WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?  (Прочитано 82917 раз)

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?
« Ответ #240 : 05 Августа, 2011, 12:20:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я бы хотел видеть рунмастеров как игровой класс. Вот уж действительно спейсмарины своего мира.

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #241 : 05 Августа, 2011, 13:30:59 »
А лично я хотел бы видеть какого-нибудь рдд не с маной, а с чем-нибудь вроде дкшной РП, тоесть слабые и средние спелы накапливают эту фигню, а сильные её тратят, ИМХО конечно.
(Причём не с основой на физ дамаг, как ханты, а на магию)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 13:39:07 by Shae »

MightyMikola

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: разувий
« Ответ #242 : 05 Августа, 2011, 14:38:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
итак. почему же все вспоминают классик с болью в сердце? мой подход.
была игра варкравт. проведено за ней было куча времени. она была изучена вдоль и впоперёк. были свои комьюнити. приходил в компьютерный клуб (ах, эти времена!) и там человек5-10 сидит в него играет. как же круто. игра была великолепна и все Командуй@Завоевуй у нее всасывали. помните эти заставки? Артас убивает Теренаса. Иллидан собирается мстить. Медивх предупреждает Тралла. КА ЭПИЧНО!  И тут происходит взрыв... выходит ВоВ. Запускаем вов и... нет-нет, это как первая любовь, словами сложно передать... Проникновенный женский голос за кадром вещает "5 лет прошло с тех пор как смертные расы сошлись в битве с пылающим легионом на горе Хиджал, блаблабла, барабаны войны звучат вновь (в этом месте к музыке подключается такой эпичный гулкий барабан оркестровый), экран темнеет и на нем белыми буквами BLIZZARD ENTERTAIMENT PRESENTS, по коже начинают идти мурашки. Буквы превращаются в снежинки (не случайно они белые, да!), снега становится все больше, с экрана веет холодом и И ТУТ ТЕБЕ НА: МУЖСКОЙ ХОР, ВИОЛОНЧЕЛИ, ТРУБЫ И....И...ДВОРФ!!!! С РУЖЬЕМ!! (Подсознательно понимаешь "ага, это Rifleman, 205 голда, 30 дерева, эфективне против воздуха, кастеров и хантресс" - мы-то не знаем пока, что это хантер), левую часть экрана затягивают ясеневые листья и нам открывается прекрасная Ночная Эльфийка, рассматривающая лут (сломаный серый меч,..кхм... продать за 50 серебра или выкинуть?). Вдруг эльфийка резко поднимает взгляд и смотрит вдаль, она что-то почувствовала (лол, видимо в канале ЛокалДЕфенс написали, что орда щимится), она бежит, на заднем плане перкуссия, скрипки, трубы, хор затихает его отталкивает на задний план ритмичность, которая только-только начала проявлятся, волосы на руке стоют дыбом от такой крутости.... ну и так далее.
Сейчас все сделано хорошо... Но убит АРтас, Иллидан, КельТас и Тузед.... Варкаравт3 давно ушел в прошлое... Необходим рывок. Извне. Или из другой игры или из социальной сферы, но его нет и вов стал просто очень хорошей ммо. но то, что делало его чем-то волшебным, то, что заставляло смотреть с содроганием на тропинку, виднеющуюуся сквозь портал в главном меню ушло.

п.с. первое чем я занимался в вове - сидел на холме в баренс ночью и смотрел на небо. такое глубокое, красивое небо еще в награнде и в грозовой гряде. и все.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #243 : 05 Августа, 2011, 14:56:22 »
Наверно просто не стоило убивать кумиров.
Или вообще делать их уязвимыми.. :-X

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 05 Августа, 2011, 15:23:08 »
Скорее всего даже если это и будет аддон, то вводить панд как расу выглядит бредово. Значит надо будет дать их антагонистов другой фракции. А с кем воюют панды? Как их будут приписывать к лору и прочее.

