WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?  (Прочитано 82901 раз)

chukovskiy

• Старожил
Re: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?
« Ответ #210 : 04 Августа, 2011, 14:00:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
горите в аду кто хочет развала близзард
кто потом игры-то делать будет?

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 04 Августа, 2011, 14:27:42 »
И чем же так навредили жизни человека, что он теперь хочет развала компании.

Satriani

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 04 Августа, 2011, 14:31:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Причём тут лизатели близард? Я ведь не написал:"хватит арать на вов вы никуя не шарите. вов эта крута, проста вас нагнули и вы теперь гоните." Я просто пояснил, что близард, как основатели warcraft, могут придумывать новых персонажей. И если вов для вас уже не торт, зачем вы посещаете сайты с его тематикой, следите за новостями и т.д.?  :D

Ты назвал всех людей, кому ВоВ не нравится и кто говорит неторт - ничтожным стадом и тупыми попугаями. Пусть придумывают, но действовать они должны в интересах потребителей.
Уже неоднократно писал - я слежу за падением ВоВ и надеюсь на что и сама компания падет (хотя и мало шансов из-за нынешней культуры потребления). 5 лет я был почитателем этой компании и тут вдруг на тебе - кинжал в спину. Такое предательство нельзя прощать! Близард, вместе с их жадностью, должны быть преданы забвению!

Я не называл тупыми попугаями, я сказал "КАК тупые попугаи". Я не утверждаю, что абсолютно ВСЕ кому не нравиться вов умственно отсталые люди, так как о вкусах не спорят. Но одно дело когда человеку действительно не понравилось, а другое, когда человек не разобравшись и не вникнув в суть вопроса начинает, что то кричать потому что большинство людей тоже кричат. А таковую ситуацию можно наблюдать сейчас. Старички вов, которые помнят классику говорят, что тогда было лучше. Совершенно не потому, что раньше было ппц какая графика, куча разных плюшечек и прочих наворотов. Они вспоминают классику именно из-за своих первых эмоций, ощущений. Если сравнить ванилу и катаклизм, то в плане удобств и новшеств последний сильно опережает. Но в то время всем было наплевать, что для того чтобы выполнить некоторые квесты, приходилось бегать через пол континента, никого не утомляла долгая прокачка. Потому что все радовались. Они наконец смогут практически лично прогуляться по Азероту, осмотреть Лордэрон, посетить Оргримар. А сегодня, старичков осталось не так уж и много, но вайн по поводу "оказуалеле" только усилился. Почему? Да потому, что старым игрокам надоел не Катаклизм, а сам вов. А новые игроки видят мысли старых и думают:"Бля тогда было круто, ведь игрок Х ещё с ваниллы играет, он то шарит!". На самом-то деле я уверен, что 80% современных воверов начали бы поносить метелицу, если бы они резко вернули всё до состояния классики.
З.Ы. Почему ты так ненавидишь близард? Они, что твой дом разрушили? Или твоего котика убили? К чему такая ненависть? Мне действительно интересно.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #213 : 04 Августа, 2011, 14:32:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Привет дитя 90-х. И до Близзард были офигенные компании и после них. Но тебе конечно это бессмысленно объяснять...Ты наверное из той серии, что говорят - "Warcraft был прорывом, сенсацией...", хотя сами только слышали о нём, либо играли чёрт знает сколько лет спустя выхода...

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #214 : 04 Августа, 2011, 14:42:23 »

Привет дитя 90-х. И до Близзард были офигенные компании и после них. Но тебе конечно это бессмысленно объяснять...Ты наверное из той серии, что говорят - "Warcraft был прорывом, сенсацией...", хотя сами только слышали о нём, либо играли чёрт знает сколько лет спустя выхода...

Я жду от тебя конкретных примеров RTS с такой продуманной вселенной, удобным интерфейсом и балансом как в sc2/wc

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 04 Августа, 2011, 14:53:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Я жду от тебя конкретных примеров RTS с такой продуманной вселенной, удобным интерфейсом и балансом как в sc2/wc

Какая вселенная в первом Варкрафте???? Ты ещё про лор расскажи из него. Из стратегий более продуманных и удобных? C&C имела больший успех чем первый Варкрафт. Особенно за счёт офигенной музыки видеовставок. Total Annihilation. Кстати даже в Dune 2 имела куда более продвинутый лор, т.к. всё-таки по книгам. А не просто пришли какие-то зеленые уродцы из портала и давай земли захватывать. Интерфейс во всех перечисленных мною очень удобен. И не Близзард его придумали. Таже Дюна вышла раньше. Баланс. Пожалуйста. Чем тебя в Дюне баланс не устраивает? Причём фракций 3.

