это хорошо. Но есть и те кто возвращается и цепляет это ещё сильнее, чем когда-то в первый раз.
P.s позитиф нашё всё ;) будьте попроще.

Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
...кто такой Смертокрыл тоже.
*сарказм мод*Да так, гигантская ящерица. Всего-навсего придумал хрень, способную убить всех Аспектов (что Артасу как-то и не снилось), поймал живого эредара, в состоянии заткнуть рот одному из сильнейших существ Азерота силой мысли. Ничего не забыл?
Ты забыл упомянуть, что Смертокрыл уже мёртв.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
...кто такой Смертокрыл тоже.

Датычо? Его заколотили и заперли в подземье, и думали что он там умрет.

Virto

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес

Я явно что то проспал.
Вайнерам:

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Tyrannosaurus rex шикарен  8)

Mango

• Завсегдатай
  • **

Кто такая Эгвинн? Где она сейчас проживает?
Чем прославился брат Мэв (это та, которая за Иллиданом бегала)?
Чем знаменит Этригг, что Тралл его аж поставил учить Гарроша?
Кто паладин покруче Утера, хотя половину Второй Войны был лохом из лохов?
Кто умудрился узнать, что рапторы разумны, и заключить с ними военный союз?
Где сейчас Алгалон? Какого черта он там сидит?
Отчего в Сумеречном Лесу сидит нежить? Плеть ведь до туда не добегала. Почему он вообще в вечной ж... ?
Чем были славны Мертвые Копи до выхода ВоВ?
Какое отношение Голдринн имеет к воргенам?
Кому стоит памятник посреди Пылающих Степей? За что он там стоит?
Что за мужик такой - Аман'Тул?

я и не знал, что для того, чтобы вов стал эпичней надо ботанить туеву кучу литературы, вместить в свой мозг десятки никому не нужных страниц текста и убить еще больше времени на эту игру...

твой пост говорит только об одном - чтобы получать сатисфакцию от нынешнего варианта игры - надо быть фанбоем. надо как фанатки ранеток пускать слюну на любой новый дейлик абсолютно не важно какого он качества и смысла, лишь бы там упомянули одного из тех нпц о которых ты написал... сомнительное удовольствие от игры. все равно что смотреть фильм, заранее перечитав биографию всех персонажей.

эпичность Артеса и Иллидана не в том, что ты знаешь какого цвета его трусы и как совокуплялся, а в том, что мне глубоко не безразлично его будущее и нынешнее состояние, без дополнительных потуг. в этом есть мастерство их создателя.
когда все смотрят как тонет Ди Каприо в Титанике, они плачут и горюют потому что в течении 2ух часов Джеймс Кэмерон заставил их сопереживать. а не вручил с двд диском книжку с его биографией

Pafoss

• Новичок
  • *
я и не знал, что для того, чтобы вов стал эпичней надо ботанить туеву кучу литературы, вместить в свой мозг десятки никому не нужных страниц текста и убить еще больше времени на эту игру...

твой пост говорит только об одном - чтобы получать сатисфакцию от нынешнего варианта игры - надо быть фанбоем. надо как фанатки ранеток пускать слюну на любой новый дейлик абсолютно не важно какого он качества и смысла, лишь бы там упомянули одного из тех нпц о которых ты написал... сомнительное удовольствие от игры. все равно что смотреть фильм, заранее перечитав биографию всех персонажей.

эпичность Артеса и Иллидана не в том, что ты знаешь какого цвета его трусы и как совокуплялся, а в том, что мне глубоко не безразлично его будущее и нынешнее состояние, без дополнительных потуг. в этом есть мастерство их создателя.
когда все смотрят как тонет Ди Каприо в Титанике, они плачут и горюют потому что в течении 2ух часов Джеймс Кэмерон заставил их сопереживать. а не вручил с двд диском книжку с его биографией

Этот список вопросов - ответ на посты типа: "ОМГ Лор умер кто такой Смертокрыл ниипично вот Артес мужик!!11" Для очень многих история Варкрафта начинается с WCIII. Но это не так, и цифра "III" намекает на это.

Baros

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: ЯЛ
и да, предлагаю всем вайнерам наконец уже свалить из ВоВа и не засорять форум своей говноностальгией
Скажи пжалуста ты с какого контента начал играть в WoW ?

Играю с 2.1 и вы реально запарили ныть. Что вас всех вайнеров держит??? Хочешь играй, не нравится так не играй. В чем трабла то? Но нет, вы вайните но все равно продолжаете шпилить. Я поражен.
я неиграю воообще в WoW ужей как 2 месяца , тянуло правда первые 2 недели щас уже всё вроде. и я не ною.

Baros

• Новичок
  • *

Через сколько времени считается что игрок "ушел из вов"?
Не через сколько ,а вообще удалить эту папку с компа ( ты это только для себя делаешь и для близких и друзей).

Baros

• Новичок
  • *

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лол, каждый аддон одно и тоже. Все играют, но жалуются. БК был плох, ибо классик рулил. Лич был плох, ибо БК рулил. Сейчас Катаклизм говно, ибо Лич оказывается уже рулит. И так каждые два года. Если не нравится, не играйте, решение всех проблем. Мне почему то не верится, что кого-то в ВОВе держит гильдия, знакомые или даже друзья, это признаться, что ты зомби. С друзьями можно встретиться в реале и это будет намного круче, чем вместе проходить N-ый раз рейд, который по вашим словам "зоипал".
Лич и Ката полное гумно для меня и я думаю для тех кто играл с ванилы тоже.

stormrage

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Эпичность Артаса врятли когда-либо сможет переплюноть новый злодей.
Артасу посвящены более половина мувиков близардов,еще один +к его популярности.
Артасу отделено в игре  самое большое количество времени в отличии от других персонажей.(war3+дополнение ледяной трон,ВОТЛК).Гибелью Артаса близы убили большую половину своей игры.
Артас  носит самые легендарные доспехи и клинок Фростморн.
Фразы Артаса знает почти каждый игрок в wow.
У Артаса самая интересная и непростая судьба в игре.
Мне нравилось сопереживать и следить за судьбой таких персонажей как Иллидан и Артас.
а всякие рагнаросы и смертокрылы кому они интересны.

закрыть