В общем имхо даже если этих панд и делать то как нейтральную фракцию, а то начнется дайте нам класс монах, дайте нам ещё что нить и так баланс ни к черту только лишнего милишника не хватало  ;D

В вове еще панд не хватает. Видимо близзам новых веществ завезли маразм крепчает.

А вообще повторюсь, что близзард забивает все марки где есть названия их игр, чтобы не плагиатили и просто на всякий случай. World of Starcraft, Diablocraft, World of Diablo и т.д.

Пандарены так то были в ВК3.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
« Ответ #245 : 06 Августа, 2011, 12:05:55 »
И гидралиски были в ВК3. Даешь Альянсу Гидралисков!
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 06 Августа, 2011, 12:39:57 »
Пробежал их отчеты по диагонали. Не знаю, где ты там нашел -300к подписчиков, но прибыль от онлайн-подписок по сравнению с июнем 2010 у них выросла на 23%. А суммарные прибыли с июня 2009 -- на 42%. Так что нытики сколько угодно могут твердить про неторт и пророчить близзард банкроство -- цифры говорят сами за себя.

Про 300к на ммочемпе и других ресурсах написано. Касательно дохода. Что-же всё Близзард, Близзард. Надо читать Activison-Blizzard. И доход в первую очередь принесла серия CoD. Но и ВоВ и Старик тоже не мало, но уверен значительно меньше CoD. Я никогда не говорил, что Близзард станет банкротом. Нет не станет. Но число подписчиков ВоВа уменьшается...
Почему меня это радует? Потому, что мне ВоВ надоел и я хочу, чтобы все лучшие сотрудники уже перешли на Титан, и выпустили тортовую sci-fi, или стим-панк, в общем что-то с фантастикой связанное.

Продажи от СК2 были только 12%, если я не ошибаюсь, от суммарного дохода (ВоВ и магазин). Думаешь код набрал больше чем СК2, тем более что кроме коробки там надо покупать время, либо брать анлим за 1.3к? Побрейся.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 06 Августа, 2011, 12:42:48 »
И гидралиски были в ВК3. Даешь Альянсу Гидралисков!

О_О
Они были в редакторе только для фан карт, а пандарен были в компании, плюс можно было в таверне нанимать.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #248 : 06 Августа, 2011, 13:35:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
итак. почему же все вспоминают классик с болью в сердце? мой подход.
была игра варкравт. проведено за ней было куча времени. она была изучена вдоль и впоперёк. были свои комьюнити. приходил в компьютерный клуб (ах, эти времена!) и там человек5-10 сидит в него играет. как же круто. игра была великолепна и все Командуй@Завоевуй у нее всасывали. помните эти заставки? Артас убивает Теренаса. Иллидан собирается мстить. Медивх предупреждает Тралла. КА ЭПИЧНО!  И тут происходит взрыв... выходит ВоВ. Запускаем вов и... нет-нет, это как первая любовь, словами сложно передать... Проникновенный женский голос за кадром вещает "5 лет прошло с тех пор как смертные расы сошлись в битве с пылающим легионом на горе Хиджал, блаблабла, барабаны войны звучат вновь (в этом месте к музыке подключается такой эпичный гулкий барабан оркестровый), экран темнеет и на нем белыми буквами BLIZZARD ENTERTAIMENT PRESENTS, по коже начинают идти мурашки. Буквы превращаются в снежинки (не случайно они белые, да!), снега становится все больше, с экрана веет холодом и И ТУТ ТЕБЕ НА: МУЖСКОЙ ХОР, ВИОЛОНЧЕЛИ, ТРУБЫ И....И...ДВОРФ!!!! С РУЖЬЕМ!! (Подсознательно понимаешь "ага, это Rifleman, 205 голда, 30 дерева, эфективне против воздуха, кастеров и хантресс" - мы-то не знаем пока, что это хантер), левую часть экрана затягивают ясеневые листья и нам открывается прекрасная Ночная Эльфийка, рассматривающая лут (сломаный серый меч,..кхм... продать за 50 серебра или выкинуть?). Вдруг эльфийка резко поднимает взгляд и смотрит вдаль, она что-то почувствовала (лол, видимо в канале ЛокалДЕфенс написали, что орда щимится), она бежит, на заднем плане перкуссия, скрипки, трубы, хор затихает его отталкивает на задний план ритмичность, которая только-только начала проявлятся, волосы на руке стоют дыбом от такой крутости.... ну и так далее.
Сейчас все сделано хорошо... Но убит АРтас, Иллидан, КельТас и Тузед.... Варкаравт3 давно ушел в прошлое... Необходим рывок. Извне. Или из другой игры или из социальной сферы, но его нет и вов стал просто очень хорошей ммо. но то, что делало его чем-то волшебным, то, что заставляло смотреть с содроганием на тропинку, виднеющуюуся сквозь портал в главном меню ушло.