Из всех RTS что я играл. Я поставлю Дюну 2 на первое место. С учетом конечно времени выхода. Вот она реально была прорывом. Сенсацией. Всё остальное(в том числе и Варик) клоны и подобия её системы и механики.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 14:57:50 by Диего »

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #216 : 04 Августа, 2011, 15:03:20 »
Из всех RTS что я играл. Я поставлю Дюну 2 на первое место. С учетом конечно времени выхода. Вот она реально была прорывом. Сенсацией. Всё остальное(в том числе и Варик) клоны и подобия её системы и механики.

А я прорывом считаю Reunion) вот где широчайший спектр возможностей и интереснейший геймплей)

Ну а так - подписываюсь. Лучшими были Дюна и ЦнЦ =) Именно они породили две основные механики производства всего и вся в РТС)

Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #217 : 04 Августа, 2011, 15:14:37 »
Ну у близзард есть не скопиженная игра- это диабло. До сих пор никто лучше не сделал. Хоть я и не фанат этого жанра.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Razmataz

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Grim-Batol
« Ответ #218 : 04 Августа, 2011, 15:15:32 »
для выяснений отношений есть личка... :facepalm:

чего уходить от темы?!

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 04 Августа, 2011, 15:19:27 »
Ну у близзард есть не скопиженная игра- это диабло. До сих пор никто лучше не сделал. Хоть я и не фанат этого жанра.

Ну у неё есть ещё Rock'n'Roll Racing и Lost Vikings офигительные игры. Просто улёт. Ну а Диабло да, эталон hack'n'slash жанра. Правда жанр всё-таки глуповат, это и в названии жанра видно. Ну на любителя.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #220 : 04 Августа, 2011, 15:39:52 »

D2 - обычный рогалик, но с графикой (Rogue-like (Rogue, NetHack, ADOM etc.)). причем начинкой и площадью очень скромный и небольшой.

а вот к Викингам придраться нельзя)) действительно самобытный шедевр)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #221 : 04 Августа, 2011, 15:45:29 »

Ну у неё есть ещё Rock'n'Roll Racing и Lost Vikings офигительные игры. Просто улёт. Ну а Диабло да, эталон hack'n'slash жанра. Правда жанр всё-таки глуповат, это и в названии жанра видно. Ну на любителя.

R'n'R Racing еще заставит о себе говорить, они просто обязаны будут когда-нибудь вспомнить о ней

У Blizzard есть еще Blackthorne (кто-нибудь помнит эту игру? 8) )

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #222 : 04 Августа, 2011, 15:55:59 »

Ну как бы игры такого типа были еще на старом добром Спекии бог знает когда. Конечно, там не было мышки, они были почти всегда черно белые, но ИМХО утверждать что Диабло самобытна и вообще это как-то преувеличивать. И именно была изометрия. Кроме того, возмем тот же Planescape или Icewind. Внешний вид похож, концепция очень похожа. Разница невелика и я бы утверждал что в Диабле оно как то все попроще чтоль.

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #223 : 04 Августа, 2011, 16:28:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кто тут сравнивает Плейнскейп и Диаблу будет вечно гореть в адском пламени. Это как сравнивать Героев и какой-нибудь, ну не знаю, Косанд Энд Конкер последний, а что игры похожи, и то ито стратегии.
Плейнскейп - это рпг, эталон жанра. А диабла хоть и достойная игрушка - чистейший хакнслэш и с рпг имеет крайне мало общего.

Punch666

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 04 Августа, 2011, 16:30:32 »

А я прорывом считаю Reunion) вот где широчайший спектр возможностей и интереснейший геймплей)

Ну а так - подписываюсь. Лучшими были Дюна и ЦнЦ =) Именно они породили две основные механики производства всего и вся в РТС)

Если не ошибаюсь, то и дюну и c&c делали одни и те же ребята из westwood games.

По поводу баланса, баланс что в дюне, что в варике 1,2, что в c&c был основан на одинаковых по ттх юнитам просто по-разному прорисованных. Были конечно и уникальные юниты, вносящие некоторое разнообразие, но они не влияли коренным образом на баланс.
Только в starcraft появилось три действительно различных расы и возникла потребность в балансе.
Патчи, меняющие баланс выходили еще несколько лет.
Тем не менее, Близзард стали пионерами в этой области.

То, во что превратились серии Red Alert и C&C у меня уже давно вызывает одно только недоумение. Новых идей там нет и не ожидается, потому видимо и не цепляет.

Надеюсь, у Близзард хватит энергии на новый прорыв и очередную революцию в игровой индустрии.

оффтоп: а по мне, так прорывом в RTS стал первый Z. Такой динамики больше ни в одной игре не видел. Жаль, что весь драйв был утерян во второй части.

закрыть