п.с. первое чем я занимался в вове - сидел на холме в баренс ночью и смотрел на небо. такое глубокое, красивое небо еще в награнде и в грозовой гряде. и все.
аж захотелось в WoW проплатить.
з.ы. думал я один на небо в баренсе ночью любовался)

Ридольф

• Новичок
  • *
« Ответ #249 : 08 Августа, 2011, 14:36:15 »
А я бы хотел видеть рунмастеров как игровой класс. Вот уж действительно спейсмарины своего мира.

ДК по своей сути - гибрид рунмастеров и некромантов, так что вряд ли они появятся в ВоВ отдельным классом.

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 10 Августа, 2011, 05:46:11 »
не поленился и прочитал все 17страниц темы.
много кто пишет что пандарены дружили с дворфам из-за бухла-линк инфу.ни в одной лор странице такого бреда не написано
я понимаю что большинство игроков любит тупо бухать на лавочке во дворе и симпотизирует всем алкоголикам. но если такой бред как туманы пандарии реально будет это просто пистец. я лично брошу вов хотя играл в него ещё с класика

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #251 : 11 Августа, 2011, 15:38:44 »
ейчас все сделано хорошо... Но убит АРтас, Иллидан, КельТас и Тузед.... Варкаравт3 давно ушел в прошлое..
В ваниле не было ни каких артасов , иллиданов, совершенной новый лор. А вот в катаклизме главные герои из второго варкрафта.
То ,что ты в него не играл, это твои проблемы. А еще там был вмф ;D.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #252 : 15 Августа, 2011, 11:30:17 »
кстати, вот существует древний скрин одного блюпоста где видно следующее

в принципе написано все достаточно точно. и есть зона Пандария для 1-10 лвл, и видимо какая-то смежная зона, для кача 10-20 лвл. Также присутствует еще одна зона для 1-10 и 10-20. А значит можно предположить, что будут еще 2 расы и стартовые локации для них. В том числе и такие локации как Изумрудный кошмар и Глаз Изеры. Так что вполне вероятно, что следующий аддон будет связан именно с Изумрудным сном.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 11:33:31 by рапоне »

Waki

• Новичок
  • *
  • [*]

• Класс: DK
« Ответ #253 : 15 Августа, 2011, 13:39:29 »
и есть зона Пандария для 1-10 лвл, и видимо какая-то смежная зона, для кача 10-20 лвл.
с чего же там Firelands 97-100 ?
и кстати да, "WOWLOL.ru"  самый проверенный источник  :facepalm:

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #254 : 15 Августа, 2011, 15:11:23 »
с чего же там Firelands 97-100 ?
и кстати да, "WOWLOL.ru"  самый проверенный источник  :facepalm:
я не буду с тобой вступать в демагогию по этому поводу. дата поста как бе говорит о том, что даже о Катаклизме еще не знали, но план действий общий был. Про источник скриншота, уж извините, где увидел, там и скопипастил, но этому скриншоту уже куева туча лет, и если глянуть на хронологию событий, то очень велика вероятность в его достоверности.

закрыть